Во время рутинного ежемес. или типа того обхода ваших покоев, я такой: они шо, внатуре сейчас сидят и спорят а не хуже ведь правда в нашей деревне харчи, чем в зап. Европе? Наши харчи чо хуже? Славянские чо?
"Два навозных червя, папа и сын оказались вне навозной кучи. Сын — папа, ты посмотри какая красота, солнце светит, небо голубое, травка зелёная, почему мы всю жизнь добровольно сидим в куче дерьма? Папа — потому что сынок это наша Родина."
Но они даже не спорят где харчи лучше, хотя даже эта убогая тема объективно измеряема. Но эти люди давно не живут в физич. мире. Что где-то там всё ещё есть мир, объективно измеряемый, они не помнят этого давно.
Поэтому они угукают, хихикают под сопливый нос, что-то там распальцовывают — сообщить достоверную информацию непосильная задача, даже тупо о харчах. Такой инф-ции в их вселенной нету, как нет сознания, розового чайника на орбите Юпитера, эльфов-гномов, питрий-шмитрий, так они думают даже о физических продуктах питания: их тоже надо полагать "нету" кроме как в "книге цзиан", можно заговорить языком кого и как угодно, всё есть мифический шизоидный бред ЕПи из "книги цзиан", ничто линейкой не померить. EPIC. Точка невозврата, я так думаю.
На терре, конечно, уровень выражения мысли, да кем бы то ни было, ну не такое днище, это точно. На терре хотя бы коли спор так спор, а не хихиканье под сопливый нос. Правда homo Вэл забанил тогда прямо посреди нашей беседы, так, что тот не смог мне даже ответить — так нельзя делать. Ну а здесь homo тоже был перманентно забанен, известной "авторитарной личностью".
Вообще, банить (на терре) "за ретрансляцию фейков" ноль смысла, на самом деле, если там три человека. Смысл борьбы с фейками только в большом инфопространстве, где это что-то значит социостатистически. Если ты банишь "за фейк" в кругу трёх человек, ты просто говнюк.
Поэтому я думаю Вэл снова забанил бы homo, если только не изменился (банщик), но он бумер, бумеры не меняются, так что для homo без разницы здесь или там говорить, всюду старые теософисты, которых уже и на убой хамерсами не пошлют. А в этой конкретной [навозной куче] дефицит как мыслей, так и информации о объективном мире, homo.
homo писал(а): ↑18 сен 2022, 13:52
Простите, но это я так пытался высказаться о причине своего долгого отсутствия, связанного с моим местоположением и тем что у нас здесь происходит. Почитав немного форум, понял, что подобная тема под запретом, поэтому пришлось объяснятся намёками...
PS
В мир невидимок из моих близких отправилось пятеро, тое из которых еще совсем мало в этой жизни видели...
В общем как-то так..
Если пришли объясняться намёками, на этом я обход закончу (ухожу). Даже для терры это днище убогое и всячески осуждается, а здесь это давно норма и золотой стандарт, одним инфантильным, издающим звуки и сигналы животным больше или меньше — та же картина, скушно. Посылать сигналы — это "в мире животных" всем осточертело, ну кроме самих животных, судя по всему. Стало быть, если есть свежая хотя бы по меркам их червиных посиделок мысль, информация, информативный комментарий или что? Говорите пока я здесь. Или я пошёл.