Выборы

кшатрий
Администратор

Выборы

Сообщение кшатрий »

Evgeny писал(а): 13 сен 2020, 04:47 Так ведь, я даже ещё не успел толком ничего сделать; ты сразу закрыл эту тему.
Правда? Давайте "освежим память" и посмотрим:
https://theosophyportal.ru/forum/viewto ... 555#p41824
Вы успели достаточно сделать, чтобы можно было закрыть эту тему. :-) Которую Вы уже пытались открыть аж в 2017 году, судя по первому посту(и с тем же результатом в итоге). :-)
Evgeny писал(а): 13 сен 2020, 04:47 1. На вашем соседнем форуме наблюдается кризис - как в отношении Теософии, так и в отношениях клиентов между собой.
И что? Вы же к нему не имеете никакого отношения. Как и этот форум.
Evgeny писал(а): 13 сен 2020, 04:47 2. Из всей той хрени, что там уже понаписали, от развитых умов встречаются умные и правильные мысли, которые достойны быть и на этой Теософской площадке. У вас там гораздо больше активных клиентов.
Вы забыли добавить, что "правильные" именно на Ваш взгляд. Поэтому, на Вашей "площадке"(палубе) может быть сколько угодно "достойных" мыслей, каких пожелаете. А тут почему бы не быть мыслям, высказанным именно на этой "площадке"? А "правильность" надо ещё и обосновать, а не просто сказать, что какие-то мысли-"правильные", или "неправильные". И пока это у Вас не очень хорошо получается.
Evgeny писал(а): 13 сен 2020, 04:47 3. Так почему нельзя перенести такие цитаты и на этот форум. Разумеется, с некоторым дополнением или поправками, если такое потребуется. И, разумеется, «в меру»; у меня далеко не всегда «встаёт» желание на такие дела; к тому же, там слишком большие объёмы каждый день присылаемых на форум текстов и количество постов.
Вы уже пробовали. То, что вышло(а вышло как обычно)-в моей ссылке. :-) Что-то вроде практически "единодушных" ответов Вам в ней:
:
Абель писал(а): 20 янв 2020, 08:36 Все это игры эго,как и эта тема.Эго хочет расти и продолжаться,самолюбоваться и гордиться собой, ставить себя в центр всеобщего внимания на возвышенном троне гуру,откуда снисходительно и щедро раздавая знания,якобы как милость,но однако всегда алча субординации отношений гуру- ученик.Увидеть это в себе и значит прикоснуться к знанию, проявив осознанность,в противном случае тысячи терабайтов информационного веса не стоят ничего,так как не содержат в себе ничего божественного.
кшатрий писал(а): 21 янв 2020, 18:14 Как я и говорил, тема комментирования постов с другого форума действительно не имеет смысла и бесполезна сама по себе. Комментарии ничем не обоснованы и не аргументированы, хотя бы для того, чтобы показать-в чём именно там увиден "теософический дебилизм" и чем он отличается от "теософического не-дебилизма". А главное-почему сами эти комментарии нельзя считать "теософическим дебилизмом". Просто поверить "на слово" тут не прокатит. Авторитет обычно люди заслуживают, а не приписывают сами себе. Нужны более, или менее разумные аргументы, а не просто желание выразить своё "фи".
C. Зизевский писал(а): 08 фев 2020, 11:36 Мне, откровенно говоря, совершенно не по "нутру" данная тема. Она достаточно подленькая и мне непонятно, почему она ещё не в мусорке. Неужто никто не заметил, что при своих слабых знаниях Теософии везде Евгений пытается сеять рознь между изучающими эту достаточно не только сложную науку, но и достаточно этическую? Можно возмущаться неправильными толкованиями текста, но они у него приобретают целенаправленность оскорбления и вызова ожесточения среди теософов. Очевидно, что его целью именно и служит разрушение пока ещё только создающегося Теософского движения в России. Напоминает иезуитские методы борьбы с чем-либо неугодным. Да и что можно ожидать от рабов британской короны, всегда противодействующих России?

