Ищу единомышленников для совместного поиска смысла жизни и осуществления соответствующих стремлений

Турист

Ищу единомышленников для совместного поиска смысла жизни и осуществления соответствующих стремлений

Сообщение Турист »

Oleksandr Ptilidi писал(а): 23 июл 2022, 23:39 ....почему философия самоликвидировалась?
Кризис современной философии проистекает из неудовлетворен­ности ею самою собой, т.е. из невозможности соответствовать уста­новленным ею для себя критериям, которым, однако, более удовлетворяет современная академическая наука. :-)
максим

Сообщение максим »

Отвечаю насчёт философии ( её самоликвидации или точнее что она испробовала все варианты и больше ей нечего предложить) Если объяснять надвух пальцах то есть два направления в философии ( идеализм и материализм) про материализм ( атеизм) можно сказать что именно он самоликвидировался (как СССР) и причиной была тому была квантовая физика , которую он (материализм ,атеизм) глубоко проанализировав (где то на уровне интуиции) всадил себе серебряную пулю в голову или просто заткнулся .
ТЕЛЕИЗОМЕТРИЯ - у каждого своя и одна для всех. Швейцария = РАЙ на земле. Джордж Беркли всем передаёт привет
Oleksandr Ptilidi

Сообщение Oleksandr Ptilidi »

Максим , спасибо хоть за это, вижу "мучить "вас бессмысленно,
вы так и никогда не узнаете, почему именно нужно применять серебряную пулю в определённых случаях.
с уважением, всех благ.
ptilidi@gmail.com
максим

Сообщение максим »

Татьяна писала. Слово "изо..." не соответствует по значению слову "...метрия", поэтому такого слова нет. Татьяна просто введите в поиск слово ИЗОМЕТРИЯ
ТЕЛЕИЗОМЕТРИЯ - у каждого своя и одна для всех. Швейцария = РАЙ на земле. Джордж Беркли всем передаёт привет
максим

Сообщение максим »

Также для всёх кто не знает что представляет из себя квантовая физика , советую посмотреть ознакомляющий мультик называется ( ДОКТОР КВАНТУМ). Займёт минут 10. Американцы специально его сняли для простоты понимания
Oleksandr Ptilidi

максим писал(а): 25 июл 2022, 12:57 ( ДОКТОР КВАНТУМ)
с квантовым стиранием или Эффектом наблюдателя разобрались??? надеюсь об этом своё мнение или мысли вы в своей книге не напишите.
с уважением
ptilidi@gmail.com
максим

Сообщение максим »

Oleksandr Ptilidi писал(а): 26 июл 2022, 10:53 с квантовым стиранием или Эффектом наблюдателя разобрались??? надеюсь об этом своё мнение или мысли вы в своей книге не напишите. Конечно буду писать (даже не надейтесь) это краеугольный камень (который отвергли строители (на данном форуме)) но который стал во главе угла ( камень преткновения и камень соблазна)
максим

Сообщение максим »

Oleksandr Ptilidi писал(а): 23 июл 2022, 23:39 почему человеческая цивилизация в тупике и сама себя вот-вот уничтожит?
почему Религии интропретируют как хотят?
почему философия самоликвидировалась?
. Ну вобщем всё о чём идёт разговор взаимосвязаны с доисторических времён (история,научные открытия,религии(откровения с выше),философии ну и т.п) .вот сколько Бог дал религий ? Не сосчитать . И даёт (например я с ТЕЛЕИЗОМЕТРИЕЙ)! Но человек ( именно духовный человек,про безбожников я вообще молчу) не до конца правильно понимает всю ту информацию( истину) которую передаёт ему Бог ,опять же ,через других людей даже пророков . Эффект искажения информации при приёме-передачи (брехучий телефончик) неизбежен .Пример ( казнить нельзя помиловать) . Но я сейчас должен сказать,что именно ТЕЛЕИЗОМЕТРИЯ научным языком ( а он универсальный язык) даёт правильную умозрительную интерпретацию ( понимание) всех религиозных откровений за всё время человечества , а так же правильную интерпретацию квантовой физики ( эффект наблюдателя и тд) . Вобщем ТЕЛЕИЗОМЕТРИЯ ключ от всех закрытых дверей
Stalker

Сообщение Stalker »

Думаю, что достижение Единомыслия при сильной Личностности - невозможно.
И это естественно и Законно.
Должен быть наработан некоторый Сознательный контакт со своей Душой.
Xam

Сообщение Xam »

Stalker писал(а): 31 июл 2022, 18:12 Думаю, что достижение Единомыслия при сильной Личностности - невозможно.
Смотря что понимать под сильной личностью. Просто как человек смотрит на себя так он смотрит на других людей . Я так считаю . Золотое правило
Хам-сын Ноя (Бытие 9,стих18-27)
Oleksandr Ptilidi

