hele писал(а): ↑29 окт 2023, 04:59...ответы вам на эту тему, влекут нарушение законов страны языка форума.
абракадабра какая-то. Оскорблять и обижать друг друга нельзя, это понятно. Почти на всех форумах это правило есть. Нельзя лгать и распускать сплетни, тоже понятно.
Какие законы нарушают те, кто мне отвечает, мне не понятно?
И почему тогда не их (нарушителей) предупреждают и наказывают, а меня?
Я-то что нарушаю?
ЛЮДИ!!!
У вас все нормально? С мышлением? С совестью? Или, это кали юга на вас так своеобразно действует?
Вон, Дущенко сам ничего не понял, но пишет, что у меня все вверх дном в голове...
Это, Саша, у вас у всех что-то в головах случилось.
И это явление не политическое, а психическое.
Эта загадка как раз для тех, кто третьей целью ТО занимается.
Очень интересное явление наблюдается...
Где вы, практики? Почему не пытаетесь объяснить необъяснимое?
Не то, что было когда-то. А то, что прямо сейчас происходит.
Например, человек приходит в общественное место и начинает стрелять в людей, а потом сам себя убивает. Его знакомые потом говорят, что вроде нормальный человек был. Вам, практики, все понятно в подобных случаях?
Вам, практики, все понятно?
А если не понятно, то что и зачем вы практикуете? Энергиями и вибрациями учитесь управлять?
А, зачем? Вы можете объяснить это? Зачем вы практикуете, если никому нет пользы от вашей практики?
Если раньше вы не понимали то, что должны были понимать, то и сегодня вряд ли поймете.
Жаль, конечно.
Вы даже не понимаете, что это (понимание) вам самим нужно, а не другим.
Ну, да ладно. Проехали.
Oleksandr Ptilidi писал(а): ↑29 окт 2023, 10:07
Татьяна Ивановна, пожалуйста конкретнее, откуда информ., где вы это прочли.
с уважением
Саша, привет! Сколько лет, сколько зим! Я постараюсь найти то письмо, где М. про политику пишет. Только, не прямо сейчас, а чуть позже. С неизменным уважением,