А я хочу повторить то, что сказала Блаватская.
...Апофеоз страсти, от горьких плодов которого человеку необходимо все время спасаться -- это несомненный знак нравственной деградации. Свобода любви, связанная с чувственными импульсами -- это наиболее глубокое рабство...
...Человек пал на столь низкий материальный уровень, что сексуальное желание уже невозможно сдержать,-- но экзальтация по этому поводу является свидетельством его гибели...
И не надо мне говорить, что это относится только к колдунам и магам.
Не колдуны и маги проводят гей-парады, не колдуны занимаются растлением детей, не колдуны принимают законы, легализирующие содомский грех...
Все это и есть экзальтация по поводу секса.
Вы не понимаете главное.
В Европе все эта мерзость узаконена, а в России - осуждается.
Так я не о теософии сейчас говорю, а о религии.
Разве Теософия учит, что человек имеет неограниченную свободу? Разве теософия учит, что человек может использовать половую функцию не по назначению, а для получения удовольствия?
Да, в нашей Теософии всей этой мерзости нет.
Именно потому я и задала вопрос, что хочу разобраться. Гибридные войны велись всегда, только тогда их не называли гибридными.
Ссылку, пожалуйста. Просто интересно, откуда Вы все это берете.dusik_ie писал(а): ↑30 авг 2023, 12:13 Потому что есть золотое изречение: "Если ты не интересуешься политикой, то рано или поздно, политика заинтересуется тобой". Ваша Дума, потихоньку и постепенно лишает всех вас прав - "закручивает гайки" - а Вам на то по-барабану - принцип страуса - голову в песок. Но когда все это коснется Вас лично, вот тогда..., но тогда будет уже поздно.
Сайт называется иезуиты на (в) Украине. Все подробности их деятельности там указаны. И если Вы ничего подобного не наблюдаете, то это не значит, что этого нет.
Я верю Блаватской и Махатмам. И я вижу, что сейчас происходит именно то, о чем они предупеждали.
Что значит защищает? У ЮНЕСКО есть своя армия, чтобы защищать тот или иной объект?
Вот это и есть побед католицизма над православием.
Время покажет, к кому.
Это называется с больной головы – на здоровую. Вы много чего не знаете, только я не собираюсь Вас информировать, т.к. Вы все равно не поверите. Ждите уж того петуха. Похоже, что он уже совсем близко к вам «подошел».