Вопросы администраторам

Татьяна

Вопросы администраторам

Сообщение Татьяна »

hele писал(а): 25 фев 2022, 15:27 Имела в виду, кто что видел лично, из участников... о чем и говорил dusik.
А разве dusik_ie говорит только то, что видел лично?
Вряд ли он лично видел то, что произошло в их городе.
Да и что мы (каждый из нас) можем увидеть лично?
Из своего окна? В своем дворе?
Ну, я могу, конечно, рассказать, что я сегодня видела лично, только, кому это интересно?
Кстати, а если я по ТВ лично видела, об этом тоже нельзя говорить?
hele писал(а): 25 фев 2022, 15:27 Если выскажется кшатрий, тогда посмотрим... что он поддержит.
Он молчит почему-то.
hele
Администратор

Вопросы администраторам

Сообщение hele »

Мы сейчас говорим о том, что будет в дальнейшем, обсуждаем... а не то, что было до.
Татьяна писал(а): 25 фев 2022, 16:13 Кстати, а если я по ТВ лично видела, об этом тоже нельзя говорить?
Да лучше вообще не надо... он и сказал: потом обсудим, когда завершится, в основном. Тоже думаю, лучше не надо. Но если теоретически, обсудить возможность, говорить, кто и что видел... то по тв только происходившие действия если показывают, а не комментарии к ним.
dusik_ie

Вопросы администраторам

Сообщение dusik_ie »

Татьяна писал(а): 25 фев 2022, 16:13 Кстати, а если я по ТВ лично видела, об этом тоже нельзя говорить?
hele писал(а): 25 фев 2022, 16:31 если показывают, а не комментарии к ним.
Вот-вот. Хорошо состряпанный комментарий (Скабеева это умеет) на некоторых (не будем указывать пальцем) влияет так, что они готовы на "черное" сказать "белое". Ну или по Оруэлу в "1984": война это мир.
кшатрий
Администратор

Вопросы администраторам

Сообщение кшатрий »

hele писал(а): 25 фев 2022, 15:27 Если выскажется кшатрий, тогда посмотрим... что он поддержит.
Я против обсуждения этих событий. Так как, они в итоге приведут всё к тем же спорам(с затрагиванием нации, политики и т.д.) . Тем более, сами обсуждения никак не влияют на происходящее, а увиденное можно обсудить и с друзьями, родственниками, соседями и т.д..Если больше нечего обсуждать.
mvs
Администратор

Вопросы администраторам

Сообщение mvs »

:-() Мы тут как бы и есть соседи. И да - пока обсуждать будет нечего, потому что странно подумать, что для кого-то сейчас есть что-то наиболее важное.
Разум - истина.
Поиск вовне - заблужденье.
Разум есть знание о собственной сути, иначе он нигде.
hele
Администратор

Вопросы администраторам

Сообщение hele »

Закрытые темы буду тогда со временем открывать, кроме некоторых, с тем чтобы в них обсуждалось то, что заявлено при открытии, а не эти политические события, против широкого обсуждения которых сейчас высказались два администратора.
mvs
Администратор

Вопросы администраторам

Сообщение mvs »

:-() А где тут было широкое обсуждение? djay пишет с чисто бытовой стороны, к Дущенко и Медведковой мы привыкли и другого мало ожидаем, вот Вэл тут обозначился... видимо чтобы "влиять на баланс мнений" и "попутно отбиваться от проблем эзотерики"... :men: Ладно, я не против. Смысла обсуждать действительно нет, но не потому что посчитал кшатрий, а потому что не все желают назвать вещи своими именами, как я сказал ранее. Если бы назвали как назвал Турист (респект!), то и обсуждения сами собой бы исчерпались.
Разум - истина.
dusik_ie

Вопросы администраторам

Сообщение dusik_ie »

mvs писал(а): 25 фев 2022, 19:20 а потому что не все желают назвать вещи своими именами, как я сказал ранее.
А что, разве так не бывает, что на одну и туже "вещь" у разных людей разные имена?
Эту фразу (называть вещи своими именами) последнее время, я очень часто слышу.
Связь слова с предметом не «реальная», природой предустановленная, а идеальная; но она не конвенциональна, не условна, а исторична. С. Л. Рубинштейн, «Основы общей психологии»
Татьяна

