Поверьте, на этом можно было и остановиться.
Всё остальное - труизмы, перетёртые в пыль и размазанные по древу, и даже по его корням.
1. Моя супруга как то попробовала рецептик от Ольги Матвей, волшебной украинской блоггерши-кулинара. Потом другой, потом ещё и т.д. И всё, что она делала нравилось ей, мне и родне-коллегам. Супруга всем рекомендовала Ольгу и подсадила на неё кучу людей. И главное, что она говорила и я подтверждаю, это абсолютная повторяемость рецептов Ольги Матвей, т.е. они получаются точно такими, как и у неё, что большая редкость. И теперь Ольга является авторитетом для всех наших знакомых.
2. У нас в Смоленске есть магазин, в котором всегда всё вкусное и свежее, особенно выпечка. Правда, магазин недешёвый, но там постоянно куча людей именно потому, что по опыту все поняли - туда можно прийти и взять вкусную еду, которой даже аналогов нигде не найти по качеству. И конечно же этот магазин является приорететным.
Думаю двух достаточно.
При этом конечно же каждая новая плюшка из "Центрума" или рецепт от Ольги исследуется и пробуется как новый. Точно также нет слепого повторения прочитанного. Да его и в принципе не может быть. Но многократным опытом обнаружив качество продукции мы считаем его приорететным и доверенным практически во всем.
И ещё в подтверждение, что здесь, в общем то нет слепых последователей тот факт, что подавляющее большинство прошло через изучение Агни Йоги годами и десятелетиями. Но как только появились дневники неослеплённый и бодрствующий иследователь внутри каждого зажёг красный фонарь на этом пути, и тысячи последователей оставили его.
Точно также все здесь собравшиеся ищут божественной мудрости и тоже годами, десятелетиями, и не одну жизнь. Не по бабам шляются и вотку хлещут, а ищут, как этого избежать. Почему? По опыту своему, который подсказывает, где авторитет, а где правильный путь.