Есть у него затонувшая баржа - вот пусть оттуда и булькает ничего не значащими для Теософии выкриками из подворотни. А Порталу негоже поддерживать такие деяния, направленные на коллег-соседей (как бы к ним не относились). Свобода не есть разнузданность. Я прошу (и даже требую) смыть сию тему кой-куда и извиниться перед соседями за эту провокацию.
У Вас будут ещё вопросы(по-крайней мере, до 25 сентября) по закрытию, или открытию этой темы(вполне обоснованно закрытой)? :-)
Evgeny

Выборы

Сообщение Evgeny »

C. Зизевский писал(а): 14 сен 2020, 13:15 "Чисто политическим" он может быть только у неграмотных в Теософии. По-крайней мере такие внутренне не верят в инкарнацию, в работу Кармы - ну и далее по списку. Для грамотных Теософов политики нет, есть пути исправлений, наказаний, вознаграждений и так далее. Ввиду своей неграмотности такие делают и неправильные выводы. В конце концов обычная формула: каков народ - такие и правители. Вот в США идеологией является поклонение деньгам, богатству ну так и видны поступки большинства их населения. И подобных примеров главных постулатов разных стран много - но причём здесь Теософия?
1. Вот именно, Теософия тут совершенно не причём...

2. Под «грамотными Теософами» я понимаю только членов Теософского Общества; они вовсе не обязаны знать Теософию. Рекомендую (для отличия) употреблять слово «Теософист» или «Мирской Чела».

3. Насчёт США и Канады ты можешь не беспокоиться. Там далеко не у всех проблемы с устойчивостью крыши. К тому же, в этих странах вообще ни одна идеология не работает.
C. Зизевский писал(а): 14 сен 2020, 13:15 Открывают свой рот опять же по причине своего уровня внутренней насыщенности знаниями Теософии: кто-то меньше, кто-то больше, кто-то вообще никак и тянет сюда не-теософию (ну хочется пообщаться человеку ). А из-за своей самовлюблённости и прочего из животных остатков (комплекса эгоистических качеств) воспринять знания не могут - именно не могут. Из-за того, что эти качества эгоизма не позволяют пройти знаниям к их осознанию мира. И таких, ещё слабых к восприятию сказанного Махатмами очень много.
В Теософии, в её теоретической матчасти, Махатмы уже сказали и объяснили, почему такое происходит.
Если коротко, то всё правильно, так и должно быть; наш мир создан в совершенстве...
кшатрий писал(а): 14 сен 2020, 20:26 Правда? Давайте "освежим память" и посмотрим:
viewtopic.php?f=97&p=61555#p41824
Вы успели достаточно сделать, чтобы можно было закрыть эту тему.
Память освежил, должен признать свою ошибку; много текста и времени потратил там на выяснения отношений и провокационные диалоги с кшатрием и с «сукиным сыном». Хотя, просил вас обоих не лезть в эту тему, она не для вас была создана.
Однако, я так и не понял, чем именно не понравилась та тема.
кшатрий писал(а): 14 сен 2020, 20:26 У Вас будут ещё вопросы(по-крайней мере, до 25 сентября) по закрытию, или открытию этой темы(вполне обоснованно закрытой)?
Больше вопросов не будет. Ждём конца и результатов выборов; буду надеяться на то, что новые администраторы откроют закрытую тобою тему.
Если такое произойдёт, то кшатрий будет там одним из главных клиентов для критики. Хотя, он мелочь, на вашем соседнем форуме завелась более крупная «дичь».
===================================================================

P. S.
Извините, не смог удержаться от кратких комментарий.... на пару свежих цитат оттуда...
кшатрий » Вчера, 19:09
Поэтому, до сих пор неясно - как "просветление", как таковое, связано с физ. здоровьем и смертью от болезни.
1. Так называемый «3-й том ТД» не относится к теоретической матчасти Теософии.
К тому же, сама Блаватская не писала никаких «номерных» статей.