Вопросы администраторам

Сообщение Татьяна »

dusik_ie писал(а): 25 фев 2022, 16:43 Вот-вот. Хорошо состряпанный комментарий (Скабеева это умеет)
Вообще-то, я давно не смотрела ее передачи. Мне не нравится ее излишняя категоричность и авторитарность.
Мне нравятся передачи Артема Шейнина и Вл. Соловьева.
Из политологов - С.Михеев, В.Никонов, Д.Саймс, Ф.Лукьянов...
dusik_ie писал(а): 25 фев 2022, 16:43 они готовы на "черное" сказать "белое".
Это иезуиты делают. Насколько я поняла, Вы многого просто не знаете, а о многом - дезинформированы.
Татьяна

Вопросы администраторам

Сообщение Татьяна »

кшатрий писал(а): 25 фев 2022, 17:17 Я против обсуждения этих событий. Так как, они в итоге приведут всё к тем же спорам(с затрагиванием нации, политики и т.д.) . Тем более, сами обсуждения никак не влияют на происходящее, а увиденное можно обсудить и с друзьями, родственниками, соседями и т.д..Если больше нечего обсуждать.
Я так поняла, что вы (два администратора) просто трусите.
Весь мир обсуждает происходящие события и только на Теософическом форуме решили ввести цензуру и "спрятать голову в песок".
С чем вас и поздравляю, искатели истины!
Эдик

Вопросы администраторам

Сообщение Эдик »

Татьяна писал(а): 26 фев 2022, 05:24 С чем вас и поздравляю, искатели истины!
:hi_hi_hi:
djay

Вопросы администраторам

Сообщение djay »

Татьяна писал(а): 26 фев 2022, 05:24 Весь мир обсуждает происходящие события и только на Теософическом форуме решили ввести цензуру и "спрятать голову в песок".
Когда "песок в голове" - уже ничего, никуда прятать не надо. :-(
dusik_ie

Вопросы администраторам

Сообщение dusik_ie »

Татьяна писал(а): 26 фев 2022, 05:21 Это иезуиты делают. Насколько я поняла, Вы многого просто не знаете, а о многом - дезинформированы.
Так и есть - у Вас же ж запредельная интуиция почти-адепта, потому я Вам верю и не требую никаких доказательств. Потому и обсуждать ничего не надо (по крайней мере, пока)
Татьяна писал(а): 26 фев 2022, 05:21 Вообще-то, я давно не смотрела ее передачи. Мне не нравится ее излишняя категоричность и авторитарность.
Мне нравятся передачи Артема Шейнина и Вл. Соловьева.
Из политологов - С.Михеев, В.Никонов, Д.Саймс, Ф.Лукьянов...
А какая разница? Они все по одной методичке работают. И все они НИКОГДА не предоставляют никаких доказательств или дают расплывчатые ссылки на них, или ссылаются на свои же помойки (RT, например).
Татьяна

Вопросы администраторам

Сообщение Татьяна »

Ну, так и мы можем сказать то же самое о ваших СМИ.
Что же касается политологов-экспертов, то тут Вы не правы.
Каждый свое мнение высказывает.
Никаких методичек в их суждениях не прослеживается.
Относительно доказательств, то тут я не поняла.
Обычно они обсуждают то или иное событие и каждый говорит, что думает об этом.
кшатрий
Администратор

Вопросы администраторам

Сообщение кшатрий »

Татьяна писал(а): 26 фев 2022, 05:24 Я так поняла, что вы (два администратора) просто трусите.
Весь мир обсуждает происходящие события и только на Теософическом форуме решили ввести цензуру и "спрятать голову в песок".
Мир всегда что-то обсуждает, только что это меняет для самого мира? Он стал лучше благодаря этим обсуждениям? Для чего нужны обсуждения, не способные изменить людей и события в лучшую сторону? Зачем именно вы(каждый участник) хотите обсуждать какие-то события? Чтобы показать своё небезразличие? Форум посвящён теософии, а не политике, экономике, медицине и т.д., которые активно обсуждаются на соответствующих ресурсах и с соответствующими целями. Вот на этих ресурсах теософы и могут выражать свои мысли, эмоции и сопричастность происходящему сколько угодно. А здесь лучше сосредоточиться на том, чему посвящён форум и возможно, вся жизнь людей, называющих себя "теософами".
Татьяна

Вопросы администраторам

Сообщение Татьяна »

djay писал(а): 26 фев 2022, 08:55 Когда "песок в голове" - уже ничего, никуда прятать не надо.
Не нравятся мне вот такие высказывания.
То о песке в голове, то о каше или вате.
Между прочим, это чисто иезуитский прием (в смысле, не теософической, а земной мудрости).
Татьяна

Вопросы администраторам

Сообщение Татьяна »

