Кризис современной философии проистекает из неудовлетворенности ею самою собой, т.е. из невозможности соответствовать установленным ею для себя критериям, которым, однако, более удовлетворяет современная академическая наука.

Кризис современной философии проистекает из неудовлетворенности ею самою собой, т.е. из невозможности соответствовать установленным ею для себя критериям, которым, однако, более удовлетворяет современная академическая наука.
с квантовым стиранием или Эффектом наблюдателя разобрались??? надеюсь об этом своё мнение или мысли вы в своей книге не напишите.
Oleksandr Ptilidi писал(а): ↑26 июл 2022, 10:53 с квантовым стиранием или Эффектом наблюдателя разобрались??? надеюсь об этом своё мнение или мысли вы в своей книге не напишите. Конечно буду писать (даже не надейтесь) это краеугольный камень (который отвергли строители (на данном форуме)) но который стал во главе угла ( камень преткновения и камень соблазна)
. Ну вобщем всё о чём идёт разговор взаимосвязаны с доисторических времён (история,научные открытия,религии(откровения с выше),философии ну и т.п) .вот сколько Бог дал религий ? Не сосчитать . И даёт (например я с ТЕЛЕИЗОМЕТРИЕЙ)! Но человек ( именно духовный человек,про безбожников я вообще молчу) не до конца правильно понимает всю ту информацию( истину) которую передаёт ему Бог ,опять же ,через других людей даже пророков . Эффект искажения информации при приёме-передачи (брехучий телефончик) неизбежен .Пример ( казнить нельзя помиловать) . Но я сейчас должен сказать,что именно ТЕЛЕИЗОМЕТРИЯ научным языком ( а он универсальный язык) даёт правильную умозрительную интерпретацию ( понимание) всех религиозных откровений за всё время человечества , а так же правильную интерпретацию квантовой физики ( эффект наблюдателя и тд) . Вобщем ТЕЛЕИЗОМЕТРИЯ ключ от всех закрытых дверейOleksandr Ptilidi писал(а): ↑23 июл 2022, 23:39 почему человеческая цивилизация в тупике и сама себя вот-вот уничтожит?
почему Религии интропретируют как хотят?
почему философия самоликвидировалась?
Смотря что понимать под сильной личностью. Просто как человек смотрит на себя так он смотрит на других людей . Я так считаю . Золотое правило
Хочешь не хочеш а верить в себя придётся
Я с вами не соглашусь. Например муравьи , сознание отдельно взятого муравья как Единомыслие всего взятого муравейника . А у людей должна быть осуществлена истина (Святой Дух),каждый отдельно взятый человек внутри ( его Дух), должен быть таким каким был Дух у Иисуса Христа (Святой Дух). А всё человечество -Царство Божие на Земле (как на Небе). А я собственно один из (Небесных Муравьёв) которого прислали назад ( или вперёд) с планом внутреннего и внешнего строительства как отдельного человека ( начиная с ранних лет) , так и всего человечества в общем
Сдесь я с вами не совсем соглашусь и вы постарайтесь понять почему. Да вы правы в том что на вкус и цвет товарища нет и визуализируете на Декартовы координаты где вы указываете только два вектора (координаты), а на самом деле их три , есть ещё НОЛЬ ВЕКТОР ( где начало и конец каждого вектора совпадает( тождественное движение) ( который коолиарен и ортаганаленн каждому вектору в пространстве координат)) . Ну и проще говоря на сознании НУЛЕВОГО ВЕКТОРА преобразуется наше личное сознание и в конце концов получается Единомыслие. И прошу заметить что НОЛЬ ВЕКТОР входит в план ТЕЛЕИЗОМЕТРИИ
Ну я надеюсь что лёд тронулся (что вы меня в итоге поймёте)
Договорились , сначала я излагаю ( коротко) потом вы. Надеюсь на вашу интуицию , а также образованность что бы это всё так сказать ( не разжёвывать)Насчёт трёх фундаментальностей, (основа основ , как в первом классе) ВЕРА В БОГА ,ВЕРА В СЕБЯ , ВЕРА В ТЕБЯ , потому что , БОГ ЭТО Я , Я ЭТО Я, ТЫ ЭТО Я .( ну и дальнейшая комбинаторика самое главное ,вся взаимооднозначна)
Бог это Бог, Я это Я, Ты это Ты.)Xam писал(а): ↑03 авг 2022, 10:52 Договорились , сначала я излагаю ( коротко) потом вы. Надеюсь на вашу интуицию , а также образованность что бы это всё так сказать ( не разжёвывать)Насчёт трёх фундаментальностей, (основа основ , как в первом классе) ВЕРА В БОГА ,ВЕРА В СЕБЯ , ВЕРА В ТЕБЯ , потому что , БОГ ЭТО Я , Я ЭТО Я, ТЫ ЭТО Я .( ну и дальнейшая комбинаторика самое главное ,вся взаимооднозначна)
Stalker писал(а): ↑03 авг 2022, 13:20 Спасибо, мне понятно то, что Принцип Единомыслия базируется на ВЕРЕ.
Мой вариант Фундамента таков:
1.Есть один Безграничный Неизменный Принцип.
Одна Абсолютная Реальность, предшествующая любому проявленному обусловленному Бытию.
Она вне пределов достижения любой человеческой мысли или выражени
Спасибо. Пожалуйста раскройте если нетрудно,( для точности) а то в интернете по разному написано
Похоже что как то так и размышлял БЛУДНЫЙ СЫН. Или простое человеческое ЛИЧНОЕ СОЗНАНИЕ ( уходя от центра в переферию) на начальных этапах духовного роста
"похоже" вы фантазер который фантазирует от не знания за блудного сына и возомнивший себя Богом о котором в реальности ничего не знаете.)Похоже что как то так и размышлял БЛУДНЫЙ СЫНИли простое человеческое ЛИЧНОЕ СОЗНАНИЕ ( уходя от центра в переферию) на начальных этапах духовного роста.
Здравствуйте, Максим. Я был в отъезде. Теперь приехал. Вы интересно пишите. Интересно объясняете. Но.максим писал(а): ↑23 июл 2022, 15:15 Продолжая аналогию с перводвигателем Аристотеля , должна быть мысль БОГА , которая даёт жизнь всей ТЕЛЕИЗОМЕТРИИ , какая она? Две вещи можно сказать точно , первое что она единственная в своём роде и постоянна это точно , а второе что конкретно моё Я , а вообщем все МЫ можем и должны также мыслить , это подрузомевает ТЕЛЕИЗОМЕТРИЯ ( Иисус Христос засвидетельствовал об этом и говорил что это ИСТИНА и ВЕЧНАЯ ЖИЗНЬ)