2. Слово просветление рекомендую понимать буквально, как оно написано, и без кавычек...
Этот весьма редкий (на душу населения) феномен может произойти только при последнем перевоплощении человека на Земле. Божественный свет от Будхи напрямую пронизывает «чистую» Манаса Рупу, доходит и влияет на физическое тело человека. Об смерти и болезнях тела не может быть речи. Человек обретает бессмертие на Земле (разумеется, относительное).
Анна_К » Вчера, 18:48
На удивление, но хорошие идеи иногда приходят с полузатонувших плавсредств.
Браво, Фиифа, зачёт...
Особенно, если вспомнить, ты сама когда-то служила на плав-средстве и там прошла переподготовку.
ivens

Выборы

Сообщение ivens »

Объявляю результаты голосования.

ivens (hele) - 16
Абель - 9
кшатрий - 5
ИринаКомаринец - 3
Volt - 3
Татьяна - 3
С.Зизевский - 2
СЭШ - 1

Первые трое - администраторы.
ИринаКомаринец

Выборы

Сообщение ИринаКомаринец »

Поздравляю!
Доброта,отсутствие какой бы то ни было неприязни и эгоизма, милосердие, доброжелательность и совершенная справедливость по отношению к ближним, так же как и по отношению к себе - вот главные черты истинного теософа.
И именно этими качествами обладают выбранные администраторы.
Спасибо.
Абель

Выборы

Сообщение Абель »

ИринаКомаринец писал(а): 27 сен 2020, 11:14 Поздравляю!
Доброта,отсутствие какой бы то ни было неприязни и эгоизма, милосердие, доброжелательность и совершенная справедливость по отношению к ближним, так же как и по отношению к себе - вот главные черты истинного теософа.
Спасибо.
Ой! :smu:sche_nie: Спасибо!
кшатрий
Администратор

Выборы

Сообщение кшатрий »

ИринаКомаринец писал(а): 27 сен 2020, 11:14 Поздравляю!
Спасибо. :-) Как и тем, кто отдал за меня голос. Правда, я и в этот раз думал, что не сделал ничего такого(даже в качестве администратора), чтобы за меня было больше голосов, чем за Вас, например(чего бы лично я хотел больше). :-)
ИринаКомаринец

Выборы

А я рада.
И хотя мой голос в этот раз был отдан Татьяне, справедливость сделала свой выбор.
Давайте работать вместе.
Спасибо
Evgeny

Выборы

Сообщение Evgeny »

ИринаКомаринец писал(а): 27 сен 2020, 11:14 Доброта,отсутствие какой бы то ни было неприязни и эгоизма, милосердие, доброжелательность и совершенная справедливость по отношению к ближним, так же как и по отношению к себе - вот главные черты истинного теософа.
Возможно, что это у самой Ирины, к настоящему времени её жизни, появились такие качества.
Но, за обладания ими выбранными администраторами... , не рекомендую им это приписывать.
кшатрий писал(а): 27 сен 2020, 11:52 Спасибо. Как и тем, кто отдал за меня голос. Правда, я и в этот раз думал, что не сделал ничего такого (даже в качестве администратора), чтобы за меня было больше голосов, чем за Вас [Ирина], например (чего бы лично я хотел больше).
Ну и кто же за тебя отдал голос...; у тебя, коллега, 5 баллов. Полагаю, что ты сам проголосовал, поставив себя первым номером, а это уже 3 бала.
Думаю, что другие 2 бала, тебе добавила hele - поставила вторым номером после себя, так как её вполне удовлетворял прошлогодний выбор состава админов; именно за то, «что не сделал ничего такого...».
ИринаКомаринец писал(а): 27 сен 2020, 14:29 И хотя мой голос в этот раз был отдан Татьяне, справедливость сделала свой выбор.
Давайте работать вместе.
Справедливость НЕ сделала свой выбор, у Татьяны только 3 бала.
А ведь, я лично, так же как Ирина, в открытую проголосовал точно так же, поставив Татьяну вторым номером после hele; а это уже 4 бала; и Татьяна могла при голосовании поставить себя первым номером, тогда у неё уже было 7 балов.

