Всем участникам форума - Пламенный Привет! :)

SladerNon

Сообщение SladerNon »

Всем привет. Меня зовут Илья. У вас я - новенький. Пришёл по совету своего Брата.
Даже беглый взгляд сейчас на разделы форума, - меня уже заинтересовал.
Толи ещё будет :ya_hoo_oo: .

Изображение
У вас у всех есть зерно Любви, зерно Веры, и надо его просто растить.
Intercessor

Сообщение Intercessor »

Приветики, приветики.... :-)
А что Вас конкретно заинтересовало, если не секрет?
Люди - закрыты Душой, с моей точки зрения.
На открытый контакт с любовью и пониманием к новым идеям - идут не охотно.
Сами себе на уме....
К предложению остановить войну в Украине, победив фашизм иным образом, относятся с недоверием...
Вот я и спросил, чтобы уточнить для себя, может чего-то увидел не так, или что-то не рассмотрел в этом форуме? :-)
Меня Саша зовут, если понадоблюсь за чем-то.. :smu:sche_nie:
hele
Администратор

Сообщение hele »

Кажется, не разрешают говорить war, в связи...
Если будут такие заявления, темы будут закрываться.
Seer

Сообщение Seer »

Наконец-то этот шизик (Intercessor) заблокирован! А то форум уже превратился в буйное отделение)
SladerNon

Сообщение SladerNon »

Intercessor писал(а): 29 сен 2022, 03:06 А что Вас конкретно заинтересовало, если не секрет?
Показалось, что люди тут добрые.
А Вы не находите? :-)
SladerNon

Сообщение SladerNon »

Seer писал(а): 29 сен 2022, 10:24 Наконец-то этот шизик (Intercessor) заблокирован! А то форум уже превратился в буйное отделение)
Я его почитал, так многие вещи излагает адекватно и внятно.
А Вы почему его шизиком считаете? :-)
Seer

Сообщение Seer »

SladerNon писал(а): 29 сен 2022, 10:31 Я его почитал, так многие вещи излагает адекватно и внятно.
И что именно, по-Вашему, он писал того, что прилично в нормальном, цивилизованном сообществе?
SladerNon

Сообщение SladerNon »

Seer писал(а): 29 сен 2022, 10:47
SladerNon писал(а): 29 сен 2022, 10:31 Я его почитал, так многие вещи излагает адекватно и внятно.
И что именно, по-Вашему, он писал того, что прилично в нормальном, цивилизованном сообществе?
Как я понял, так его главная мысль упирается в то, что это сообщество, как вы изволили выразиться, нормальное и цивилизованное, отступило от Бога, потому и война, по Воле Бога.
И, если мы сейчас и здесь, объединим свои усилия в духовном единении, то есть, приняв Любовь, как Бога, то все проблемы с помощью Бога он подскажет, как решить.
А вы, как поняли, почему Intercessor писал неприличные вещи для цивилизованного общества?
Я тут, даже увидел, что он сказал, что является Мессией и Ходатаем Завета.
А вы как встретили Мессию?
Что доброго Ему сказали?
Забанили?
SladerNon

Сообщение SladerNon »

Итак.
Пока астральное море рефлексии успокоилось в этом разделе, попробую кой-какие базовые настройки вашего подсознания, кодкорректировать.
Для этого мне понадобится один-два мудрых собеседника, коим надоело отсиживаться в когнитивном диссонансе, при сломе ваших несовершенных картин мира.
Кто-нибудь из вас слышал о теории корпускулярно-волнового дуализма?
Это главный момент, в Учении Христа Иакова - Мессии Новейшего Завета, и, Единственного Ходатая перед Отцом Небесным в период последнего времени и второго исхода, за весь род человеческий, что сможет признать Бога, как квантовое поле безусловной любви.
Жду собеседников.
саша12345

Сообщение саша12345 »

SladerNon писал(а): 01 окт 2022, 10:22 как квантовое поле безусловной любви
А что, есть условная любовь? И причём здесь квантовое или какое бы ни было вообще - поле?
Владимир

