Татьяна писал(а): ↑07 ноя 2021, 09:53
Так возьмитесь за это дело, в чем проблема?
Я уже говорил, мне не интересно и категорически не хочется читать весь публикуемый здесь бред и словопрения, например в Ваших темах. Если бы я стал админом Вы бы из бани не вылазили. Вам это надо? Думаю нет.
Я давно уже говорила, что ничего не понимаю в "этих движках".
Тогда зачем согласились быть админом? Вот некоторые ещё на этапе голосования сразу отказались, честно уведомив о своей неподготовленности. С какой целью согласились Вы, если ничего не умеете?
Потому и предлагала "реформу" - один администратор и несколько помощников по разным вопросам (совет).
Вы это предлагали потому, что не знаете этой работы. Хотя, по правде, здесь мало людей, но даже за ними надо дорабатывать, как, например, полностью править Ваши же блоги, которые всегда неправильно оформлены и не имеют ссылок. Тем не менее админов несколько именно для того, чтобы они перекрывали друг-друга и помогали, т.к. одному физически тяжело постоянно пялиться в монитор и вычитывать перлы, а потом ещё и править их в правильный формат.
Пожалуйста, дайте себе труд оформлять сообщения правильно. Когда вставляете чьи-то слова нажмите символ кавычек под словами "Быстрый ответ" над формой для сообщения, появятся символы -
[quоtе] [/quоtе]
[quоtе] сюда вставьте цитируемый текст [/quоtе]. Тогда это будет выглядеть как цитата -
сюда вставьте цитируемый текст
Ещё обязательно надо указывать адрес откуда взята эта цитата. Это можно сделать просто скопировав из адресной строки напрямую
viewforum.php?f=4
либо, и это правильно, воспользоваться специальным символом, появятся
[url ] [ /url]. Потом ставите знак "равенство", т.е.
= после буквы
l и теперь это выглядит так
[url=][ /url], потом после равенства вставляете скопированный адрес
viewforum.php?f=4 и выглядит это так -
[url=viewforum.php?f=4] [ /url] И на последнем шаге пишите как называется то, что Вы сюда скопировали, в данном случае я напишу так - "Форум теософского портала" и вместе это выглядит так
[url = viewforum.php?f=4] "Форум теософского портала"
[ /url], только без пробелов, они для наглядности.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.