Сомневаюсь, что Татьяна будет здесь «работать вместе». У неё много работы в соседнем Заведении, там почти все клиенты (враги Теософии) восстали против неё...
ivens писал(а): 26 сен 2020, 06:10 Объявляю результаты голосования.

ivens (hele) - 16
Абель - 9
кшатрий - 5
ИринаКомаринец - 3
Volt - 3
Татьяна - 3
С.Зизевский - 2
СЭШ - 1

Первые трое - администраторы.
Весьма скромненькое объявление, без каких-либо комментарий самого процесса выборов.

Общее количество балов 42. Каждый голосующий клиент имеет 6 своих балов, которые он распределяет на троих избранных, в зависимости от их места. Получается, в выборах участвовали только 7 человек из 12 по предварительному списку. Не понятно, почему с балами оказалось 8 человек.
Также, не понятно, почему список из 12 человек, а не из 14, как было в самом начале.
Те, кто объявили так называемой «самоотвод», они отказались от возможного выбора их администраторами форума, но проголосовать они должны, это их прямая обязанность.

Короче, предлагаю сначала провести реформу избирательной системы на форуме, и затем назначить повторные выборы администраторов форума.
С реформой могу подсказать свои полезные соображения, чтобы не было фальсификации...
C. Зизевский

Выборы

Сообщение C. Зизевский »

Evgeny писал(а): 29 сен 2020, 03:23 Весьма скромненькое объявление, без каких-либо комментарий самого процесса выборов.
Общее количество балов 42. Каждый голосующий клиент имеет 6 своих балов, которые он распределяет на троих избранных, в зависимости от их места. Получается, в выборах участвовали только 7 человек из 12 по предварительному списку. Не понятно, почему с балами оказалось 8 человек.
Также, не понятно, почему список из 12 человек, а не из 14, как было в самом начале.
Те, кто объявили так называемой «самоотвод», они отказались от возможного выбора их администраторами форума, но проголосовать они должны, это их прямая обязанность.
Короче, предлагаю сначала провести реформу избирательной системы на форуме, и затем назначить повторные выборы администраторов форума.
С реформой могу подсказать свои полезные соображения, чтобы не было фальсификации...
Система тайного голосования показала крайне высокую "эффективность" во всём мире по прогнозированию результатов, а ты возмущаешься . . . У меня вот тоже не получается раскладка "баллов" - ну и ладно. Качества администраторов вполне себе выявляют и качество форума-портала. По русской пословице, однако . . .
https://vk.com/ektyfgtnhjdyf
ivens

Выборы

Сообщение ivens »

Evgeny писал(а): 29 сен 2020, 03:23 Те, кто объявили так называемой «самоотвод», они отказались от возможного выбора их администраторами форума, но проголосовать они должны, это их прямая обязанность.
Естественно, они имели право голосовать, и его реализовали (не буду говорить, оба или один; хотя ранее говорила, что можно сказать, проголосовал человек или нет (но нельзя, за кого)).
Избирательный список - это начальный, который выставляется сначала, 31 августа.
Затем, после самоотводов, выставляется список кандидатов.
ivens писал(а): 31 авг 2020, 20:52 Список тех, кто может голосовать и быть избранным.
(31 августа)
ivens писал(а): 10 сен 2020, 09:12 Голосовать можно за всех из представленного выше списка, кроме FAAF, который взял самоотвод.
Голосовать могут только те, кто есть в избирательном списке.
(10 сентября)
ivens писал(а): 12 сен 2020, 08:49 Публикую отдельно список кандидатов, т.к. самоотводов стало больше, чем один.
(12 сентября)
ivens

