я же вам уже говорил, что я вам не судья, судить вас будет Лично Господь Яхве, на которого вы хулу говорите в своем невежестве о Нем.
Бог — судия праведный, и Бог, всякий день строго взыскивающий,
Псалтирь 7:12
“И увидел я мертвых, малых и великих, стоящих пред Богом, и книги раскрыты были, и иная книга раскрыта, которая есть книга жизни; и судимы были мертвые по написанному в книгах, сообразно с делами своими”.
Откровение 20:12
Ибо всякое дело Бог приведет на суд, и все тайное, хорошо ли оно, или худо.
Екклезиаст 12:14
кому что важно, а мне важно какая Личность будет в этом дедушке с бородой так как Личность Бога может явить себя в любой форме.)Важное, чтобы был дедушка с бородой, сидящий на облаками, да?
я это вижу по вашему сознанию.) и если это не так, то расскажите нам как вы проверяли Истину в Священных писаниях в реальности на практике.)А кто Вам сказал, что не проверил? Или Вы считаете только свой опыт достоверным и подлинным?
невежество всегда ложь.)Может и невежество, но ложь точно нет.
сознательно или не сознательно проявление невежества в реальности остается ложью но не как не правдой.)Видите ли, дорогой, человеку присущо заблуждаться, так как в этом и суть невежества
Однако "ложь" - это намеренное, сознательное изменение правды.
можно сказать ложь и не сознательно и она всеровно останется ложью в реальности.)
ваше заблуждение и есть ложь относительно Истины.)Так что я вполне могу заблуждаться, но отнюдь это не ложь.
В логике ложь — одно из двух возможных состояний. Ложь — противоположна истине.
если вы находясь в заблуждении говорите 2+2=5 от этого она правдой не станет в реальности, а останется ложью относительно Истины 2+2=4.)
глупцы и невежды определяют знающих по месту их прибывания, а Мудрецы по их знаниям-сознанию.)Ну да, храмы полны таким "знающих".
ну это насколько у кого ума хватает.) по вашей логике все в заблуждении.) знаний же не хватает различать где Истинное, а где ложное.)Потом это перерастает в "мой папа круче твоего", "нет, не так, а вот так", а потом уже имеем религиозные войны, где народ высылается на убой за славу и чести соответственного боженка.
Каждая жаба хвалит свое болото.
а кто на Него пеняет?.) вам же говорят, а вы неосознаете, все свое толдычите.) вам говорят, что у Него роль такая назначенная Богом как необходимость в проявленной системе материального мира.)Ах, значит Ваш личный Бог это руко-и-ноговодит Люцифера? Так нечего пенят тогда на него и тем более на людей.
как можно пенать на необходимость?.)
а людей не кто не обвиняет, им открывают Истину, помогают осознать Её и дают дополнительный выбор в знаниях.)
Всевышний Господь говорит:
Невежды выполняют предписанные им обязанности, стремясь к плодам своего труда, тогда как тот, кто обладает совершенным знанием, должен делать то же самое, но не ради корысти, а для того, чтобы направить людей на истинный путь.
Чтобы не вносить смятение в умы невежд, привязанных к плодам своего труда, мудрец не должен побуждать их прекратить всякую деятельность. Напротив, он должен занимать их разнообразной деятельностью [чтобы они могли постепенно развить в себе сознание Бога].