hele,
![Учтиво! :uch_tiv:](./images/smilies/hi.gif)
![Учтиво! :uch_tiv:](./images/smilies/hi.gif)
hele,
Так вроде Вы всегда и действуете, исходя из своих внутренних принципов. И диалоги ведёте только на своих условиях("захочу-обосную своё мнение, а не захочу-не обосную"). Разве нет? Даже высказываясь сейчас:mvs писал(а): ↑11 сен 2021, 11:15 Я извиняюсь, но это уже не выборы, а некий фарс намечается - "хочу", "не хочу", "я взрослый и свободный", "а я подчеркнуто щепетильна"... По инициируемой некоторыми идее, я тоже имею внутренние принципы и должен начать капризничать, дабы все убедились в их наличии. Начинать?
Разве Вы не исходите из своих принципов(представлений, взглядов и т.д.)?
Ирина, премного благодарен, вамЧто уж говорить о темах, в которых часто неуважительные реплики к собеседнику создают дисгармонию всему форуму.
Номинальная комиссия всегда была номинальной комиссией, собиравшей голоса и не претендовала на большее.
с уважениемвсё прячитесь по углам-норам?
Насчёт неуважительных реплик, или насчёт задачи номинальной комиссии?Oleksandr Ptilidi писал(а): ↑11 сен 2021, 23:28 кшатрий, а что вы скажите на то, что написала Ирина ,
MVS, с большим и неизменным уважением к вам,Я под этот цирк не подписывался. Лелею надежду что Александр Птилиди также.
подумайте сами , могу только добавить цитату Ирины
мне не понятно , кто решает орг.вопросы?Неужели даже такая тема, связанная с орг.вопросами по выдвижению кандидатов в административный центр вызвала столько шума.
Организационные вопросы форума(включая проведение выборов) решает действующая администрация. Комиссия решает только вопросы, связанные со сбором и подсчётом голосов во время выборов. Как и написала Ирина. И как это происходит при любых выборах, порядок проведения которых устанавливается предварительно(и не самой комиссией, которая сама является частью установленного порядка). Что ещё должна делать номинальная комиссия и что организовывать?
кшатрий , вы как всегда, в своём репертуаре причём в данный момент номинальная комиссия.............???!!!
вот про этот "цирк" идёт речь, какая разница кто в номинальная комиссия для тех кто голосует?Организационные вопросы форума решает действующая администрация.
А Вы сами подумайте. По аналогии с выборами в госдуму, например. Какая разница для избирателей-будут ли в составе комиссии лишь члены правящей партии, или будут члены разных(не правящих) партий и союзов?Oleksandr Ptilidi писал(а): ↑12 сен 2021, 00:17 вот про этот "цирк" идёт речь, какая разница кто в номинальная комиссия для тех кто голосует?
согласен на все сто, а как быть см. spolerы
повторюсь , где то что вы называете "порядок проведения уставленный ранее? вам понятно ранееПросто проблем не возникало до этого момента
Просто проблем не возникало до этого момента. Да и какая разница для самой комиссии-куда отсылаются голоса? Её задача-их собрать, подсчитать и подтвердить результаты(хотя бы то, что не сами админы их нарисовалиOleksandr Ptilidi писал(а): ↑12 сен 2021, 00:39 это что в спойлерах соответствует то что выделено в цитате в самом начале моего коммента?
согласен с вами я об этом писал,
у меня их нет , я вам это уже объяснил выше, читайте внимательно и думайте.В чём проблема?
Вы не объяснили ничего, а только вопросы задавали и цитаты приводили. Просто прямо скажите-что именно Вас не устраивает в данной ситуации? Я не собираюсь думать над тем, что беспокоит(заботит, возмущает и т.д.) именно Вас, а не меня.Oleksandr Ptilidi писал(а): ↑12 сен 2021, 00:48 у меня их нет , я вам об это уже объяснил выше, читайте внимательно и думайте.
Вы смогли бы и лучше, если бы хотели. А все эти вопросы, намёки и полунамёки никак не тянут на "объяснения".Oleksandr Ptilidi писал(а): ↑12 сен 2021, 01:09 и это (что выше написано вами) кшатрий, нормально, всё что я мог, я объяснил , как смог,
всё правильно , и абсолютно верно, так зачем все эти "танцы с бубеом" перед участником форума В. Коршуновой
Просто почитайте эту тему с самого начала. Чтобы не задавать вопросов вроде:
Некоторые вещи не меняются, даже если и меняются люди.Oleksandr Ptilidi писал(а): ↑12 сен 2021, 00:39 повторюсь , где то что вы называете "порядок проведения уставленный ранее?
кшатрий, когда что-то начинается "за здравие а в последствии оканчивается за упокой", мне знакомо, к счастью