кшатрий писал(а): ↑14 дек 2024, 11:38
А зачем? Во-первых, если бы решения принимались коллективно,
Да, тяжелый случай ! От божьей мудрости на портале нет ничего. Принималось коллективное решение о распятии Иисус. ДА ! Но скажите, почему префект Пилат, "взял воды и умыл руки перед народом, и сказал: „Невиновен я в крови Праведника Сего“» (Мф. 27:24). Тут конечно еще те философы, самопровозглашенные... не ведают что творят = (говорят) о божьей мудрости. Дело в том, что суд должен быть открытым (так оно и было когда толпа кричала распни...) Решение принималось скажем всем народом! Народ после казни Иисуса начал верить в его учение по всей земле. ВСЕ РЕЛИГИИ Мира базируются на Библии + инструкция всей цивилизации на 15 120 лет ! Я то понимаю, что вы далеки от логики Библии. Вы не хотите осознать этого! Потому что тем много, болтовни много, а пользы нет !
В Будущем (понимаете вы сейчас или нет, уже не важно...) в конце 10 заповедей сказано : " ЧТИ СУББОТУ" = покой, шабаш, отдых... Так вот, люди будут не поклоны быть в Храмах и церквях, а обсуждать насущные проблемы . Они будут знать, что то, что они решат на них же отразится в государстве. Есть в Библии " и не ставь себе столба, что ненавидит Господь, Бог твой..." ( Второй закон больше к новой 7 цивилизации относится к русским). Это о вертикали власти, где один принимает решение ... ( Так было когда всего лишь 3 шт. ослов - Ельцин, Кравчук и Шухевич развалили первое в Мире государство базирующееся на принципах Библии ).
Со мной конкретно с фактами нужно, а не огульно. Вам поступило предложение! Много склок, баны не аргументированы (так Хеле мне сообщила, мол достал своими вычислениями, нет такого в ЕПБ) и бан! Вы явно не философы. Я что придумал вычисления! Я что вам гений, пророк или вундеркиндр какой? Всё это взял у ЕПБ.
Еще раз пишу! Поступило предложение от коллектива (думаю склоки всем надоели !) в лице Елив. Прекратить склоки... нужно доработать правила. Какие предложения поступят, соберите и дайте знать всем. Пусть месяц. Но затем будут отрицание " нет такого в ЕПБ " и пр. аргументировать. и только затем банить! Предложения выделять красным или зеленым цветом... Почему нет от вас реагирования на предложения! Кто администратор? Спросили бы ранее... какие проблемы... почему, откуда...