Так делать нельзя! Либо циклы = сек, мин, месяц, год, Далее больше прецессия = зодиакальный месяц - 2160 лет земных, далее год = 25 920 лет. Большое в малом. Матрешка . Причем все в постоянном движении! Значит разная гравитация = взаимодействие.... Маштабировать все надо + вычисления и их логика будут заданы мной или др. по своему разумению. Речь то идет о логике Творения Бога, а мы тут профаны полные. Уменьшить легко, понять не возможно. Если что поняли больше сообщайте! Или аргументы.
Вот что удалось математически доказать сегодня... Комета Галлея 2 раза подряд на протяжении 7 200 лет ускоряется, затем 7 114 лет + 7 114 лет замедляется... ПОЧЕМУ? ЗАЧЕМ? Для чего и мн. др. вопросов. А тут еще (астрология) Нострадамус писал...по расположению планет увидел будущее до 3797 г. Мы делаем то, что пока понимаем и доказать можем.... И это не наше открытие, а с прошлого брали!!! Как и все остальные! В т. ч. Блаватская. Как там философ (исследователь буддизма0 Пятигорский писал. Все о чем я вам сказал ... я совершенно не понимаю!
О Явлении Божьей Матери в г. Фатиме (судьба, фатум, рок...) прочитаете, много написано. Суть в том что Богородица просила Лючию ( есть письма Лючии... воспоминания..) донести к Папе чтобы тот посвятил Россию ее Сердцу и всему Миру. 1-й секрет и 2-й о войнах... А третий что Россия = русские в 7-й цивилизации , наш цикл ( Неемия 7 : 66 не дал 7-ю... = будет ) вместо евреев станут израильтянами т. е. избранными. Ведущие за собой всех на планете... Малахия - монах ирландец. святой потом ... составил список 112 Пап и все больше кат. веры не будет. Папы (разные) посвящали Россию, но не так как просила Божья матерь в Явлении. Если сегодня о избранности не говорят в РПЦ. То это большое неуважение к Богородице. Есть в интернете собранные высказывания разных святых о будущем России ( третий русский секрет - по моему файл), писателей, Ванги, Кейси и пр. Тут нужно самому дойти ... В Библии есть " народ севера".... Одним словом нужно как всегда быть следователем собрать разное в одно ... = доказано давно. И теперь попробуйте подумать, что мы не ослы.. Молчим. Объявить об этом обязаны Папы или Патриарх! Нас не послушают. Все преопределено на тысячелетия вперед. Значит мы управляемы. Да, избранность определяет ( мы говорим) космический луч управления. в древних трактатах свет, типа молнии, луч... были египтяне. евреи, будут русские, после них канадцы. и на 15 120 лет каждые. В Ц. 2 потопа. 1 раз в 7 200 лет.
У меня не эмоции, а недоумение! Как мы дошли до такого.? На портале теософия ру есть эзотерика, синтез, музыка... нет места РОССИИ. Третьему секрету ! Вот тут один выдал вы националист ... Вот же осел! И таких 6 720 (в млрд. = население планеты см. Неемию 7 : 66 )