Даже беглый взгляд сейчас на разделы форума, - меня уже заинтересовал.
Толи ещё будет

Показалось, что люди тут добрые.
Я его почитал, так многие вещи излагает адекватно и внятно.
Как я понял, так его главная мысль упирается в то, что это сообщество, как вы изволили выразиться, нормальное и цивилизованное, отступило от Бога, потому и война, по Воле Бога.
Ну ладно. Банить, конечно - это - действенно, но - с другой стороны, я мог бы легко показать Вам всю их несостоятельность - путём - вопрос - ответ, это было бы интересней, согласитесь
Скорее всего, наврное да, могли бы. Но, во первых зачем тратить столько сил, а во вторых фанатикам никогда и ничего не докажешь. Они как зашоренная лошадь на пожаре, несутся не разбирая дороги, ничего не слыша и не видя, т. к. слепы внутри. Простите, что отнял у Вас такую возможность, я этого уже вдоволь насмотрелся.
То что меня удивляет - как думают эти люди. Они что, думают, что на теософском сайте одни детишки собрались, недалекие людишки, которые не соображают в религии ничего и не знают куда идти? Это примерно как я пошел бы на сайте Кураева (если он еще есть после его выдворения из РПЦ) и заявил какие они там лохи и в то же времени какие они счастливчики, потому что я пришел принести им в подарок Истину в форме теософии.
А меня удивляет, почему здесь отказываются от обсуждения; то есть, не просто приводя друг другу цитаты, а - от - вдумчивого обсуждения
Это кто отказывается от обсуждения? Никто.
ну какое обсуждение тут может быть?
Согласен. А ещё бывает, что говорят примерно так - зачем мне читать твоё сообщение, я своё мнение не изменю
Ну есть и такое.
Ну так главная проблема человечества остается той же, что погубила расу атлантов - ведь мы, по уровню сознания в основном атланты. Проблема эта - высокомерие и тщеславие. Эти убогие нуждаются как в наркотике, в тех, через кого они это свое болезненное высокомерие могут реализовать.
вы сами прекратили спор, так как нету знаний у вас о этих вещах в реальности, вам сказали после того как вы заявили, что не будете дальше спорить, что вам еще рано спорить о этих вещах, пока вы не изучили элементарные знания о них.) сами прекратили спор и еще у меня спрашивате как вам дальше спорить, вам же и поясняют как, на основании преобретенных знаний, а не на прихоти вашего эго.)
я предлагаю сравнивать каждое мое утверждение в реальности.) тока не счем сравнивать у этих оппонентов кроме как с их невежественой фантазией ложного эго, которое в реальности ничего не проверяет, а принемает то, что удобно только ему в его уме.)
они видят лишь то, что удобно в их таком уме.) причина прекращения спора моего опоонента не в том, что нет обратной связи, а в том, что у оппонента кроме своих желаний нет знаний и аргументов, логических доводов продолжать дискусию о вещах, о которых этот оппонент ничего не знает в реальности, а слышал только от своих кумиров, а другие мнения отвергаются в угоду своего эгоизма без рассмотрения и сравнения.)