опять двое из ларца :-() или "полтора землекопа"
и времени им-ему не жалко своего
ptilidi@gmail.com
Stalker

Сообщение Stalker »

Чтобы оставаться в русле этой темы, думаю, что Единомыслие невозможно при любом Личностном Сознании.
А встретить Человека имеющего сознательный контакт с Душой, большая редкость.
Xam

Сообщение Xam »

Stalker писал(а): 31 июл 2022, 18:12 Думаю, что достижение Единомыслия при сильной Личностности - невозможно.
Должен быть наработан некоторый Сознательный контакт со своей Душой.
Хочешь не хочеш а верить в себя придётся
Stalker

Сообщение Stalker »

Известны два вектора развития: по Горизонтали и по Вертикали, т.е. познание Миров Следствий и познание Миров Причин.
Личностное Сознание развивается по Горизонтали, уходя от Центра в Периферию, в разнообразие и в Обособление.
И это ФАКТ на всех сайтах и форумах в Сети и нахождение Творческой группы Единомышленников - бесперспективно.
Xam

Сообщение Xam »

Турист писал(а): 24 июл 2022, 21:13 Чтобы оставаться в русле этой темы, думаю, что Единомыслие невозможно при любом Личностном Сознании.
Я с вами не соглашусь. Например муравьи , сознание отдельно взятого муравья как Единомыслие всего взятого муравейника . А у людей должна быть осуществлена истина (Святой Дух),каждый отдельно взятый человек внутри ( его Дух), должен быть таким каким был Дух у Иисуса Христа (Святой Дух). А всё человечество -Царство Божие на Земле (как на Небе). А я собственно один из (Небесных Муравьёв) которого прислали назад ( или вперёд) с планом внутреннего и внешнего строительства как отдельного человека ( начиная с ранних лет) , так и всего человечества в общем
Stalker писал(а): 01 авг 2022, 21:44 Известны два вектора развития: по Горизонтали и по Вертикали, т.е. познание Миров Следствий и познание Миров Причин.
Личностное Сознание развивается по Горизонтали, уходя от Центра в Периферию, в разнообразие и в Обособление.
Сдесь я с вами не совсем соглашусь и вы постарайтесь понять почему. Да вы правы в том что на вкус и цвет товарища нет и визуализируете на Декартовы координаты где вы указываете только два вектора (координаты), а на самом деле их три , есть ещё НОЛЬ ВЕКТОР ( где начало и конец каждого вектора совпадает( тождественное движение) ( который коолиарен и ортаганаленн каждому вектору в пространстве координат)) . Ну и проще говоря на сознании НУЛЕВОГО ВЕКТОРА преобразуется наше личное сознание и в конце концов получается Единомыслие. И прошу заметить что НОЛЬ ВЕКТОР входит в план ТЕЛЕИЗОМЕТРИИ
Stalker писал(а): 01 авг 2022, 21:44 И это ФАКТ на всех сайтах и форумах в Сети и нахождение Творческой группы Единомышленников - бесперспективно.
Ну я надеюсь что лёд тронулся (что вы меня в итоге поймёте)
Stalker

Сообщение Stalker »

Тогда предлагаю попробовать каждому изложить последовательно три Фундаментальности, которые должны быть настолько Универсальны, что образуют Фундамент Единомыслия для любого развитого УМА.
Xam

Сообщение Xam »

Stalker писал(а): 02 авг 2022, 23:34 Тогда предлагаю попробовать каждому изложить последовательно три Фундаментальности, которые должны быть настолько Универсальны, что образуют Фундамент Единомыслия для любого развитого УМА.
Договорились , сначала я излагаю ( коротко) потом вы. Надеюсь на вашу интуицию , а также образованность что бы это всё так сказать ( не разжёвывать)Насчёт трёх фундаментальностей, (основа основ , как в первом классе) ВЕРА В БОГА ,ВЕРА В СЕБЯ , ВЕРА В ТЕБЯ , потому что , БОГ ЭТО Я , Я ЭТО Я, ТЫ ЭТО Я .( ну и дальнейшая комбинаторика самое главное ,вся взаимооднозначна)
Stalker

Сообщение Stalker »

Спасибо, мне понятно то, что Принцип Единомыслия базируется на ВЕРЕ.
Мой вариант Фундамента таков:
1.Есть один Безграничный Неизменный Принцип.
Одна Абсолютная Реальность, предшествующая любому проявленному обусловленному Бытию.
Она вне пределов достижения любой человеческой мысли или выражения.
Stalker

Сообщение Stalker »

2. Существует Основной Закон, называемый Законом Периодичности.

3.Все Души тождественны Сверхдуше.

