C. Зизевский писал(а): ↑29 сен 2020, 04:00
Система тайного голосования показала крайне высокую "эффективность" во всём мире по прогнозированию результатов, а ты возмущаешься . . .
Ты об этом расскажи современным белорусам в Белоруссии. Они там уже больше месяца возмущаются «высокой эффективностью тайного голосования».
На нашем Теософском форуме должно быть открытое голосование по выбору администраторов, и какие-либо прогнозы совершенно здесь не нужны.
C. Зизевский писал(а): ↑29 сен 2020, 04:00
Качества администраторов вполне себе выявляют и качество форума-портала.
По русской пословице, однако . . .
Правильная мысль.
Но почему-то ты постеснялся привести здесь русскую пословицу:
- «Какой поп, таков у него и приход» (с).
ivens писал(а): ↑29 сен 2020, 06:21
"За себя" нельзя голосовать. Если бы кто-то так сделал, то попросила бы его переголосовать.
Во всём мире на выборах можно голосовать кандидатам за себя самого, а у вас здесь нельзя.
Это уже нарушение избирательного права, мадам.
ivens писал(а): ↑29 сен 2020, 06:21
Ирина позже прислала личное сообщение с голосованием, там было уже несколько по-другому (порядок). Зачла более поздний выбор.
Тем хуже для вас обоих. Во всём мире запрещено дважды голосовать одному избирателю.
В России за такие дела есть статья....
Ирина этим своим «переодеванием в воздухе» подпортила себе репутацию, и те качества теософа об которых она прочирикала в своём сообщении выше...
Но её может оправдать то, что она Рыбка (по гороскопу).
ИринаКомаринец писал(а): ↑29 сен 2020, 09:18
А Вы, Evgeny, если желали выдвинуть ТАТЬЯНУ администратором, то нужно было ставить ее не на второе место, а занять первую позицию (где же Ваша тактика?
Моё желание (и тактика) было только в том, чтобы убрать
кшатрия из административной группы форума. Всё остальное, кто будет вместо него, не имеет значения для меня.
На Татьяну я согласился только глядя на тебя, поддержав твой первый выбор;
забыл, что Ирина есть Рыба, которую астрологи не относят к умственным знакам в Зодиаке.
ИринаКомаринец писал(а): ↑29 сен 2020, 09:18
hele у нас и так избираемый администратор, имеющий всегда большее колличество голосов. И это правильно)
А
hele вообще не надо избирать и включать её в список. У неё и так уже есть постоянная высокая должность на форуме - типа, «серый кардинал», или верховный судья, за которым всегда последнее слово.
Ведь, она владелица «красной кнопки» форума - пусть ею и будет, заслужила...
кшатрий писал(а): ↑29 сен 2020, 17:47
А я предлагаю Вам провести реформы на своём "пароме". Хотя бы, для того, чтобы он больше был похож на теософский форум, чем на таверну времён Дикого Запада.
Это предлагай Мыколе, он начальник «парома».
На «пароме» вообще нет никаких правил, нет никаких ограничений, и там нет удалений клиентов за борт. Там создан Военно-Теософский форум.
Кстати, тебя,
кшатрий, там признали одним из многих врагов Теософии, за твою деятельность в соседнем Заведении.
кшатрий писал(а): ↑29 сен 2020, 17:47
Наверное, Вы расстроены тем, что Ваша тема так и останется закрытой.
Да, расстроен... Потому что мне негде откомментировать твою хрень, что ты написал там только сегодня (вчера, у вас);
тема: «Андрогина.... и т.д.»
Сообщение кшатрий » Вчера, 10:28
mvs писал(а): ↑ Вчера, 08:46
Такой символизм называется "фаллическим".
кшатрий пишет:
Не важно. Речь все равно о причинах, по которым какое-то "начало" зовётся "мужским", или "женским". И "Лингам" Шивы, например, не имеет никакого отношения к "началам", а связан с йогическими практиками. Потому что, Шива считается главным покровителем йогов. А в высшем аспекте он считается Парабрахманом, т. е. , тем, что за пределами "начал" и тем, что является окончательной целью йоги. Т. е., в каком-то смысле "Лингам"-это шиваистский символ "Первопричины", одной и единственной.
Это всё же важно...
1. «Иони» и «Лингам» - это философские символы (в философии индусских Шиваистов) половых органов у женщин и мужчин.
2. Шива это тебе вовсе не Парабрахман; Шива даже на Брахмана (на Браму) не потянет.
Не обижай религиозных индусов и их философию.
3. Твой оппонент, некто
mvs, выглядит несколько умнее тебя на форуме.
Мне хотелось бы с ним там побеседовать, но увы, меня там заблокировали навсегда.
Сообщение кшатрий » Вчера, 21:18
mvs писал(а): ↑ Вчера, 21:17
Вот именно - в культах. Какое отношение олицетворенный антропоморфизм культов имеет к философским началам?
кшатрий пищет:
Я с самого начала говорил, что пол связан прежде всего с физиологией. А символизм в этом плане слишком "разноплановый", чтобы можно было чётко связать признаки "пола" со свойствами символизируемых им "полярностей". Потому что, у "философских начал" вообще нет и никогда не было никакого "пола" в чисто "человеческом" смысле.
Это ты так говорил, потому что ещё не знаешь (не допёр) о том, что перевоплощающаяся Манаса-Рупа человека (с двойственным Манасом в составе) имеет свой пол; и даже имеет свой цвет.
Это Теософия, детка, а не какие-то «философские начала».
Кстати, словом «начала» Е.Рерих иногда переводила, и подменяла им, слово «принцип» в оригинале Т.Д.