И я бы.

Вы хотите поговорить об этом?
"Слабому неловко", а разве среди нас есть слабые? По-моему вон все какие "языкастые" и разве кто-то опирается на чужое мнение?
"культурная" Татьяна выставляет вперёд себя не менее "культурного"Германа, ЦЕНА её культуры?ИринаКомаринец писал(а): ↑16 сен 2021, 10:43 ТАТЬЯНА - всегда сдержанная, даже если с чем-то не соглашается и получает в свой адрес кучу малоприятных обвинений, все равно не понижает планку своей этики.
Валя, ты же была раньше юморной, умной женщиной. С остреньким язычком, но с тобой было о чем поговорить в темах. Сейчас ты просто всех кроешь. Не ругайся, хорошо?Валентина К писал(а): ↑16 сен 2021, 12:25"культурная" Татьяна выставляет вперёд себя не менее "культурного"Германа, ЦЕНА её культуры?ИринаКомаринец писал(а): ↑16 сен 2021, 10:43 ТАТЬЯНА - всегда сдержанная, даже если с чем-то не соглашается и получает в свой адрес кучу малоприятных обвинений, все равно не понижает планку своей этики.
прикидывается, жар чужими (Германовыми) руками? научилась хитрости, в отличии от теософии,
за Птилиди вообще помолчу, и этот человек беспокоится за теософию? за форум?
а не за поддержку СВОЕЙ особы? нагло уродующей теософию и её принципы изнутри? что ЛЮБЫЕ враги отдыхают.
Комаринец, ты когда ДУМАТЬ начнёшь? а не изображать из себя Деву Марию?
Есть, конечно. Языкастость на форуме - вовсе не признак силы. Далеко не...ИринаКомаринец писал(а): ↑16 сен 2021, 10:43 "Слабому неловко", а разве среди нас есть слабые? По-моему вон все какие "языкастые" и разве кто-то опирается на чужое мнение?
Вот и первые ласточки полетели.ИринаКомаринец писал(а): ↑16 сен 2021, 10:43 Представляю, сколько сейчас неодобрительных слов будет высказанно в мой адрес, но я ведь провокатор и всегда буду стоять горой, как было и с Хомой.
А. Ну если Евгений сказал, то это конечно аргумент. Особенно для меня, понятия не имеющего ни о каком Евгении.ИринаКомаринец писал(а): ↑16 сен 2021, 10:43 Когда-то Евгений сказал, что это бессменный администратор, который даже не подлежит под пункт голосования.
И я б не засчитал, но ездить на ком-то не в правилах ни Ирины, ни Татьяны.
Ежели дело дойдёт до дяди Жени, о нежном обращении Ваша попа может не беспокоиться, дело будет сделано по древней спартанской БДСМ традиции. "Бессменный администратор" был не комплимент, а сарказм, за который Evgeny получил бан, насколько помню.mvs писал(а): ↑16 сен 2021, 20:18А. Ну если Евгений сказал, то это конечно аргумент. Особенно для меня, понятия не имеющего ни о каком Евгении.ИринаКомаринец писал(а): ↑16 сен 2021, 10:43 Когда-то Евгений сказал, что это бессменный администратор, который даже не подлежит под пункт голосования.И кстати хорошо, что не имею. Я популизов не люблю, и даже если попа моя собственная.
Когда я у теософистов был завсегдатаем? Никогда.
Материализм это тот физикалистический редукционизм 19 века? Разновидность монизма. Тесно связан с детерминизмом (Спиноза, Лаплас). Да-с, были такие псевдонаучные направления мысли — детерминизм, монизм (любой). Теософия тоже монизм, только наоборот, идеалистический, тоже редукцирует всё к [неважно чему]. С физикалистами два сапога пара на самом деле, хоть и оппоненты, и она детерминистична (карма). Не, не разделяю тех взглядов. С обоих сторон, что физикалисты, что идеалисты. Потому что монизм в принципе, как и детерминизм, неактуальный (опровергнутый) лохматый контент столетней+ давности.
Там было что-то другое... приведите ссылку, если хотите продолжить, иначе выглядит... странно, скажем пока так.
Не поздно, выборы идут до 30-го числа включительно. О способах голосования прочитайте, пожалуйста, на последней пока странице темы Выборы. Там перечислено три способа на выбор. Если возникнут вопросы, тема Вопросы администраторам уже открыта.
Не нужно забывать о форумной специфике. Мы на открытом форуме. Что можно противопоставить проголосовавшему вдруг открыто? Снести в Удалённое? Не очень этично удалять нормальные посты. И там могут быть и другие соображения, среди... А если админы вдруг какое-то время отсутствуют? Может произойти и парад таких голосований... что там, собственно и произошло. Это же форум...
Вай, да они никогда этого и не заканчивали. А кто думает, что свободен, просто находится в иллюзии, которую они же и создают нам на череп.
А матом можно? Ну прям вот на всю ивановскую, в полный рост? Вы же не будете уговаривать? Я сам не смогу, но могу позвать.
Ну так поэтому и замечено было "правила есть правила". Если не понимать смысла правила (что нужно действовать только вот так, а не иначе), то можно голосовать и за их ничтожность.
Ну вот когда все тут об этом договаривались, кто-то видимо мечтал о собственном абсолютизме и грамотно всем мозги заштопал. Его может и нет уже давно на ресурсе, а посеянное им продолжает пожинаться. Как администраторы могут сообразоваться с нуждами и обсуждениями форума, если форум это сами форумчане? По крайней мере, нужды и обсуждения относится к ним, а не к виртуальной площадке с виртуальными пользователями. И как администрация "сообразуется" я например увидел на примере с homo. А после того видел и еще "глубже".