Привет!)Истинофил писал(а): ↑06 янв 2022, 12:06Речь шла о православных русских.
О Махатм не знаю, но Елена Петровна, кажецца, не была вегетарианкой.
Привет, Эдик.
"Православные русские" - ещё одна дилемма с иудейским уклоном.
Привет!)Истинофил писал(а): ↑06 янв 2022, 12:06Речь шла о православных русских.
О Махатм не знаю, но Елена Петровна, кажецца, не была вегетарианкой.
Привет, Эдик.
Эта дилемма была разрешена несколько десятилетии после Иисуса Маркионом. Цитата нужна или сами уже знаете что имеется ввиду?
Истинно верующие соблюдают все посты. Не все, посещающие церковные службы, являются истинно верующими.
Разве Блаватская была вегетарианкой?
Разве об этом есть какая-то информация?
Не знаю о чем Вы, слышал что первый патриарх" Иерусалима посылал гонцов чтобы узнать точную дату рождения Иисуса, но увы.
Да, интересен сам праздник, как таковой или природа этого праздника?)
Разве разговор шёл о ней?, я высказал общее понимание, а как у кого лично - меня это не касается.
Есть , Вы же читали досконально ПМ?, в одном из писем Синнетту КХ замечал мимолётно о своем питании, то есть своими словами, его (Альфреда Синнетта) могло удивить ..
Ну чтож, повторение - мать учения.
Вы сказали - "мясо в любых интерпретациях не едят любые практикующие связь с тонкими мирами"
Что именно?
Вы же сказали что Махатмы вообще могут ничего не есть).
Не я , а Вы постоянно цитируете ПМ и после этого Вы мне задаёте такой вопрос?
Так она же не была Махатмой.
Не постоянно цитирую, а по необходимости.
Важное вовремя закурить озоновый кальян.
Спрашивающий. Ещё один вопрос. Как поступают члены вашей внутренней секции в отношении пищи, когда болеют?
Теософ. Конечно, они следуют лучшим практическим советам, какие только могут получить. Разве вы до сих пор не поняли, что в этом отношении мы ни на кого не налагаем каких-либо тяжелых и жёстких обязанностей? Запомните раз и навсегда, что по всем подобным вопросам мы занимаем разумную, а не фанатичную позицию. Если вследствие болезни или долгой привычки человек не может обойтись без мяса, пусть ест его. Это не преступление; это всего лишь немного замедлит его развитие; ведь в конце концов чисто физические отправления и функции имеют куда менее важное значение, чем то, что человек думает и чувствует, какие желания он вынашивает, позволяя им укореняться и расти в уме.
(Ключ к теософии)
Да, а потом жалуются "хотели как лучше, а получилось как всегда"
Это точно. Ждать концу света - это тоже ожидание.
Турист, скажу вам по секрету, козье молоко полезно только для козлёнка.
Ну если вам, Турист, КХ рекомендовал, а не прочли в чужой переписке относящиеся и ко времени и к публике (той).