Выборы

Сообщение ivens »

Evgeny писал(а): 29 сен 2020, 03:23 Не понятно, почему с балами оказалось 8 человек.
Странно, что это непонятно... даже не знаю как и объяснить. За кого-то голосовали многие из проголосовавших, за кого-то никто. Всего за троих может проголосовать один человек. Это традиционная у нас система, все уже знают. Поэтому, вы правильно сказали, общее число баллов должно делиться на шесть, оно и делится.
Evgeny писал(а): 29 сен 2020, 03:23 Также, не понятно, почему список из 12 человек, а не из 14, как было в самом начале.
Где 12 человек это уже список кандидатов, за вычетом самоотводов. Два самоотвода было. Начальный список - избирательный, т.е. избирателей.
ivens

Выборы

Сообщение ivens »

Ну смотрите, приведу пример голосования. Допустим, есть семь кандидатов - A B C D E F G
Проголосовали двое. Первый выбрал (порядок важен) - A C D. Второй - C E A.

Тогда получается такое распределение баллов.
С - 5
А - 4
E - 2
D - 1

Всего 12 баллов, делится на шесть. Но B F G не получили баллов совсем...
ivens

Выборы

Сообщение ivens »

Evgeny писал(а): 29 сен 2020, 03:23 кшатрий писал(а): ↑27 сен 2020, 11:52
Спасибо. Как и тем, кто отдал за меня голос. Правда, я и в этот раз думал, что не сделал ничего такого (даже в качестве администратора), чтобы за меня было больше голосов, чем за Вас [Ирина], например (чего бы лично я хотел больше).

Ну и кто же за тебя отдал голос...; у тебя, коллега, 5 баллов. Полагаю, что ты сам проголосовал, поставив себя первым номером, а это уже 3 бала.
"За себя" нельзя голосовать. Если бы кто-то так сделал, то попросила бы его переголосовать.
Но таковых не было.
Evgeny писал(а): 29 сен 2020, 03:23 Справедливость НЕ сделала свой выбор, у Татьяны только 3 бала.
А ведь, я лично, так же как Ирина, в открытую проголосовал точно так же, поставив Татьяну вторым номером после hele; а это уже 4 бала; и Татьяна могла при голосовании поставить себя первым номером, тогда у неё уже было 7 балов.
Ирина позже прислала личное сообщение с голосованием, там было уже несколько по-другому (порядок). Зачла более поздний выбор.
ИринаКомаринец

Выборы

Все верно.
Показательное мое голосование было просто формой разделения на группы. Я так и проголосовала в личке изменив порядок мною избираемых.
Спасибо.
ИринаКомаринец

Выборы

И вообще, что за недоверие? Каждому предлогалось быть в комиссии по подсчету голосов.
Что-то не очень-то всем хотелось... так какие могут быть притензии?
ИринаКомаринец

Выборы

Evgeny писал(а): 29 сен 2020, 03:23 А ведь, я лично, в открытую проголосовал точно так же, поставив Татьяну вторым номером после hele;
А Вы, Evgeny, если желали выдвинуть ТАТЬЯНУ администратором, то нужно было ставить ее не на второе место, а занять первую позицию (где же Ваша тактика? hele у нас и так избираемый администратор, имеющий всегда большее колличество голосов. И это правильно) и тогда ТАТЬЯНА уже имела бы не два очка, а три, плюс и мой голос...
Но как видно, из полуившейся суммы голосов, даже ЗИЗЕВСКИЙ, если он голосовал, не отдал свой голос ТАТЬЯНЕ, что и требовалось доказать.
Выходит, что все правильно я написала -
ИринаКомаринец писал(а): 27 сен 2020, 14:29 справедливость сделала свой выбор.
Спасибо.
кшатрий
Администратор

