Феномен и парадокс в том, что даже теософы совершенно по-разному понимают эту проблему...
В этом смысле можно вспомнить, что писал о патриотизме махатма К.Х....
Сообщение Турист »
Феномен и парадокс в том, что даже теософы совершенно по-разному понимают эту проблему...
В этом смысле можно вспомнить, что писал о патриотизме махатма К.Х....
Турист
Сообщение Турист »
Не знаю как с точки зрения теософии, а с точки зрения медицины возможен такой пример:
Источник - https://steemit.com/busy/@anton-kostrom ... r-kramarovДа, это правда, в 60 лет Крамаров умер от осложнений, связанных с лечением диагностированного у него рака кишечника. То, от чего от многие годы пытался убежать, ведя здоровый образ жизни и пытаясь питаться правильно, настигло его. Но каковы могли быть настоящие причины этого?
Доказанным фактором риска онкологических заболеваний является плохая наследственность. И если отец Крамарова погиб после второго ареста и о его здоровье нам ничего неизвестно, то вот про мать точно известно, что она умерла от рака, когда сыну было 16 лет. Помимо этого упоминается в разных статьях, что от этой же болезни скончались его бабушка и сёстры.
Скорей всего именно в этом кроется основная причина заболевания актёра -- его генетические особенности, мутации в ДНК сделали организм предрасположенным к раку.
Турист
Сообщение dusik_ie »
Я когда приезжал в Ростов к родне (последний раз был в 2011 году) то еду тамошнюю есть не мог. Пиво я не пью, но по отзывам брата их "Дон" - это...mvs писал(а): ↑24 сен 2022, 22:54 А российский рынок (если ориентироваться на сетевые магазины) теми же европейскими производителями с их собственными "ТУ" и подмят. Отечественное и качественное менее конкуретноспособно, потому что качество требует затрат. Всё равно, я так смотрю, население предпочитает местного производителя отдельных продуктов. А всё ...(оно) на импортных линиях видимо и производится - "красная цена", "первая цена" и прочая хрень.
dusik_ie
Сообщение Владимир »
Владимир
djay
Сообщение Валентина К »
ШКУРА, с единственным и куриным уровнем мозгов.
Валентина К
Сообщение dusik_ie »
Не надо путать понимание и собственное мнение, которое обычно основывается на голой "интуиции"
Как бы здесь аккуратно сказать: учтите одно "но" - "астральную перевернутость". Здесь это когда говорят: "Мы заботнимся о каждом...", в на самом деле: "Кидаем их как дрова в топку".
dusik_ie
Сообщение Валентина К »
Валентина К
Сообщение Валентина К »
Валентина К
Сообщение homo »
Наверное старина Вэл будет крайне признателен за подобную рекламу для тех, кто позабыл о том, что свой предыдущий форум он сделал совсем безлюдным, как раз путём запретов и банов для тех, чьё мнение ему банально не нравилось)))djay писал(а): ↑22 сен 2022, 09:23
А здесь ничего не запрещено - https://neoterra-theosophy.com/forum/index.php![]()
homo
Сообщение homo »
Можно так же вспомнить, что главная русская теософиня мадам Б, так прониклась духом патриотизма, что покинув родину навсегда, стала предпочитать исключительно английский...Валентина К писал(а): ↑26 сен 2022, 12:11 В этом смысле можно вспомнить, что писал о патриотизме махатма К.Х....
homo
Сообщение djay »
Вэлу пофиг, полагаю. Ну а на Терре даже меня не банят. Пока, во всяком случае.homo писал(а): ↑26 сен 2022, 18:16Наверное старина Вэл будет крайне признателен за подобную рекламу для тех, кто позабыл о том, что свой предыдущий форум он сделал совсем безлюдным, как путём запретов и банов для тех, чьё мнение ему банально не нравилось)))djay писал(а): ↑22 сен 2022, 09:23
А здесь ничего не запрещено - https://neoterra-theosophy.com/forum/index.php![]()
djay
Сообщение mvs »
mvs
Сообщение mvs »
mvs
djay
Сообщение mvs »
mvs
djay
Сообщение erisity »
Если пришли объясняться намёками, на этом я обход закончу (ухожу). Даже для терры это днище убогое и всячески осуждается, а здесь это давно норма и золотой стандарт, одним инфантильным, издающим звуки и сигналы животным больше или меньше — та же картина, скушно. Посылать сигналы — это "в мире животных" всем осточертело, ну кроме самих животных, судя по всему. Стало быть, если есть свежая хотя бы по меркам их червиных посиделок мысль, информация, информативный комментарий или что? Говорите пока я здесь. Или я пошёл.homo писал(а): ↑18 сен 2022, 13:52 Простите, но это я так пытался высказаться о причине своего долгого отсутствия, связанного с моим местоположением и тем что у нас здесь происходит. Почитав немного форум, понял, что подобная тема под запретом, поэтому пришлось объяснятся намёками...
PS
В мир невидимок из моих близких отправилось пятеро, тое из которых еще совсем мало в этой жизни видели...
В общем как-то так..
erisity
Сообщение mvs »
mvs
Сообщение dusik_ie »
Ну если Вы имели украинские товары действительно и обнаружили, что российские много лучше - то я поверю Вам наслово.
dusik_ie
Сообщение dusik_ie »
Ну Вэл то мог полагать, что вот создам сайт и набегут тудой множество из около-теософской (и совсем не теософской) тусовки, потому и банил как хотел. Но оказалось пока - ты да я, да мы с тобой.
dusik_ie
Сообщение dusik_ie »
И кстати - я заметил, что количество просмотров на терре много больше (на порядки) чем здесь.
dusik_ie
Сообщение Эдвард Ром »
Эдвард Ром
Сообщение homo »
Лучшие из теорий,это теории подтверждаемые практикой.Но я например не знаю никого из практиков, кто получил бы свою практику из материалов т.н "теософов" версии мадам Б. Поэтому выбрать оттуда "лучшее", для меня лично, не представляется возможным. Может быть у Вас получится...Эдвард Ром писал(а): ↑27 сен 2022, 20:18
Поэтому вне сомнений нужно брать из теософских теорий лучшее,
homo
homo
Вернуться в «для Гостей (пост без логина)»
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited