Истинофил писал(а): ↑31 май 2022, 10:29
Угу, и все таки Вы считаете теософские учения сатанинскими-люциферическими.
это не я так считаю, это так и есть в реальности, я лишь называю вещи своими именами.)
Каждый кто немного соображает в религии знает куда это найти - Второзаконие в Библии.
а вы значит не соображаете, раз не можете привести эту вашу догму из Второзаконья в Библии,)
где примеры из Библии искатель?, которые могли бы свидетельствовать в реальности в пользу ваших таких утверждений ?.)
Думаете евреи, христиане, мусульмане такие придурки, что тысячи лет не понимают свои "шастры" и кушают мясо вопреки воли Вашего личного Бога?
если в Шастрах на которые они ссылаются запрещенно это и они это делают, то кто тогда они ?.) те кто придумывает догмы которые разрешают им это делать, отменяя закон Бога и при этом называют себя Иудеем, Христианиноим и Мусульманином.)
Второзаконие
Но если копыта животных не разделены полностью надвое, и они не жуют жвачку, есть их нельзя. Не ешьте верблюда, кролика и дамана*, потому что, хотя они и жуют жвачку, но их копыта или лапы их не раздвоены - нечисты они для вас. 8 Равно и свинья - копыта у нее раздвоены, но жвачки она не жует - нечиста она для вас. Мяса этих животных не ешьте и к трупам их не прикасайтесь.
9 А из живых существ, что в воде обитают, только тех ешьте, у которых есть и чешуя, и плавники, - их можно есть. 10 Но все, у которых нет плавников и чешуи, их не ешьте - нечисты они для вас.
Второзаконие, Глава 14,
В Коране есть явные запреты на употребление:
крови,
свинины,
мяса животных, которые:
успели умереть своей смертью (включая травмы от падения и пр.),
или были забиты без почтительного упоминания имени Бога (Аллаха).
Высшая Личность Бога говорит:
«Преданные слуги Господа освобождаются от всех видов греха, ибо едят пищу, которая была принесена в жертву Господу. Те же, кто готовят пищу ради того, чтобы самим наслаждаться ею, воистину, вкушают один лишь грех».
Или наверно думаете, что шастры - это лишь Гита, Веда и Пураны?
нет, я так не думаю.) я знаю, что Шастры это не только Гита, Веды и Пураны, но и все остальные существующие Священные писания.)
У каждой религии есть свои "шастры" или "священные писания".
нет.) вы даже не в курсе, что Шастры не принадлежат какой либо религии.) это сами религии ссылаются на определенные Шастры.) на которые могут ссылатся также разные и другие религии.) это не значит, что они стали их.))) их же не религия написала.)
О каком "слове Бога" тогда Вы трындите?
о том Слове Бога которое неизменно во всех существующих Священных писаниях, ибо Источник их Один это одна и таже Личность Бога в различных образах своих Аватар.)
Вот дайте конкретный пример, что "слово Бога" и что "догмы фарисеев'? Пожалуйста?
это все те толкования фарисеев которые противоречат слову в Священном писании.
примеры, их множество, возмем основные, которые разделяют религии между собой.
например в Исламе ложная догма: то что Иисус Христос посланик Бога не может быть одновременно Ему Сыном по Духу.
в Христианстве, что Иисус Христос это сам Лично Всевышний Бог и что Он отменил Ветхий завет и можно есть свинину.)
в Кришнаизме: то что Кришна это не Аватара Личности Бога, а сама Личность Бога, то что Сверх Душа существует только в материальном мире.)
у Вишнуитов: что Вишна источник Шивы.
у Буддистов: что Бога который управляет Личной волей всем сущим нет.)
и т.д. и таких ложных догм множество, которые противоречат Священным писаниям, слову Бога, где Он говорит, что Иисус Христос Его Сын, где Иисус Христос непришел изменить закон Бога и неразрешал есть мясо, и где Иисус есть посланик Бога и Единая часть Его по Духу, где в Кришне, в Нараяне в Шиве и т.д. прибывает одна и таже Личность Бхагавана, где Шива проявляет Вишну и Брахму, где через Аватара Буддхи говорится о Велечайшей Личности Ади Будды воплощающайся в Татхагатах Буддах, переодических своих Аватарах и т.д.)