Кризис современной философии проистекает из неудовлетворенности ею самою собой, т.е. из невозможности соответствовать установленным ею для себя критериям, которым, однако, более удовлетворяет современная академическая наука.
Ищу единомышленников для совместного поиска смысла жизни и осуществления соответствующих стремлений
-
Турист
Ищу единомышленников для совместного поиска смысла жизни и осуществления соответствующих стремлений
-
максим
Отвечаю насчёт философии ( её самоликвидации или точнее что она испробовала все варианты и больше ей нечего предложить) Если объяснять надвух пальцах то есть два направления в философии ( идеализм и материализм) про материализм ( атеизм) можно сказать что именно он самоликвидировался (как СССР) и причиной была тому была квантовая физика , которую он (материализм ,атеизм) глубоко проанализировав (где то на уровне интуиции) всадил себе серебряную пулю в голову или просто заткнулся .
ТЕЛЕИЗОМЕТРИЯ - у каждого своя и одна для всех. Швейцария = РАЙ на земле. Джордж Беркли всем передаёт привет
-
Oleksandr Ptilidi
Максим , спасибо хоть за это, вижу "мучить "вас бессмысленно,
вы так и никогда не узнаете, почему именно нужно применять серебряную пулю в определённых случаях.
с уважением, всех благ.
вы так и никогда не узнаете, почему именно нужно применять серебряную пулю в определённых случаях.
с уважением, всех благ.
ptilidi@gmail.com
-
максим
Татьяна писала. Слово "изо..." не соответствует по значению слову "...метрия", поэтому такого слова нет. Татьяна просто введите в поиск слово ИЗОМЕТРИЯ
ТЕЛЕИЗОМЕТРИЯ - у каждого своя и одна для всех. Швейцария = РАЙ на земле. Джордж Беркли всем передаёт привет
-
максим
Также для всёх кто не знает что представляет из себя квантовая физика , советую посмотреть ознакомляющий мультик называется ( ДОКТОР КВАНТУМ). Займёт минут 10. Американцы специально его сняли для простоты понимания
-
Oleksandr Ptilidi
с квантовым стиранием или Эффектом наблюдателя разобрались??? надеюсь об этом своё мнение или мысли вы в своей книге не напишите.
с уважением
ptilidi@gmail.com
-
максим
Oleksandr Ptilidi писал(а): ↑26 июл 2022, 10:53 с квантовым стиранием или Эффектом наблюдателя разобрались??? надеюсь об этом своё мнение или мысли вы в своей книге не напишите. Конечно буду писать (даже не надейтесь) это краеугольный камень (который отвергли строители (на данном форуме)) но который стал во главе угла ( камень преткновения и камень соблазна)
-
максим
. Ну вобщем всё о чём идёт разговор взаимосвязаны с доисторических времён (история,научные открытия,религии(откровения с выше),философии ну и т.п) .вот сколько Бог дал религий ? Не сосчитать . И даёт (например я с ТЕЛЕИЗОМЕТРИЕЙ)! Но человек ( именно духовный человек,про безбожников я вообще молчу) не до конца правильно понимает всю ту информацию( истину) которую передаёт ему Бог ,опять же ,через других людей даже пророков . Эффект искажения информации при приёме-передачи (брехучий телефончик) неизбежен .Пример ( казнить нельзя помиловать) . Но я сейчас должен сказать,что именно ТЕЛЕИЗОМЕТРИЯ научным языком ( а он универсальный язык) даёт правильную умозрительную интерпретацию ( понимание) всех религиозных откровений за всё время человечества , а так же правильную интерпретацию квантовой физики ( эффект наблюдателя и тд) . Вобщем ТЕЛЕИЗОМЕТРИЯ ключ от всех закрытых дверейOleksandr Ptilidi писал(а): ↑23 июл 2022, 23:39 почему человеческая цивилизация в тупике и сама себя вот-вот уничтожит?
почему Религии интропретируют как хотят?
почему философия самоликвидировалась?
-
Stalker
Думаю, что достижение Единомыслия при сильной Личностности - невозможно.
И это естественно и Законно.
Должен быть наработан некоторый Сознательный контакт со своей Душой.
И это естественно и Законно.
Должен быть наработан некоторый Сознательный контакт со своей Душой.
