![Смех :-()](./images/smilies/ag.gif)
![Круто :co_ol:](./images/smilies/ay.gif)
Кажется Вы слишком серьёзно себя воспринимаете.Валентина К писал(а): ↑22 апр 2022, 15:14 ТВОЙ дом называют мусоркой, а ты радуешься-восхищаешься
с тобой всё нормально?
клоуны безмозглые
о глобальном они рассуждают
Не. В Китае, во время культурной революции и после был "совок в квадрате" - полная ж... даже в сравнении с СССР. А потом, пришел Ден Сяопин и провел реформы - по сути, создав государственный капитализм. То есть экономика выстроена полностью по рыночным законам, но в политическом смысле там автократия, хотя выборность все же присутствует на уровне политбюро КПК. До Си - нынешнего председателя партии, они строго блюли сменяемость, а вот Си, решил себя увековечить, но всвязи с тем, что экономика ихняя нынче буксует и есть провалы во внешней политике, в партии зреет недовольство и возможно, на скором съезде его переизберут.
Да ладно.Турист писал(а): ↑23 апр 2022, 15:57 У нас белорусы живут в сельской местности не хуже австрийцев
https://www.youtube.com/watch?v=fMxW56A6ou4
В СССР тоже был "госкапитализм". Т.е. предприятия принадлежали не рабочим, а государстве.
Госкапитализм возможен только в рыночных условиях. В СССР была плановая экономика. Но в целом, Вы правы - государство имело монополию на все фонды и средства страны, а частная собственность запрещена - потому, государство было как капиталист-монополист.
Человек смертен. Иногда внезапно смертен...
У Вас есть информация, что она покинула этот мир?
Я ничего не утверждал, а только предположил.
Да ну. Я еще будучи на "погорелом" форуме, а сюда заглядывал лишь изредка, и то знал, что Абель уйдет.
Я тоже.
Вы ведете некий астральный присмотр участников форума?
Дураки и дороги, да Владимир Владимирович?
Почему? Инсульт - это итог всякой гипертонии, а так как 95% людей (в России и Украине) в возрасте после 60-ти, страдают от гипертонии, и в последних фазах, давление начинает скакать уже от любого волнения (стресса), то...
Она Вам сказала, что страдает гипертонии? Насколько я помню сестра Татьяна хвасталась крепким здоровьем.
Ведь обидно же, стрелять по тебе.dusik_ie писал(а): ↑03 май 2022, 11:58 Свежайший пример могу привести. Сосед по даче моего брата (около 65 лет) вышел воздухом подышать. Начался обстрел и относиельно не далеко от него прилетел 120мм. Он умер прямо на ногах - именно от инсульта, так как ни один осколок ни в него не попал, ни даже возле него.