Это называется СЛЫШАЛ ЗВОН, ДА НЕ ПОНЯЛ О ЧЕМ ОН.
Ни Рерих, ни Бэйли не ссорились с ЕПБ. Они обе выдавали себя за учеников тех же самых Махатм и говорили, что пишут продолжение их учения. На самом деле обе они были шарлатанами и обманывали людей.
Теперь понятно?
dusik_ie писал(а): ↑Вчера, 07:03
Ну так я же ж вчера просил Вас этот самый отрывок пересказать своими словами - покажите, что Вы понимаете то, что там написано!
Вы же ж: "смотрю в книгу - вижу фигу", Понимаете нет?
Дусик, я все правильно поняла, а вот Вы, со своим детальным разбором, вообще ничего не поняли.
И не думайте, что я последую вашему примеру и начну побуквенно разбирать статью ЕПБ.
Или Вы уже развили в себе способность видеть будущее?
Я развила в себе способность понимать ЕПБ и Махатм, а Вы их вообще не понимаете.
Ваш удел - буквы перебирать, да фантазировать.
Как Вы можете замечать то, что происходит на Западе, если Вы можете "знать" о нем только из телевизора из пропагандистских каналов?
Я пользуюсь другой информацией. Если Вы считаете, что для Вас доступна исключительно правдивая информация обо всем на свете, то можете "утешиться", ибо она Вам недоступна.
Например, известно ли Вам, что в Ватикане существуют тайные подземелья и что там регулярно происходит?
Для того, чтобы иметь хоть какое-то более/менее адекватное представление о жизни там, нужно иметь свободный, высокоскоросной интернет (чтобы видео смотреть) и хоть в какой-то мере знать английский. Только в этом случае, Вы будуте возможность знать о жизни простых людей, со слов их самих.
Какой же Вы наивный! Продолжаете верить тем, кому верить нельзя.
Но Вы никакой такой возможности не имеете, но уверовали в то, что у Вас запредельно развита интуиция и из-за этого "дара" пудрите здесь всем мозги.
В который раз повторяю - я верю Махатмам и Блаватской. И я их понимаю.
А Вы не верите им, не знаете их учения и выбираете из него только то, что считаете нужным лично для себя.
Если речь между высказываниями Бейли и Блаватской, то есть некоторые расхождения, но не принципиальные, но по сути - они четко совпадают.
Расхождения именно принципиальные! ЕЕБ сказала, что ее Махатмы помогают людям только в последней четверти столетия.
А ваша шарлатанка явилась со своими книгами учения в первой половине столетия.
И Вы легко ей поверили.
Почему?
Я думаю, что скоро доберусь до сопоставления метафизики этих двух авторов, в своем блоге, но пока еще не все предварительное прописал.
Вот-вот. Вы не поняли самого главного, что одно учение (Блаватской и Махатм) истинное, а другое (от Бэйли) - фальшивка.
Не поняли, но собираетесь сравнивать их.
Истинофил писал(а): ↑Вчера, 09:09
Все, пошел собирать чемодан.
Оставайтесь уж в своей !святой" стране!
Oleksandr Ptilidi писал(а): ↑Вчера, 09:29
Татьяна Ивановна , в очередной раз повторяю именно для Вас, у Вас есть и присущ именно Вам ,такой дар как "ОЗАРЕНИЕ", НО .......... Вы , КАК ТА БОДЛИВАЯ КОРОВА КОТОРОЙ БОГ РОГА НЕ ДАЛ.
Думать не как , не хотите.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!( может я зря на Вас "наехал" может Вы не можете, как мой кот)
с уважением
О. Птилиди
Признаться, ничего не поняла. Оставайтесь при своем мнении, а кто из нас прав, время покажет.
С уважением, Т.М.