Не. Я как djay, выясняю что кому-то главное - шашечки или ехать? Поскольку тут не прямой эфир, но Вы "едете", значит, главное это. А "шашечки" про прямой эфир - это просто форма нежелания. Поэтому про "покрасоваться" это, как Вы выражаетесь, сарказм по поводу что не всё так принципиально, как Вы нам позиционируете. Сказали бы проще - нет возможности и желания - было бы ближе к истине.dusik_ie писал(а): ↑23 янв 2023, 08:10 Не понял (как практически всегда с Вами) как можно связать по смыслу, в виде логического вывода, утверждение о необходимости (обязательности) прямого эфира на политическом шоу и Вашим выводом, что это я хочу "покрасоваться на публику"?
Это что-то типа: "В огороде бузина", потому что "В Киеве дядька", не?
Тут я не как djay, а как Черчилль - считаю, что в условиях войны правда настолько драгоценна, что неизбежно охраняема экскортом лжи. Отчасти в виде неискренности, а отчасти в виде умысла, о которой Вы говорите. Ключевое слово - настолько, т.е. и без военного времени это имеет место, но не имеет такого значения. Вообще не интересуясь сложностями миграции "туда и обратно", я просто смотрю на всех экспертов как на неотъемлемую часть шоу - вот шоу, и вот кого-то приглашают исполнить роль эксперта. Интересна только та часть, которая так или иначе совпадает с т.н. моделированием. В сущности, вот мини-модель, когда вместе пересекаются представители разных сторон с различными нюансами и по идее в этом малом должно отразиться нечто большое. В этом смысле на самом деле интересно было бы посмотреть на Вас среди "акул" политического шоу-бизнеса - будете ли Вы для них "закуской" или будете чем-то другим.dusik_ie писал(а): ↑23 янв 2023, 08:10 То есть Вы полагаете, что при такой жесткой зарубе, как сейчас, какой-то чел, типа крутой эксперт, может беспрепятственно выехать с Украины, чтобы поучаствовать на ток-шоу, а потом также уехать обратно, как ни в чем не бывало? Очень Забавно.
Я говорю Вам, что все "эксперты из Украины", которые выступают на Ваших шоу, с 2014 года, за исключением двух случаев - Вадима Карасева и Романа Цимбалюка, все они подставные и никакого непосредственного отношения к Украине не имеют.
Такие "эксперты" даже если они как бы высказываются в поддержку Украины, говорят о ней так, чтобы была видна ущербность их доводов, ну типа, желание "хорошей мины при плохой игре" - это их роль и они имеют за это очень приличные бабки.
У нас, на наших всё то же самое, что и у вас и на ваших. Такие же шоу, на которые - случается - попадают люди, абсолютно далёкие от смысла происходящего действа. Обычно они с другой стороны телевизора, но некоторые из них как домомучительница - умудряются складываться вчетверо, чтобы таки поместиться в эту маленькую коробочку. Так вот, помимо того что интересно в приведенном выше смысле, я считаю, что Вы ещё и заслуживаете, подобно этим людям, быть показанным и услышанным всеми. Ваши "выступления" - это ведь всякий раз нечто.