-
Xam
Смотря что понимать под сильной личностью. Просто как человек смотрит на себя так он смотрит на других людей . Я так считаю . Золотое правило
Хам-сын Ноя (Бытие 9,стих18-27)
-
Oleksandr Ptilidi
опять двое из ларца
или "полтора землекопа"
и времени им-ему не жалко своего
и времени им-ему не жалко своего
ptilidi@gmail.com
-
Stalker
Чтобы оставаться в русле этой темы, думаю, что Единомыслие невозможно при любом Личностном Сознании.
А встретить Человека имеющего сознательный контакт с Душой, большая редкость.
А встретить Человека имеющего сознательный контакт с Душой, большая редкость.
-
Xam
Хочешь не хочеш а верить в себя придётся
-
Stalker
Известны два вектора развития: по Горизонтали и по Вертикали, т.е. познание Миров Следствий и познание Миров Причин.
Личностное Сознание развивается по Горизонтали, уходя от Центра в Периферию, в разнообразие и в Обособление.
И это ФАКТ на всех сайтах и форумах в Сети и нахождение Творческой группы Единомышленников - бесперспективно.
Личностное Сознание развивается по Горизонтали, уходя от Центра в Периферию, в разнообразие и в Обособление.
И это ФАКТ на всех сайтах и форумах в Сети и нахождение Творческой группы Единомышленников - бесперспективно.
-
Xam
Я с вами не соглашусь. Например муравьи , сознание отдельно взятого муравья как Единомыслие всего взятого муравейника . А у людей должна быть осуществлена истина (Святой Дух),каждый отдельно взятый человек внутри ( его Дух), должен быть таким каким был Дух у Иисуса Христа (Святой Дух). А всё человечество -Царство Божие на Земле (как на Небе). А я собственно один из (Небесных Муравьёв) которого прислали назад ( или вперёд) с планом внутреннего и внешнего строительства как отдельного человека ( начиная с ранних лет) , так и всего человечества в общем
Сдесь я с вами не совсем соглашусь и вы постарайтесь понять почему. Да вы правы в том что на вкус и цвет товарища нет и визуализируете на Декартовы координаты где вы указываете только два вектора (координаты), а на самом деле их три , есть ещё НОЛЬ ВЕКТОР ( где начало и конец каждого вектора совпадает( тождественное движение) ( который коолиарен и ортаганаленн каждому вектору в пространстве координат)) . Ну и проще говоря на сознании НУЛЕВОГО ВЕКТОРА преобразуется наше личное сознание и в конце концов получается Единомыслие. И прошу заметить что НОЛЬ ВЕКТОР входит в план ТЕЛЕИЗОМЕТРИИ
Ну я надеюсь что лёд тронулся (что вы меня в итоге поймёте)
-
Stalker
Тогда предлагаю попробовать каждому изложить последовательно три Фундаментальности, которые должны быть настолько Универсальны, что образуют Фундамент Единомыслия для любого развитого УМА.
-
Xam
Договорились , сначала я излагаю ( коротко) потом вы. Надеюсь на вашу интуицию , а также образованность что бы это всё так сказать ( не разжёвывать)Насчёт трёх фундаментальностей, (основа основ , как в первом классе) ВЕРА В БОГА ,ВЕРА В СЕБЯ , ВЕРА В ТЕБЯ , потому что , БОГ ЭТО Я , Я ЭТО Я, ТЫ ЭТО Я .( ну и дальнейшая комбинаторика самое главное ,вся взаимооднозначна)
-
Stalker
Спасибо, мне понятно то, что Принцип Единомыслия базируется на ВЕРЕ.
Мой вариант Фундамента таков:
1.Есть один Безграничный Неизменный Принцип.
Одна Абсолютная Реальность, предшествующая любому проявленному обусловленному Бытию.
Она вне пределов достижения любой человеческой мысли или выражения.
Одна Абсолютная Реальность, предшествующая любому проявленному обусловленному Бытию.
Она вне пределов достижения любой человеческой мысли или выражения.
-
Stalker
2. Существует Основной Закон, называемый Законом Периодичности.
3.Все Души тождественны Сверхдуше.
Если необходимо раскрыть любую или каждую Фундаментальность, мне нетрудно это будет сделать.
3.Все Души тождественны Сверхдуше.
Если необходимо раскрыть любую или каждую Фундаментальность, мне нетрудно это будет сделать.
