Привет!)Истинофил писал(а): ↑06 янв 2022, 12:06Речь шла о православных русских.![]()
О Махатм не знаю, но Елена Петровна, кажецца, не была вегетарианкой.![]()
Привет, Эдик.![]()
"Православные русские" - ещё одна дилемма с иудейским уклоном.
Привет!)Истинофил писал(а): ↑06 янв 2022, 12:06Речь шла о православных русских.![]()
О Махатм не знаю, но Елена Петровна, кажецца, не была вегетарианкой.![]()
Привет, Эдик.![]()
Истинно верующие соблюдают все посты. Не все, посещающие церковные службы, являются истинно верующими.
Разве Блаватская была вегетарианкой?
Разве об этом есть какая-то информация?
Не знаю о чем Вы, слышал что первый патриарх" Иерусалима посылал гонцов чтобы узнать точную дату рождения Иисуса, но увы.
Да, интересен сам праздник, как таковой или природа этого праздника?)
Разве разговор шёл о ней?, я высказал общее понимание, а как у кого лично - меня это не касается.
Есть , Вы же читали досконально ПМ?, в одном из писем Синнетту КХ замечал мимолётно о своем питании, то есть своими словами, его (Альфреда Синнетта) могло удивить ..
Ну чтож, повторение - мать учения.
Вы сказали - "мясо в любых интерпретациях не едят любые практикующие связь с тонкими мирами"
Что именно?
Вы же сказали что Махатмы вообще могут ничего не есть).
Не я , а Вы постоянно цитируете ПМ и после этого Вы мне задаёте такой вопрос?
Так она же не была Махатмой.
Не постоянно цитирую, а по необходимости.
Важное вовремя закурить озоновый кальян.
Спрашивающий. Ещё один вопрос. Как поступают члены вашей внутренней секции в отношении пищи, когда болеют?
Теософ. Конечно, они следуют лучшим практическим советам, какие только могут получить. Разве вы до сих пор не поняли, что в этом отношении мы ни на кого не налагаем каких-либо тяжелых и жёстких обязанностей? Запомните раз и навсегда, что по всем подобным вопросам мы занимаем разумную, а не фанатичную позицию. Если вследствие болезни или долгой привычки человек не может обойтись без мяса, пусть ест его. Это не преступление; это всего лишь немного замедлит его развитие; ведь в конце концов чисто физические отправления и функции имеют куда менее важное значение, чем то, что человек думает и чувствует, какие желания он вынашивает, позволяя им укореняться и расти в уме.
(Ключ к теософии)
Да, а потом жалуются "хотели как лучше, а получилось как всегда"
Это точно. Ждать концу света - это тоже ожидание.
Турист, скажу вам по секрету, козье молоко полезно только для козлёнка.
Ну если вам, Турист, КХ рекомендовал, а не прочли в чужой переписке относящиеся и ко времени и к публике (той).