Владимир писал(а): ↑26 сен 2023, 11:28
mvs писал(а): ↑25 сен 2023, 22:22Татьяна была права
Это лишь её и Ваше мнение.
У остальных, как и у выбранных может быть иное.
Владимир, если бы Вы просто написали "никого не интересует ваше мнение", это бы даже точнее описывало суть. Да, это
лишь моё мнение, и слово
лишь удачно определяет его как лишнее. Потому сразу предупреждал, что с моей стороны следует
ремарка.
Владимир писал(а): ↑26 сен 2023, 11:28Здесь не политическая платформа, где будущие админы обещают всякие блага выборщикам. Обычно форумчане на всех форумах выбирают не лучших, на их взгляд трепологов, а обычных
чистильщиков, следящих за порядком на форуме, как бог им на душу положил.
Да, я помню что в местном царстве свои правила без правил и свои трактования заимствованных у окружающей среды слов. Смысл слов "администрирование" и "модерация" поднимать не будем. А выборы, что ж. Выборы это именно политика и есть, в том смысле что это прежде всего часть механизма самоорганизации общества, а также ожидания и надежды "выборщиков". От самых скромных - выбрать нейтрального, чтобы самому не вылететь из "общества", до самых галактических -
например иметь
собственную тему о просветлении дабы являть своё просветленное всемогущество. Но раз нужно обычно, пусть будет обычно. В прошлом году я поймал себя на мысли, что где-то её уже слышал. Её Эдик позапрошлый год озвучивал - "не вижу смысла участвовать в этом представлении".
Владимир писал(а): ↑26 сен 2023, 11:28Люди не голосуют просто потому, что это не входит в их интересы - делать что-то тайно. Вот разрешите всем писать открыто - за кого и почему, и тут же начнётся аншлаг, т.к. будет повод потрепаться у всех на виду и показать свою "мудрость".
То есть не стало доходить? Вот ведь досада какая. Хотя в Вашем "просто потому" тоже перчинка есть - люди хотят открыто, но будет как удобно администратору.
Владимир писал(а): ↑26 сен 2023, 11:28Да никому не нужны, а они есть, и никто с этим ничего не поделает. Селяви.
Правда, иногда и Вы высказывали желание о некотором ограничении разных трепологов. А кто это будет делать, если
"нет над Вами"©.
Моё желание было не об ограничении ради самого ограничения. А о постановке условия - человек принимает условие и предпринимает над собой усилие или не принимает условие и
adios amigo. Это по существу. А в канве трепологии - вот именно что они всегда есть, хотя никому не нужны в этой роли. Отсюда и была моя ремарка о бесполезности выборов. Как Вы сказали:
Владимир писал(а): ↑26 сен 2023, 11:28Правильно! Ибо нехрен!
А так и есть. И хрен на хрен менять - только время терять.
Владимир писал(а): ↑26 сен 2023, 11:28Хотел бы я, чтобы Вас выбрали админом, посмотреть, как бы Вы делали работу того, кого не хотите над собой. Самоотвод то Вы не заявляли, значит имеете надежду проявить себя. Я тоже имею эту надежду, увидеть Вас админом.
А как же. Сразу приведу женщин и устроим оргию, чтобы проявить себя и показать всем администраторство с человеческим лицом.
Нет у меня никаких надежд, иллюзий не питаю. Просто мысль с прошлого года в голову залезла и вылазить не хочиет. Пусть Абеля обратно вернут, он в отличие от меня тут умные вещи говорил, насколько я понял.
А свои два голоса (если таковые будут) я передаю таки Bruus"у. В обход установленных (где-то кем-то, непонятно) местных правил. Он хотя бы в Бога верит. И поскольку как воображающий себя теософом я не могу позволить себе верить в карательную функцию Кармы, то пусть за насилие правил над свободой личности Brrus"ов Бог всех местных покарает.