Если необходимо раскрыть любую или каждую Фундаментальность, мне нетрудно это будет сделать.
Bruus

Сообщение Bruus »

Xam писал(а): 03 авг 2022, 10:52 Договорились , сначала я излагаю ( коротко) потом вы. Надеюсь на вашу интуицию , а также образованность что бы это всё так сказать ( не разжёвывать)Насчёт трёх фундаментальностей, (основа основ , как в первом классе) ВЕРА В БОГА ,ВЕРА В СЕБЯ , ВЕРА В ТЕБЯ , потому что , БОГ ЭТО Я , Я ЭТО Я, ТЫ ЭТО Я .( ну и дальнейшая комбинаторика самое главное ,вся взаимооднозначна)
Бог это Бог, Я это Я, Ты это Ты.)
Xam

Сообщение Xam »

Stalker писал(а): 03 авг 2022, 13:20 Спасибо, мне понятно то, что Принцип Единомыслия базируется на ВЕРЕ.
Мой вариант Фундамента таков:
1.Есть один Безграничный Неизменный Принцип.
Одна Абсолютная Реальность, предшествующая любому проявленному обусловленному Бытию.
Она вне пределов достижения любой человеческой мысли или выражени
Stalker писал(а): 03 авг 2022, 13:30 2. Существует Основной Закон, называемый Законом Периодичности.

3.Все Души тождественны Сверхдуше.

Если необходимо раскрыть любую или каждую Фундаментальность, мне нетрудно это будет сделать.
Спасибо. Пожалуйста раскройте если нетрудно,( для точности) а то в интернете по разному написано
Xam

Сообщение Xam »

Bruus писал(а): 03 авг 2022, 14:44 Бог это Бог, Я это Я, Ты это Ты.)
Похоже что как то так и размышлял БЛУДНЫЙ СЫН. Или простое человеческое ЛИЧНОЕ СОЗНАНИЕ ( уходя от центра в переферию) на начальных этапах духовного роста
Stalker

Сообщение Stalker »

Всё Пространство Мироздания пронизано Энергетической Сетью по которой ЖИЗНЬ из Единого Центра передаётся в любое место к любой Форме.

Любая Форма имеет свой Цикл проявления и обскурации, атом, человек, планета и т.д.

Братство это не идеал а факт в Мироздании, на уровне Души мы все Едины.
Bruus

Сообщение Bruus »

Похоже что как то так и размышлял БЛУДНЫЙ СЫНИли простое человеческое ЛИЧНОЕ СОЗНАНИЕ ( уходя от центра в переферию) на начальных этапах духовного роста.
"похоже" вы фантазер который фантазирует от не знания за блудного сына и возомнивший себя Богом о котором в реальности ничего не знаете.)

это надо как раздуть свое ложное эго и прибывать в заблуждении своего такого невежества, что бы мнить себя Всемогущим Богом,)

вы достойный последователь Люцифера в таком невежественном не простом сознании не уходящего от центра своей переферии.)

Личность Бога говорит:

Именно из-за неведения этого вы были обуяны жаждой почестей и гордыней, заставляющей мнить себя Всевышним, как это ни удивительно. Я возник посреди поля битвы, чтобы смирить вашу гордыню.

Отбросьте вашу ложную гордость. Сосредоточьте свои мысли на Мне как на вашем Господе. Только по Моей милости все предметы в этом мире становятся видимы.

Я – Высший Брахман. Учитывая Мою природу как Брахмана и как Личного Бога, Мой образ одновременно проявлен и непроявлен. Моя естественная деятельность – оказывать милость и т. п.

Все прочие суть анатманы, индивидуальные души – в этом нет сомнения. В отношении вселенной существует пять действий[9], начиная с ануграхи[10] (освобождения) и заканчивая саргой (творением). Поэтому эти действия – Моя прерогатива, ибо Я есмь Бог, и никто другой. Именно для того, чтобы [вы и все остальные] осознали Мою природу как Брахмана, возник этот лингам.

"ибо Я есмь Бог, и никто другой"
саша12345

Сообщение саша12345 »

максим писал(а): 23 июл 2022, 15:15 Продолжая аналогию с перводвигателем Аристотеля , должна быть мысль БОГА , которая даёт жизнь всей ТЕЛЕИЗОМЕТРИИ , какая она? Две вещи можно сказать точно , первое что она единственная в своём роде и постоянна это точно , а второе что конкретно моё Я , а вообщем все МЫ можем и должны также мыслить , это подрузомевает ТЕЛЕИЗОМЕТРИЯ ( Иисус Христос засвидетельствовал об этом и говорил что это ИСТИНА и ВЕЧНАЯ ЖИЗНЬ)
Здравствуйте, Максим. Я был в отъезде. Теперь приехал. Вы интересно пишите. Интересно объясняете. Но.
Цель конкретная - не прослеживается. Бог, люди, движение, отсутствие движения - в общем понятно. Когда речь заходит о проекциях - не очень. Давайте определимся. Кстати - я тоже пишу книгу. И ещё - хотел спросить - в вашей истории не совсем понятно - у Вас была клиническая смерть?

Вернуться в «Свободный разговор»