Не нашла раздел, куда перенесены сообщения из темы "Вопросы администраторам", поэтому решила сюда.
кшатрий писал(а): ↑30 окт 2023, 09:23
Именно, потому, что это теософический форум. А теософия является "интернациональным" учением, не разделяющим людей на "правых" и "левых", "наших" и "ваших" и т.д.
Так теософы должны понимать и объяснять происходящее в мире и оставаться теософами, а не людьми той или иной национальности.
Мы должна понимать, что сегодня уже случилось то, о чем писала ЕПБ в своей статье. Если все теософы поймут это, то никаких разделений на наших и не наших они не допустят в своем сообществе. Я уверена в этом. Надо только понять. Вот, например, слова Блаватской
- Еще через пятьдесят лет, при такой скорости успешного проникновения латинизма в "высшую десятку", английская аристократия вернется к вере короля Чарльза II, а его холопский подражатель - смешанное общество - приобретет соответствующий состав…
И, еще -
И тогда иезуиты начнут править в одиночестве надо всем христианским миром, ибо они прокрались даже в греческую церковь.
Вы разве не видите, что эти слова уже сбылись?
Английская аристократия уже вернулась к вере короля Чарльза II, а его холопский подражатель - смешанное общество, уже приобрело соответствующий состав.
Вы понимаете, что это значит?
Морально-нравственная деградация этого общества, начавшаяся с возвращением веры короля Чарльза II, сейчас просто ужасающа.
Если Вы этого не знаете, то это не значит, что никто этого не знает и не замечает.
Шила в мешке не утаишь и уже многие люди написали об этом.
Я поместила эти материалы в теме «Сатанизм в современном мире».
И это не политика, Кшатрий.
Это свидетельства морально-нравственной деградации элиты Западного Общества.
Эта элита точно не теософской звездой руководствуются, а иезуитской.
Все, о чем писала Блаватская в своей статье, нынче многократно умножилось.
Разве теософы не способны понять это?
Они же все сплошь умными себя считают, так неужели этого ума не хватит, чтобы понять, что происходит именно то, о чем написано в статье.
Разумеется, мы ничего уже не можем изменить,
но понимать-то мы должны!
Ведь Блаватская нам буквально все «разжевала», осталось «проглотить и переварить».
И это как раз то, чего я добиваюсь.
А Вы – политика, политика…
Да пусть эта политика ко всем чертям катится, меня она не интересует.
А вот морально-нравственное состояние общества интересует.
А еще остается неразрешенной такая загадка, как стрельба отдельных фанатов по людям в общественных местах.
Они что, все такие ненормальные?
А не гипноз ли это?