Сообщение Владимир »

саша12345, Не хотел бы Вас расстраивать, но боюсь Ваш вопрос не будет иметь ответа от Вашего визави, т. к. он со своей гопкомпанией забанены навечно.
Простите.
Ваш Люцифер
саша12345

Сообщение саша12345 »

Владимир писал(а): 01 окт 2022, 19:57 саша12345, Не хотел бы Вас расстраивать, но боюсь Ваш вопрос не будет иметь ответа от Вашего визави, т. к. он со своей гопкомпанией забанены навечно.
Простите.
Ну ладно. Банить, конечно - это - действенно, но - с другой стороны, я мог бы легко показать Вам всю их несостоятельность - путём - вопрос - ответ, это было бы интересней, согласитесь
Владимир

Сообщение Владимир »

саша12345 писал(а): 01 окт 2022, 20:01 я мог бы легко показать Вам всю их несостоятельность
Скорее всего, наврное да, могли бы. Но, во первых зачем тратить столько сил, а во вторых фанатикам никогда и ничего не докажешь. Они как зашоренная лошадь на пожаре, несутся не разбирая дороги, ничего не слыша и не видя, т. к. слепы внутри. Простите, что отнял у Вас такую возможность, я этого уже вдоволь насмотрелся.
Ваш Люцифер
саша12345

Сообщение саша12345 »

Владимир писал(а): 01 окт 2022, 20:08 Простите, что отнял у Вас такую возможность, я этого уже вдоволь насмотрелся.
Да ладно
Истинофил

Сообщение Истинофил »

Владимир писал(а): 01 окт 2022, 19:57 саша12345, Не хотел бы Вас расстраивать, но боюсь Ваш вопрос не будет иметь ответа от Вашего визави, т. к. он со своей гопкомпанией забанены навечно.
Простите.
То что меня удивляет - как думают эти люди. Они что, думают, что на теософском сайте одни детишки собрались, недалекие людишки, которые не соображают в религии ничего и не знают куда идти? Это примерно как я пошел бы на сайте Кураева (если он еще есть после его выдворения из РПЦ) и заявил какие они там лохи и в то же времени какие они счастливчики, потому что я пришел принести им в подарок Истину в форме теософии. :-()

Намного проще было искать "добычу" в каком-то школе, университете или в конце концов на улице (как делают мормоны и свидетели Иеговы). Но нет, надо же лазить к теософам и искать там "мягкие мозги". А потом еще сердятся, угрожают и проклинают когда их посылают подальше. :ps_ih:
Есть Сансара - есть проблема; нет Сансара - нет проблема
саша12345

Сообщение саша12345 »

Истинофил писал(а): 02 окт 2022, 09:59 То что меня удивляет - как думают эти люди. Они что, думают, что на теософском сайте одни детишки собрались, недалекие людишки, которые не соображают в религии ничего и не знают куда идти?
А меня удивляет, почему здесь отказываются от обсуждения; то есть, не просто приводя друг другу цитаты, а - от - вдумчивого обсуждения
Истинофил

Сообщение Истинофил »

саша12345 писал(а): 02 окт 2022, 13:09 А меня удивляет, почему здесь отказываются от обсуждения; то есть, не просто приводя друг другу цитаты, а - от - вдумчивого обсуждения
Это кто отказывается от обсуждения? Никто.
Но когда к тебя приходит и говорят "ты ничего не понимаеш, вот я принес тебя откровение, иди по этому пути", ну как это называется кроме как наглость? Вот например,
Bruus писал(а): 02 окт 2022, 10:48 вам не спорить надо, вам слушать, спрашивать, практиковать и учиться в сравнении этого надо.)
ну какое обсуждение тут может быть?
саша12345

Сообщение саша12345 »

Истинофил писал(а): 02 окт 2022, 13:21 Но когда к тебя приходит и говорят "ты ничего не понимаеш, вот я принес тебя откровение, иди по этому пути"
Вообще-то он предлагал перебрать варианты в одном из своих сообщений, чтобы определить ложь. Да ладно. Что теперь об этом
саша12345