-
Bruus
Бог это Бог, Я это Я, Ты это Ты.)Xam писал(а): ↑03 авг 2022, 10:52 Договорились , сначала я излагаю ( коротко) потом вы. Надеюсь на вашу интуицию , а также образованность что бы это всё так сказать ( не разжёвывать)Насчёт трёх фундаментальностей, (основа основ , как в первом классе) ВЕРА В БОГА ,ВЕРА В СЕБЯ , ВЕРА В ТЕБЯ , потому что , БОГ ЭТО Я , Я ЭТО Я, ТЫ ЭТО Я .( ну и дальнейшая комбинаторика самое главное ,вся взаимооднозначна)
-
Xam
Stalker писал(а): ↑03 авг 2022, 13:20 Спасибо, мне понятно то, что Принцип Единомыслия базируется на ВЕРЕ.
Она вне пределов достижения любой человеческой мысли или выражени
Спасибо. Пожалуйста раскройте если нетрудно,( для точности) а то в интернете по разному написано
-
Xam
Похоже что как то так и размышлял БЛУДНЫЙ СЫН. Или простое человеческое ЛИЧНОЕ СОЗНАНИЕ ( уходя от центра в переферию) на начальных этапах духовного роста
-
Stalker
Всё Пространство Мироздания пронизано Энергетической Сетью по которой ЖИЗНЬ из Единого Центра передаётся в любое место к любой Форме.
Любая Форма имеет свой Цикл проявления и обскурации, атом, человек, планета и т.д.
Братство это не идеал а факт в Мироздании, на уровне Души мы все Едины.
Любая Форма имеет свой Цикл проявления и обскурации, атом, человек, планета и т.д.
Братство это не идеал а факт в Мироздании, на уровне Души мы все Едины.
-
Bruus
"похоже" вы фантазер который фантазирует от не знания за блудного сына и возомнивший себя Богом о котором в реальности ничего не знаете.)Похоже что как то так и размышлял БЛУДНЫЙ СЫНИли простое человеческое ЛИЧНОЕ СОЗНАНИЕ ( уходя от центра в переферию) на начальных этапах духовного роста.
это надо как раздуть свое ложное эго и прибывать в заблуждении своего такого невежества, что бы мнить себя Всемогущим Богом,)
вы достойный последователь Люцифера в таком невежественном не простом сознании не уходящего от центра своей переферии.)
Личность Бога говорит:
Именно из-за неведения этого вы были обуяны жаждой почестей и гордыней, заставляющей мнить себя Всевышним, как это ни удивительно. Я возник посреди поля битвы, чтобы смирить вашу гордыню.
Отбросьте вашу ложную гордость. Сосредоточьте свои мысли на Мне как на вашем Господе. Только по Моей милости все предметы в этом мире становятся видимы.
Я – Высший Брахман. Учитывая Мою природу как Брахмана и как Личного Бога, Мой образ одновременно проявлен и непроявлен. Моя естественная деятельность – оказывать милость и т. п.
Все прочие суть анатманы, индивидуальные души – в этом нет сомнения. В отношении вселенной существует пять действий[9], начиная с ануграхи[10] (освобождения) и заканчивая саргой (творением). Поэтому эти действия – Моя прерогатива, ибо Я есмь Бог, и никто другой. Именно для того, чтобы [вы и все остальные] осознали Мою природу как Брахмана, возник этот лингам.
"ибо Я есмь Бог, и никто другой"
-
саша12345
Здравствуйте, Максим. Я был в отъезде. Теперь приехал. Вы интересно пишите. Интересно объясняете. Но.максим писал(а): ↑23 июл 2022, 15:15 Продолжая аналогию с перводвигателем Аристотеля , должна быть мысль БОГА , которая даёт жизнь всей ТЕЛЕИЗОМЕТРИИ , какая она? Две вещи можно сказать точно , первое что она единственная в своём роде и постоянна это точно , а второе что конкретно моё Я , а вообщем все МЫ можем и должны также мыслить , это подрузомевает ТЕЛЕИЗОМЕТРИЯ ( Иисус Христос засвидетельствовал об этом и говорил что это ИСТИНА и ВЕЧНАЯ ЖИЗНЬ)
Цель конкретная - не прослеживается. Бог, люди, движение, отсутствие движения - в общем понятно. Когда речь заходит о проекциях - не очень. Давайте определимся. Кстати - я тоже пишу книгу. И ещё - хотел спросить - в вашей истории не совсем понятно - у Вас была клиническая смерть?