александр киринеянин писал(а): ↑05 июл 2023, 23:59
Каждый дурак и неуч, может взять подходящую цитату по теме вопроса и выложить... Вот к примеру с Библии. Кстати уже 2 000 лет это употребляют = верят, но Знаний то нет !
мы разбераем и толкуем каждую цитату Священного писания тут в Духе Истины.))) кто вам сказал что знаний нет ?.))) благодоря Библии в реальности множество людей достигли Святости и еще достигнут благодоря Библии и другим Священным писаниям.)))
Да вы Бруус говорите по факту колесо это машина!
Нет, я говорю по факту, что Бог есть Дух, а не ваш бред о человечестве с его интелектом.)))
Других разумений НЕТ! Странно, просто тупость!
Странно, просто тупость! я по факту неутверждаю, что колесо это машина, а вы за меня по факту утверждаете, что колесо это машина.))) Других разумений НЕТ!.)
Причем считать при этом себя теософом это просто наглость по отношению к тем, кто создавал подобное общество.
смешно.) Теософ это тот кто изучает и следует Божественной Мудрости, а не тот кто просто причесляет себя к такомуТеософскому обществу.)))
Цитаты никакой ценности как и Библия и БГ и пр. не представляют если нет обширных Знаний для правильного разумения = трактовки!
я знаю Истинные знания для правильного разумения=трактовки цитат из Библии, БГ, и других Священных писаний.) по этому я их и толкую.)
А тем более если не приводятся аналоги!
я привожу аналоги,) вы хоть изучите о чем я тут рассказываю и на что указываю.)))
В "конце времен" появятся ложные знания и направления деятельности людей.
я разоблачаю ложные знания и указываю на Истинные знания.) и по этому и утверждаю, что вы распространяете ложные знания о бытие Бога от своего незнания.
Наука, религия, теософия создали тупиковую ситуацию. И то что называют прогрессом в итоге будет концом системе образования. Если вас спрашиваю в который раз кто такой Бог на самом деле, а вы талдычите за другими ДУХ, но не понимаете сути и философского разумения ни того ни другого цитируемого то вы кто? Умник, книжник или неемиин осел. По последнему претензии к Богу,он дал такое определение через пророка.
если вам объясняют, что Бог это Дух, а вы непонимаете этой Истины, то вы необладаете знаниями, что есть Дух.)))
Бог недавал определения через пророков неемиин осел.))) вы просто распространяете ложь в своем невежестве.) даже этого осознать пока неспособны.)
Понятие Бог, может относится только к человечеству имеющему 100 % интеллект.
это ложь.) ибо понятие Бог может относиться только к природе бытия Высшей Личности.)))
Он же создал Солнечную Систему и соответственно всезаконы и правила от него!
человечество с 100 % интелектом создало Солнечную систему и все законы и правила бытия?.))) от такого интелекта даже ваш неемиин осел бы оболдел.)))
В работе " Вавилон современной мысли" Е. Блаватская об этом говорит конкретно !
у меня тут есть друг Коля который конкретно говорит, что это бред.))) вы даже незнаете, что Е.П.Блаватская Богом называла ПараБрахман и что она вкладывала в это понятие,)))
Значит мы изучаем в Солнечной системе на разных планетах нам данное и поднимаемся постепенно до интеллекта Бога!
фантазер.)
Веруем в Бога, а если пропустить многое то веруем сами в себя!
это точно,))) только глупцы и невежды верят в себя как в Бога.)))
Это ИСТИНА или попроще факт свершившийся, явный и не требующих доказательств от других которые этого не видяти не понимают !
еще один возомнивший себя богом от своего эгоизма и невежества В ИЛЛЮЗИИ СВОЕГО УМА.)))
Что может быть проще для вас ставить по больше вопросов. Но и этого не понимаете.
у меня вопросов нет, у меня есть ответы на вопросы и ваши такие ложные утверждения.)))
А что такое Дух по логике Библии?
Личность которая управляет всем Сущим и является источником этого Сущего.)))
Во первых он не появляется просто так, его выработали другие до нас !
ага.))) у вас разрешения забыл Бог=Дух спросить где Ему появляться и как.))) вы вообще Теософии Е.П. Блаватской изучали?.))) или только одну её статью прочитали.)))
Если еще проще Дух направленнось деяний, если хотите идеология человечества с 100 % интеллектом.
куда еще проще.))) нет спасибо, я нефантазирую как вы о Духе как мне хочется.)))
Известно уже, общий интеллект приобретенный человечеством Солнечной Системы ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!!!!
от куда преобретенный ? от вашего неемиин осла ?.)))
Приобретенный за 547 млн. лет с начала деятельности людей в нашей Системе.
да я вижу сколько у вас интелекта за за 547 млн. лет накопилось.)))
Вот до Бога и Духа = идеологии- алгоритма которого вы совсем не поимаете нам 1. 6 млд. лет.
вы как собрались ожидать эти 1. 6 млд. лет.?.) сидя на диване ?.))) а что все сразу разом через 1. 6 млд. лет. 100% интелект получат, переживать незачем ?.)))
Но Богами то не рождаются как и академиками.
так что вашего бога еще нет и нам ждать его рождение еще 1. 6 млд. лет. ?.)))
Соблюдение инструкций Библии и есть уже ДУХ = направленнось в деяниях.
а до этого Духа несуществует ?.)))
А вы что тут гоните о какой то личности Бога если это человечество !!.
А вы чтото гоните о своем таком человечестве в будущем в своих фантазиях, когда Бог был, есть и будет всегда вне времени.)))
Еще один момент! Кришна ваш такой же как Иисус или Аллах, Иегова и пр. Почему давите на своего Кришну не сравниваете, как это делала Е. Блаватская с другими.
Еще один момент! я почти более 10 лет на подобных официальных форумах теософии и других форумах сравниваю, Кришну, Иисуса, Аллаха, Иеговы и др., вы даже неудосужились это проверить в реальности, но решили пофантазировать об этом как и со своими неемиин ослами.)
Вам так хочется казаться умным, знающим цитируя других?
мне хочется, что бы вы пришли сознательно к Богу как и я вне иллюзии вашего такого бреда.)))
Да любой здравомыслящий заподозрил бы искажение информации не иначе как в личных целях .
любой здравамыслящий человек не утверждал как Истину тот бред который вы утверждаете.)
У вас нет никаких знаний, пустота. мНе кажется что это не Бруус , а первокласник. Но еще скажу, тем кто подобным интересуется будет проще понять мертвых, когда они !проснутся".
кажется это ключевое слово во всем вашем таком бреде от незнания вещей в реальности о которых вы чтото тут утверждаете.)