![Зевает :ze_va_et:](./images/smilies/au.gif)
Никогда так не считал. До намедни, когда почти двое суток слушал одни и те же песни.
Никогда так не считал. До намедни, когда почти двое суток слушал одни и те же песни.
Да нет у Вас осмысленных вопросов, по крайней мере, таких, на которые у Вас уже не было своего ответа, или Вам был бы неизвестен мой ответ.
Что было интереснее, чем общаться по тематике форума эти же двое суток. Не правда ли, раз Вы их слушали и даже подпевали? Правда, плохо подпевали, за что получили сразу два предупреждения. Признайтесь, что просто не умеете общаться только по теме, даже если это тема администрирования остальных тем.
Ну вот, видите. Разговоры не по теме и неуважительное общение с собеседниками. Что ещё Вам нужно для предупреждений на форуме, по тематике которого Вы и так уже всё знаете и имеете ответы на все теософские вопросы?
Это действительно самое интересное. У меня куча вопросов по данному поводу. Но боюсь, Елена их не выдержит. Ни количества, ни формулировок. А прояснить моменты для себя хотелось бы. Что собираетесь предпринять? Движетесь-то в верном направлении, на мой взгляд.кшатрий писал(а): ↑15 ноя 2021, 23:04 Самое интересное, что я несколько раз предлагал Елене подумать над формулировкой "официальных правил" этого форума, которые регулировали бы и общение и администрирование. Что бы всем(особенно, разным "провокаторам") было ясно-где нарушения правил и соответствующее наказание, а где "собственные порядки" администраторов. И Татьяна высказалась "за". Но Елена игнорирует это вопрос, вообще никак не высказываясь по нему.
Ну почему же? Можно же это назвать "завуалированным хамством", или "завуалированной насмешкой", раз шутка и из мультика в общении на серьёзную тему и сказанная в ответ на серьёзные слова.
Если бы Вы ставили именно этот вопрос, то так его и ставили бы, как сейчас. Без лишних высказываний, а прямо и конкретно задали бы именно этот вопрос. Так где этот вопрос и где "с самого начала"?
уважаемый пустослов примеры в "студию абсурда" предоставьте пожалуйста.
Сначала представьте пожалуйста хоть одно "полное" смысла слово среди своих немногочисленных и ни о чём не говорящих высказываний.Oleksandr Ptilidi писал(а): ↑16 ноя 2021, 19:28 уважаемый пустослов примеры в "студию абсурда" предоставьте пожалуйста.
кшатрий писал(а): ↑16 ноя 2021, 00:46 Вот как в случае с "оно". Меня бы не задело такое обращение к себе, а Татьяну задело, так как, даже в нём она увидела "негативный" посыл в свой адрес. Поэтому, для подобных случаев есть кнопка "жалоба" в сообщениях. Именно для каждого индивидуального случая, потому что, люди разные и общая у нас тут только тематика форума, а не мысли, чувства, эмоции и т.д..
"Без лишних высказываний" невозможно. Слишком много корректорских "ремарок" с Вашей стороны. К Вашей чести необходимо заметить, что Вы единственный администратор находящийся т.с. "в диалоге" с форумом. А "с начала" читайте "этот вопрос" на странице 62 данной темы. Где вас просили дать оценку действиям своего коллеги. Но Правил у вас нет и оценивать вы не стали, никто. Вы просто поделились каждый своим мнением. Вы например писали:
Уж не знаю, какой смысл Вы вкладывали, но написано что любой может говорить что угодно, как угодно и кому угодно на правах своего мнения.
Мвс, Вы зря донкихотствуете.
кшатрий , я так понял ,что примеров не будет того что говорит Татьяна в отношении других,кшатрий писал(а): ↑14 ноя 2021, 21:52
а то, что Вы говорите в отношении других-это "правильная оценка".
Всё будет, когда научитесь общаться без переходов на личности.Oleksandr Ptilidi писал(а): ↑17 ноя 2021, 10:12 кшатрий , я так понял ,что примеров не будет того что говорит Татьяна в отношении других,
что и следовало ожидать.,
Да, потому что, некоторые не видят разницы между оценкой самого человека и оценкой его мнения по каким-то обсуждаемым вопросам. И это вовсе не признак "критического мышления", скорее, это признак "критиканства".
Критика – это обнаружение и демонстрация положительных и отрицательных качеств, недостатков и излишеств, красивых и уродливых сторон какого-то человека, произведения или вопроса.
Основная цель критики, если в ней появляется необходимость, – добиться улучшений.
http://www.pisateli.by/kritikanstvo.htm
Критиканство
Есть люди, считающие себя непревзойденными экспертами во всех областях жизни. И расточают свои критические замечания на всех и вся.
Человек, который критиковал все и вся, подверг критике и одну картину. Стоявший рядом с ним спросил: «А ты сам когда-нибудь создал что-либо столь же прекрасное?» Человек ответил: «Дорогой мой, я не умею нести яйца, но прекрасно знаю, хорошие они или тухлые!
Это уже похоже на критиканство. Критика, хотя и не всегда лицеприятна, направлена на изменение ситуации к лучшему. А отсюда следует, что критикующий настроен на позитив, что само по себе хорошо.
Критиканство же – это, скорее, «критика ради критики». Цель его – только лишь раскритиковать или навязать определенную субъективистскую установку.
http://www.pisateli.by/kritikanstvo.htm
Кшатрий, Вам, как новоиспеченному и весьма еще активному админу такой вопрос - а есть на форуме где-то описание этих "правил форума", кои должен всякий участник принять и выполнять?
Также отправил аналогичный запрос Наталье Кожановой в личку на этом форуме, но ответа нет.Тема: правила форума
--
Владимир
11 ноября 2021, 16:52
Здравствуйте, Павел.
Пишу Вам с просьбой.
Сейчас некоторое количество людей, изучающих теософию, обитают на форуме TheosophyPortal.ru, т.к. Ваш форум не работает. На указанном форуме отсутствуют правила для участников, регламентирующие нормы общения. Если у Вас имеются правила, которые были на Вашем форуме, и если это возможно, пришлите, пожалуйста, чтобы я имел возможность предложить сообществу эти, уже проверенные правила.
Заранее признателен
Владимир.
--
Павел Николаевич Малахов 12 ноября, 9:44
Кому: вам, Наталья Кожанова
Здравствуйте, Владимир!
У меня нет этих правил. Пересылаю Ваше письмо Наталье Кожановой, администратору форума ТО.
Всего доброго,
Павел Малахов
--
Владимир 12 ноября, 13:38
Кому: Павел Николаевич Малахов
Огромное Вам спасибо.
--
Я с Вами категорически не согласен! Действующие там правила были жёсткими и действенными. Здесь же их вообще нет и каждый не только админ, а любой участник форума может трактовать их на свой лад. Это называется бардак.