![хи-хи-хи :hi_hi_hi:](./images/smilies/ap.gif)
Может и кто-то из вас смотрел по "первом". Для остальных есть видео.
![Браво! :bra_vo:](./images/smilies/bi.gif)
Часть 1
Часть 2
Прокомментируем дату "пяти двоек"?
За почти 100 минут и Вы не услышали ничего интересного?
Ну, если в смысле что я ее поклоняюсь и ударяю лоб в пол каждый день, то нет.
Если так, то тогда плохо. Систему надо менять, систему. То бишь мир.
Это почему же, mvs, ведь Вы должны радоваться за исполнение рерихианской мифологии. Нет?
Истинофил писал(а): ↑23 янв 2022, 12:17 Это почему же, mvs, ведь Вы должны радоваться за исполнение рерихианской мифологии. Нет?
Ну, сломанные часы тоже показывают точное время два раза в сутки.
немножко напрягают.Мрак, великая темнота,
прольется огненный дождь,
дракон извергнет пламя,
и протекут огненные слезы,
Когда созвездие Лебеды посмотрят друг на друга.
Так и к творчеству ЕПБ отношение в лучшем случае как к мифотворчеству, ни на одном научном семинаре, форуме или конференции Вы не услышите даже упоминания о ней и ссылках на ее работы.mvs писал(а): ↑23 янв 2022, 12:26Истинофил писал(а): ↑23 янв 2022, 12:17 Это почему же, mvs, ведь Вы должны радоваться за исполнение рерихианской мифологии. Нет?Нет. Я такой наглый, что не стесняясь говорил народу на рерихкоме, что Сокровенная История Рерихов создана художественно-искусственными средствами. Они художники, писатели, то бишь деятели искусства. Соответственно и т.н. Образы, а также описываемые ими события, не содержат иного.
Эдвард Ром писал(а): ↑23 янв 2022, 19:10 Время было такое Женщина - мыслитель было чем-то невероятным.
Тю.mvs писал(а): ↑23 янв 2022, 20:10Эдвард Ром писал(а): ↑23 янв 2022, 19:10 Время было такое Женщина - мыслитель было чем-то невероятным.Она же из аристократии. Там все были "голубая кровь" - женщины тоже мыслили. За коровою то им не надо было ходить, пеленки стирать и всё такое.
А мне нравится "выживем - увидим".
Ну как же, надо подвал подготовить, гречку накупить, воду наточить. Если человек собирается жить, то есть.
Ну, конечно, какие еще настроения когда живем в Апокалипсисе? Апокалипсис - это длинный процесс, а не "молния с востока на запад".
Ну, кому как. Выживем - увидим?
А что, корова тоже человек.mvs писал(а): ↑26 янв 2022, 15:50Объясните-ка мне вот что - те съемки, где про задранную корову, и она говорит что корова ей сама рассказывает про себя. Вы же тоже теософ, теософские доктрины, надо полагать, знаете и задачи теософии нам постоянно напоминаете. Это что же такое нам забыли рассказать, что можно оказывается вот так запросто с духом умершей коровы общаться?
Я вот что-то как увидел то кино, так и подзастрял на этом феномене.