кшатрий писал(а): 26 фев 2022, 13:34 Мир всегда что-то обсуждает, только что это меняет для самого мира? Он стал лучше благодаря этим обсуждениям?
Лучше будет, если молчать?
кшатрий писал(а): 26 фев 2022, 13:34 Для чего нужны обсуждения, не способные изменить людей и события в лучшую сторону?
Не обсуждения, а обмен информацией и мнениями.
кшатрий писал(а): 26 фев 2022, 13:34 Зачем именно вы(каждый участник) хотите обсуждать какие-то события? Форум посвящён теософии, а не политике, экономике, медицине и т.д., которые активно обсуждаются на соответствующих ресурсах.
Теософии посвящен, говорите?
Почему же на нем не удосужились провести самое насущное - отделение зерен от плевел.
Вполне возможно, что если бы питались чистым зерном, а не мякиной, то и не было бы сейчас этих событий.
Теософию не обсуждать надо.
Теософию надо сделать нормой жизни.
кшатрий писал(а): 26 фев 2022, 13:34 А здесь лучше сосредоточиться на том, чему посвящён форум и возможно, вся жизнь людей, называющих себя "теософами".
Одно другому не мешает.
кшатрий
Администратор

Вопросы администраторам

Сообщение кшатрий »

Татьяна писал(а): 26 фев 2022, 13:48 Лучше будет, если молчать?
Говорю же, на соответствующих ресурсах можно разговаривать об этом сколько угодно. Зачем это нужно делать именно тут?
Татьяна писал(а): 26 фев 2022, 13:48 Не обсуждения, а обмен информацией и мнениями.
С какой целью? Чем поможет этот обмен людям, страдающим от этих событий?
Татьяна писал(а): 26 фев 2022, 13:48 Почему же на нем не удосужились провести самое насущное - отделение зерен от плевел.
Людям для этого требуется не одно воплощение и непрестанные усилия, а Вам кажется, что достаточно прочитать и понять "правильные" книги и уже полдела сделано уже в этом воплощении.
Татьяна писал(а): 26 фев 2022, 13:48 Одно другому не мешает.
Мешает. Это как попытка усидеть на двух стульях, или служить двум хозяевам. :-)
homo

Вопросы администраторам

Сообщение homo »

Татьяна писал(а): 26 фев 2022, 13:48 Не обсуждения, а обмен информацией и мнениями.
Поймите правильно, для некоторых участников форума (живущих в местах событий и знающих не по наслышке), "суперправдивое" мнение "официальных источников", выглядит как издевательство или насмешка.
homo

Вопросы администраторам

Сообщение homo »

кшатрий писал(а): 26 фев 2022, 13:56 Говорю же, на соответствующих ресурсах можно разговаривать об этом сколько угодно. Зачем это нужно делать именно тут?
Вообще не нужно. Подобные разговоры, не соответствующие тематике форума, ни до чего полезного не доведут.
Татьяна

Вопросы администраторам

Сообщение Татьяна »

homo писал(а): 26 фев 2022, 14:21 Поймите правильно, для некоторых участников форума (живущих в местах событий и знающих не по наслышке), "суперправдивое" мнение "официальных источников", выглядит как издевательство или насмешка.
Вот и пусть напишут свою правду.
homo

Вопросы администраторам

Сообщение homo »

Татьяна писал(а): 26 фев 2022, 14:29 Вот и пусть напишут свою правду.
Написать и сказать можно что угодно. Если хотите знать правду, смотрите где видео с телефонов очевидцы выкладывают, а не теле-шоу и новостные постановки.

И если не заметили, то вас просили о политике и войнах воздержаться.
Татьяна

Вопросы администраторам

Сообщение Татьяна »

Благодарю за советы. Хорошо еще не посоветовали видео белых касок посмотреть. Там тоже якобы очевидцы жуткие сцены снимают.
А насчет воздержания о политике и войнах...
Не читайте, никто Вас не заставляет.
Смотрите видео с телефонов очевидцев.
dusik_ie

Вопросы администраторам

Сообщение dusik_ie »

Татьяна писал(а): 26 фев 2022, 16:04 Смотрите видео с телефонов очевидцев.
Я чет подозреваю, что для Вас такая возможность недоступна.
mvs
Администратор

Вопросы администраторам

Сообщение mvs »

Я бы не надеялся, что запрет на обсуждения имеет кратковременный характер. Россия начала фазу, когда ей больше "не интересен мир, в котором нас нет." Освещение событий для россиян впредь будет происходить из их реальности, а выпадение из этой реальности в не свою реальность будет пресекаться.
Разум - истина.

Вернуться в «Организационные вопросы работы форума»