Ведь он явный сторонник того, что на Луну летали и не один раз ))) и пофиг на сомнительные факты. Вера - наше фсе!!Владимир писал(а): ↑11 окт 2022, 23:27 Сказано две с половиной тысячи лет назад - Не верьте никому... , если это не отвечает желанию вашего сердца. И пусть весь мир будет утверждать, что [утверждения о реальном о полете на Луну] поддельны. Это означает только одно - мир ещё не дорос до [понимания свершившегося факта] также, как и отдельные граждане.
В общем, пофик.
Луна
-
Луна
Здесь следовало бы привести слова нашего смоленского умника и местного административного избранника:
-
Луна
Эти слова сами по себе более чем достаточная характеристика морального облика автора. К ним и добавлять ничего не надо.Эдвард Ром писал(а): ↑11 сен 2021, 19:48 если бы не нашлось достаточного числа сторонников версии, что американцы высадились на Луне, я бы отстаивал именно версию высадки. Но раз нашлись те, кто сами яро боролись за этот взгляд, мне нужно было лишь поддерживать их пыл, подбрасывая противоположные версии.
Ваш Люцифер
-
Луна
Имеете ввиду что я манипулятор у которого в реальности нет своего мнения?
-
Луна
Вам первое предупреждение за политику и войну, и второе за размещение сообщения не по теме.
Ваше сообщение перенёс в тему "О структуре и содержании книг Агни-Йоги. Книги "Зов", "Озарение".
Следующее предупреждение и у Вас читательский билет.
Владимир
Ваши угрозы малолетки перенёс туда же.
Все фанатики на одно лицо.
Ещё раз сюда напишите сообщение не по теме и у Вас недельный читательский билет!
Владимир
Ваш Люцифер
-
- Администратор
Луна
8 декабря, в 5-6 часов утра, будет соединение Луны в полнолуние и Марса в противостоянии. В астрономии называется покрытие, поскольку диск Луны достаточно большой, а Марс невооруженным взглядом все же звезда.
Уже сейчас они довольно близко друг от друга, и будут сближаться (Марс слева от Луны, оранжевый).
Скорее всего, 8 декабря утром, Марс будет уже скрыт за диском Луны или ее светом.
Уже сейчас они довольно близко друг от друга, и будут сближаться (Марс слева от Луны, оранжевый).
Скорее всего, 8 декабря утром, Марс будет уже скрыт за диском Луны или ее светом.
-
Луна
Провели исследование метеорита лунного происхождения, возрастом примерно 4,5 ярда лет. И я очень рад, что глупая теория с Теей скоро совсем уйдёт в прошлое. Как выяснилось, данный метеорит имеет в своём составе следы апатитов с большим содержанием воды, а такого не могло бы быть, если бы луна образовалась в результате столкновения.
А теперь задержите дыхание!
Учёные переключаются на полиимпактную теорию. Луна оказывается могла образоваться совсем иначе:
На землю постоянно падали метеориты и выбивали куски грунта, которые потом скопились и образовали Луну.
По мне даже креационизм куда логичнее звучит.
А теперь задержите дыхание!
Учёные переключаются на полиимпактную теорию. Луна оказывается могла образоваться совсем иначе:
На землю постоянно падали метеориты и выбивали куски грунта, которые потом скопились и образовали Луну.
По мне даже креационизм куда логичнее звучит.
Каждый освещает темноту как может
-
- Администратор
Луна
К Луне летит американский аппарат Odysseus