Истинофил писал(а): ↑16 дек 2022, 21:52
Даю анонс на "Малхолланд драйв", а Вы решайте смотреть ли фильм целиком или нет. Смотрите очень внимательно и делайте выводы.
Скачал, говорю супруге, что болгарский брат рекомендует заценить кино с разными странными элементами. Говорит - Крути! Если станет ночью страшно я знаю под чьим крылышком спасаться.
И началась какая-то чертовщина. С домашнего сервера не воспроизводит, пишет "не могу прочитать этот чёртов формат". Всё перезапустил - не видит, и всё. Скопировал на переносной, подключил напрямую - та же песня, "чертов формат...". Ну, думаю, через копм-ресивер-телик запустится. А фигушки. В общем пока не отсыпал всем чертям ласковых слов железки друг друга видеть не хотели.
Мне кажется это единственное, что впрямую имело отношение к всяким демонам-нечестям. Сам фильм я бы отнёс к другой области. К абсолютно бессвязному шизофреническому бреду.
В живописи есть аналогичные направления, имеющие общее наименование - Абстракционизм, который подразделятся на всякие - Живопись цветового поля, Суприматизм, Экспрессионизм, Абстрактный экспрессионизм и т.п. И Ваш западный брат очень тяготеет ко всякой этой недоживописи из полос, фигур и т.д. Ровно такие же абстракции вокруг темы есть и в музыке, да и во всём. Я очень не любитель подобного творчества.
Фильм-бред, с алогичным абстрактным суприматизмом разорванной на части сюжетной линией. С дешёвой игрой актёров и с такой же дешёвой музыкой. Вместо погружения в фильм погружаешься в желание нажать красную кнопку, которое не отпускает всё время. А когда это недокино наконец-то заканчивается, понимаешь, что ты не просто напрасно потратил время, а ещё долго будешь пытаться забыть всю эту тупую фантасмагорию.
Фубе
Резюмирую:
Чертовщины я там не заметил.
Тупое кино студента-первокурсника.
ИМХО