Chat
-
Chat
Ваш Люцифер
-
Chat
ТВОЙ дом называют мусоркой, а ты радуешься-восхищаешься
с тобой всё нормально?
клоуны безмозглые
о глобальном они рассуждают
с тобой всё нормально?
клоуны безмозглые
посредственность не знает ничего, выше себя самоё, СВОЕГО понимания,
и только талант сможет распознать гения.
и только талант сможет распознать гения.
-
Chat
Мы все здесь в гостях, Вам бы не знать об этом.
-
-
Chat
Кажется Вы слишком серьёзно себя воспринимаете.Валентина К писал(а): ↑22 апр 2022, 15:14 ТВОЙ дом называют мусоркой, а ты радуешься-восхищаешься
с тобой всё нормально?
клоуны безмозглые
Да и "совка" нет уже 30 лет. Это насчет кто где живет. Ну типа не дом уже 30 лет.
Кстати, две основные вещи, которые угробили "социализма" - халява и расхищение. Так к сведению.
Есть Сансара - есть проблема; нет Сансара - нет проблема
-
- Администратор
Chat
"Совком" вроде бы обзывали просто определенный образ жизни и обусловливающий его тип мышления.
Разум - истина.
Поиск вовне - заблужденье.
Разум есть знание о собственной сути, иначе он нигде.
-
-
- Администратор
-
-
- Администратор
-
-
Chat
Не. В Китае, во время культурной революции и после был "совок в квадрате" - полная ж... даже в сравнении с СССР. А потом, пришел Ден Сяопин и провел реформы - по сути, создав государственный капитализм. То есть экономика выстроена полностью по рыночным законам, но в политическом смысле там автократия, хотя выборность все же присутствует на уровне политбюро КПК. До Си - нынешнего председателя партии, они строго блюли сменяемость, а вот Си, решил себя увековечить, но всвязи с тем, что экономика ихняя нынче буксует и есть провалы во внешней политике, в партии зреет недовольство и возможно, на скором съезде его переизберут.
А в целом, ничего особо комфортного для простых людей в Китае нет.
-
Chat
Да ладно.Турист писал(а): ↑23 апр 2022, 15:57 У нас белорусы живут в сельской местности не хуже австрийцев
https://www.youtube.com/watch?v=fMxW56A6ou4
В СССР тоже был "госкапитализм". Т.е. предприятия принадлежали не рабочим, а государстве.
При подлинном социализме предприятия будут принадлежат их рабочим. Якобы.
-
Chat
Госкапитализм возможен только в рыночных условиях. В СССР была плановая экономика. Но в целом, Вы правы - государство имело монополию на все фонды и средства страны, а частная собственность запрещена - потому, государство было как капиталист-монополист.
-
Вопросы администраторам
Сообщения перенесены из темы "Вопросы администраторам"
Владимир
Владимир
Человек смертен. Иногда внезапно смертен...
-
Вопросы администраторам
У Вас есть информация, что она покинула этот мир?
-
- Администратор
Вопросы администраторам
Истинофил,
по её последним сообщениям было понятно, что она решила воздержаться от участия. До наступления более благоприятных условий, видимо. Эдвард вон тоже, после вопроса о "ковровых бомбардировках", прекратил своё присутствие. Вэл не выдержал, открыл свой ресурс. Я же говорил - кто-то вступил в события сразу, кто-то пытается отстраняться.
по её последним сообщениям было понятно, что она решила воздержаться от участия. До наступления более благоприятных условий, видимо. Эдвард вон тоже, после вопроса о "ковровых бомбардировках", прекратил своё присутствие. Вэл не выдержал, открыл свой ресурс. Я же говорил - кто-то вступил в события сразу, кто-то пытается отстраняться.
Разум - истина.
-
-
- Администратор
Вопросы администраторам
Ушёл потому, что (полагаю) прояснил для себя нечто относительно себя. И мне кажется, hele вздохнула с некоторым сожалением и облегчением. Самый злостный флудер был, но когда Александр Птилиди спросил его о значении этого слова, оно Абелю на ум так и не пришло, хотя был администратором и самым просветленным здесь. Я бы не сказал "ушел", я бы сказал более едко. Где-нибудь в другом месте собственную адвайту в бедные головы впаривает, такая "статусность" самостоятельно не корректируется.
А Татьяна - другая, она "на принцип" влёгкую идёт.
Разум - истина.
-
Вопросы администраторам
Я ничего не утверждал, а только предположил.
Да ну. Я еще будучи на "погорелом" форуме, а сюда заглядывал лишь изредка, и то знал, что Абель уйдет.
А Татьяна совсем не из тех, кто способен так "обрезать все нити", тем более, что никаких предпосылок у нее к тому небыло - все произошло внезапно.
Так как у нее гипертония (как то часто и бывает в таком возрасте), а тут очень волнительные события стали происходить, то из-за перенапряга мог произойти инсульт. Вы что же, думаете, что это большая редкость?
-
Вопросы администраторам
Мне кажется надо быть аккуратнее в своих мыслях. Думаю Татьяна просто не имеет мотивации для выступлений здесь и одна из причин тому злобный мужик с топором. ( ) Но это не единственная причина. В общем лучше воздержаться от негативных прогнозов.
Ваш Люцифер
-
Вопросы администраторам
Мы сейчас путешествуем, Смоленск-Москва-Краснодар и т.д. моцк набекрень от пробок и дураков, потому отвечу написавшим мне чуть позже, когда хоть немного приду в себя
Ваш Люцифер
-
Вопросы администраторам
Я тоже.
Вы ведете некий астральный присмотр участников форума?
Дураки и дороги, да Владимир Владимирович?
Надеюсь Вы пришли в себе.
-
Вопросы администраторам
Почему? Инсульт - это итог всякой гипертонии, а так как 95% людей (в России и Украине) в возрасте после 60-ти, страдают от гипертонии, и в последних фазах, давление начинает скакать уже от любого волнения (стресса), то...
Свежайший пример могу привести. Сосед по даче моего брата (около 65 лет) вышел воздухом подышать. Начался обстрел и относиельно не далеко от него прилетел 120мм. Он умер прямо на ногах - именно от инсульта, так как ни один осколок ни в него не попал, ни даже возле него.
-
Вопросы администраторам
Она Вам сказала, что страдает гипертонии? Насколько я помню сестра Татьяна хвасталась крепким здоровьем.
Ведь обидно же, стрелять по тебе. Само слово "insult" означает "обида".dusik_ie писал(а): ↑03 май 2022, 11:58 Свежайший пример могу привести. Сосед по даче моего брата (около 65 лет) вышел воздухом подышать. Начался обстрел и относиельно не далеко от него прилетел 120мм. Он умер прямо на ногах - именно от инсульта, так как ни один осколок ни в него не попал, ни даже возле него.
Вот и покинул этот нагло*опый мир!