Frithegar писал(а): ↑19 сен 2023, 08:59
Если я прав и вам суждено получить на голову обратно все то зло и страдание которое вы причинили другим - этого стоит бояться. Или принимать к сведению. Что никто вас щадить не будет. И мне стоит об этом сказать. Если же я не прав и дьявол будет привычно продолжать сохранять эту ужасную несправедливость, ну чтож, значит я не прав.
Забавная конструкция... Главное, она работает в обоих направлениях. Как та палка о двух концах. Взявши палку в руки готовься отведать оба.
mvs писал(а): ↑19 сен 2023, 07:45
Вам разве кто-то грозит ядерным оружием? Почему для Вас это исключительно о теософии?
современная территория украины - среда высокотехнологичная. Не только в плане вооружений, но и в плане программирования мозгов. Это следует учитывать. Им глубоко привита инверсивная примочка, которая все переворачивает наоборот. Возможно, на уровне геннтики постарались. Уж очень чудно работает.
Frithegar писал(а): ↑19 сен 2023, 00:57
Почему не получилось тогда? Не задумывались? Да просто потому, что никто и не хотел никогда объединения Украины и России. В самой России. А что вы хотели? Глумиться, издеваться, подчинять. Мучить. Сами приползете. А не приползете, то значит сдохнете. Вот ваши основные желания
вас обманули ваши партнеры по вполне понятным мотивам. Это не наши желания, но для дела важно, чтоб именно так вы думали. Ну вы и думаете... Только сначала вы скакали и радовались им, а теперь праздник превратился в беду... Доскакались... Или не помните ? Память короткая ?
Или это россия скакала и всякую фуйню кричала...?
Вранье всегда непоследовательно. А непоследовательность не приводит ни к чему хорошему.
А вот это вишенка на торте.
Прививка из лаборатории.
Frithegar писал(а): ↑19 сен 2023, 00:21
Вы ж не хотите быть Новой Страной. Отсюда и танки. И если приедут, то только поэтому.
От вас скрывают очень многое. Ваши партнеры или учителя, как вы их называете... Удивляюсь, как вы с такой то прозорливостью и не в курсе...
Борель же проговорился, что цветущий сад - это европа, а вокруг джунгли... При этом он границы той европы не обозначил...
И нафига мне вот такой сад с такими ценностями ? Чур меня - чур...
В россии, слава богу, нет американских научных центров и с любыми попытками программирования сознания разбираются, а не приветствуют.
И выглядит нелепо, когда паучки, оказавшиеся в банке, учат через губу все и вся, даже своих учителей... Ну и это говорит же о чем то ?
Frithegar писал(а): ↑19 сен 2023, 01:36
Просто потому что Учителя вам не будут помогать. Вы от них отреклись. А Запад суммарный сильнее.
да нафига нам такая помощь !
Вы посмотрите на саою страну и на соседние...
Это результат помощи ваших учителей.
Верьте им, верьте, раз своей головой уже думать разучились.
Frithegar писал(а): ↑19 сен 2023, 00:33
Так вот я пишу на случай если маятничек в обратную сторону двинет. Чтоб не искали виноватых потом. Потому что глупо.
Это ваша функция - искать виноватых...
Впрочем, как и маятник раскачивать... Очень вы им озабочены...
Только систему координат вам дали ложную, а вы и рады стараться...
Мир - это равновесие, война- крайность.
Те, кто стремятся к миру, маятник стараются остановить, а вы лишь одержимо раскачиваете. Даже вот здесь. Любую площадку используете, чтоб распространять вирусы, которыми сами заражены.
И вижу, что теософия тут не является вакциной. Инструмент есть инструмент...
Кто то им творит красоту, а кто то гвозди заколачивает куда придется.
Я могу понять. Поограммирование сознания - штука серьезная.
Спасение утопающих - дело рук самих утопающих... Остальное - воля всевышнего.
Я пожалуй, выхожу из обсуждения.
В мои планы не входит перепрограммирование.
Может потому, что я уже получил когда то этот опыт... А кому то сейчас его надо получить.
Что ж... Без этого никак.
А мне интересен другой... На нем и сосредоточусь...