Сообщение саша12345 »

Истинофил писал(а): 02 окт 2022, 13:21 Вот например,
Bruus писал(а): ↑Сегодня, 10:48
вам не спорить надо, вам слушать, спрашивать, практиковать и учиться в сравнении этого надо.)
ну какое обсуждение тут может быть?
Согласен. А ещё бывает, что говорят примерно так - зачем мне читать твоё сообщение, я своё мнение не изменю
Истинофил

Сообщение Истинофил »

саша12345 писал(а): 02 окт 2022, 13:32 Согласен. А ещё бывает, что говорят примерно так - зачем мне читать твоё сообщение, я своё мнение не изменю
Ну есть и такое. :a_g_a:
Но согласитесь, говорить с телевизором бесполезно, ибо телевизор не имеет обратную связь и вещает только в одном направлении, а Вы лишь пассивный приемник. Это не разговор, а пропаганда. :nez-nayu:
dusik_ie

Сообщение dusik_ie »

Истинофил писал(а): 02 окт 2022, 09:59 То что меня удивляет - как думают эти люди. Они что, думают, что на теософском сайте одни детишки собрались, недалекие людишки, которые не соображают в религии ничего и не знают куда идти?
Ну так главная проблема человечества остается той же, что погубила расу атлантов - ведь мы, по уровню сознания в основном атланты. Проблема эта - высокомерие и тщеславие. Эти убогие нуждаются как в наркотике, в тех, через кого они это свое болезненное высокомерие могут реализовать.
К тому же, они не могут видеть себя со стороны, являясь жертвами этих древних демонических наваждений, потому в себе они уверены, что они именно спасают других, но на деле - сами крайне нуждаются в спасении.
Но спасение для них здесь одно - оставить их без наркотика - просто игнорировать, не общаться с ними и через пару недель они улетучатся. Это уже не первый "приход" подобных "коллективов".
саша12345

Сообщение саша12345 »

Истинофил писал(а): 03 окт 2022, 07:11 Ну есть и такое.
Но согласитесь, говорить с телевизором бесполезно, ибо телевизор не имеет обратную связь и вещает только в одном направлении, а Вы лишь пассивный приемник. Это не разговор, а пропаганда.
Но здесь-то есть обратная связь?
Bruus

Сообщение Bruus »

Истинофил писал(а): 02 окт 2022, 13:21 ну какое обсуждение тут может быть?
вы сами прекратили спор, так как нету знаний у вас о этих вещах в реальности, вам сказали после того как вы заявили, что не будете дальше спорить, что вам еще рано спорить о этих вещах, пока вы не изучили элементарные знания о них.) сами прекратили спор и еще у меня спрашивате как вам дальше спорить, вам же и поясняют как, на основании преобретенных знаний, а не на прихоти вашего эго.)
Bruus

Сообщение Bruus »

саша12345 писал(а): 02 окт 2022, 13:30 Вообще-то он предлагал перебрать варианты в одном из своих сообщений, чтобы определить ложь. Да ладно. Что теперь об этом
я предлагаю сравнивать каждое мое утверждение в реальности.) тока не счем сравнивать у этих оппонентов кроме как с их невежественой фантазией ложного эго, которое в реальности ничего не проверяет, а принемает то, что удобно только ему в его уме.)
Bruus

Сообщение Bruus »

саша12345 писал(а): 03 окт 2022, 09:17 Но здесь-то есть обратная связь?
они видят лишь то, что удобно в их таком уме.) причина прекращения спора моего опоонента не в том, что нет обратной связи, а в том, что у оппонента кроме своих желаний нет знаний и аргументов, логических доводов продолжать дискусию о вещах, о которых этот оппонент ничего не знает в реальности, а слышал только от своих кумиров, а другие мнения отвергаются в угоду своего эгоизма без рассмотрения и сравнения.)

Вернуться в «Свободный разговор»