mvs писал(а): ↑12 дек 2022, 13:44
Та же самая дуристика, какой страдал и Абель. Вы своё "Истинное Я" просто-напросто изобретаете сами - себе придумываете и веруете
это вы себе придумываете и веруете в свое я со слов ваших кумиров по этому и неосознаете свое Истинное Я Разумом, а я Его осознаю и знаю в отличии от вас.)
Личность Бога говорит:
Кто не радуется удачам и не огорчается неприятностям, кто обладает невозмутимым разумом, кто не подвержен влиянию иллюзии и сведущ в науке о Боге, тот уже достиг духовного бытия.
Такого человека, свободного от мирских привязанностей, не привлекают материальные, чувственные наслаждения: он всегда погружен в транс и черпает радость внутри себя. Так человек, постигший свое истинное «Я» и всегда сосредоточенный на Всевышнем, наслаждается беспредельным счастьем.
А мы - "за" эзотерические доктрины.
А мы-преданные Богу за Истинные знания Бога.)
До понимания которых требуется дозреть, духовно доразвиться.
и каким образом вы дозрели ?.))) что вы сделали, что бы дозреть кроме фантазий об этом на диване ?.))) книгу ТД прочитали и решили, что вы дозрели.)))
Поэтому для нас есть просто Я.
это не от большого ума.)))
И в этом сложном психологическом явлении мы выделяем аспекты (отдельные стороны), заслуживающие особого внимания и не заслуживающие особого внимания. Которые заслуживают - с нашей точки зрения - мы объединяем в понятия истинное Я, Высшее Эго и тому подобные.
ага у каждого свое там у вас оказывается Высшее Эго Я.)))
Мудрецы различают форму бытия ложного эго-я от Истинного Эго-Я и Высшего Эго Я,)
Личность Бога говорит:
Те, кто освободились от гнева и всех материальных желаний, осознали свое истинное «Я», обуздали ум и неустанно стремятся к совершенству, очень скоро обретут освобождение, постигнув Высшую Истину.
Мы исходим непосредственно из акта осознавания, а у Вас как в анекдоте - "чего тут думать, трясти надо!"
вы исходите из акта невежества в форме слепой веры.)
кто вы есть ?.) в какой форме вы осознаете свое я ?.) кем вы себя-свое я осознаете ?,)
назовитесь, кто или что ваше Я есть ?,)))
да какого я вы дозрели?,) осознающий вы наш.)