Выборы

Сообщение кшатрий »

Evgeny писал(а): 29 сен 2020, 03:23 Короче, предлагаю сначала провести реформу избирательной системы на форуме, и затем назначить повторные выборы администраторов форума.
А я предлагаю Вам провести реформы на своём "пароме". Хотя бы, для того, чтобы он больше был похож на теософский форум, чем на таверну времён Дикого Запада. :-() А "внутренние" дела этого форума могут решаться и без Ваших подсказок. :-) Наверное, Вы расстроены тем, что Ваша тема так и останется закрытой. Но дело тут не в администраторах, а только в Вас. Учитывая, что Вам уже два раза разрешали тут комментировать посты с соседнего форума на определённых условиях(в рамках правил форума) и оба раза Вы эти условия нарушили.
Evgeny

Выборы

Сообщение Evgeny »

C. Зизевский писал(а): 29 сен 2020, 04:00 Система тайного голосования показала крайне высокую "эффективность" во всём мире по прогнозированию результатов, а ты возмущаешься . . .
Ты об этом расскажи современным белорусам в Белоруссии. Они там уже больше месяца возмущаются «высокой эффективностью тайного голосования».

На нашем Теософском форуме должно быть открытое голосование по выбору администраторов, и какие-либо прогнозы совершенно здесь не нужны.
C. Зизевский писал(а): 29 сен 2020, 04:00 Качества администраторов вполне себе выявляют и качество форума-портала.
По русской пословице, однако . . .
Правильная мысль.
Но почему-то ты постеснялся привести здесь русскую пословицу:
- «Какой поп, таков у него и приход» (с).
ivens писал(а): 29 сен 2020, 06:21 "За себя" нельзя голосовать. Если бы кто-то так сделал, то попросила бы его переголосовать.
Во всём мире на выборах можно голосовать кандидатам за себя самого, а у вас здесь нельзя.
Это уже нарушение избирательного права, мадам.
ivens писал(а): 29 сен 2020, 06:21 Ирина позже прислала личное сообщение с голосованием, там было уже несколько по-другому (порядок). Зачла более поздний выбор.
Тем хуже для вас обоих. Во всём мире запрещено дважды голосовать одному избирателю.
В России за такие дела есть статья....

Ирина этим своим «переодеванием в воздухе» подпортила себе репутацию, и те качества теософа об которых она прочирикала в своём сообщении выше...
Но её может оправдать то, что она Рыбка (по гороскопу).
ИринаКомаринец писал(а): 29 сен 2020, 09:18 А Вы, Evgeny, если желали выдвинуть ТАТЬЯНУ администратором, то нужно было ставить ее не на второе место, а занять первую позицию (где же Ваша тактика?
Моё желание (и тактика) было только в том, чтобы убрать кшатрия из административной группы форума. Всё остальное, кто будет вместо него, не имеет значения для меня.
На Татьяну я согласился только глядя на тебя, поддержав твой первый выбор;
забыл, что Ирина есть Рыба, которую астрологи не относят к умственным знакам в Зодиаке.
ИринаКомаринец писал(а): 29 сен 2020, 09:18 hele у нас и так избираемый администратор, имеющий всегда большее колличество голосов. И это правильно)
А hele вообще не надо избирать и включать её в список. У неё и так уже есть постоянная высокая должность на форуме - типа, «серый кардинал», или верховный судья, за которым всегда последнее слово.
Ведь, она владелица «красной кнопки» форума - пусть ею и будет, заслужила...
кшатрий писал(а): 29 сен 2020, 17:47 А я предлагаю Вам провести реформы на своём "пароме". Хотя бы, для того, чтобы он больше был похож на теософский форум, чем на таверну времён Дикого Запада.
Это предлагай Мыколе, он начальник «парома».
На «пароме» вообще нет никаких правил, нет никаких ограничений, и там нет удалений клиентов за борт. Там создан Военно-Теософский форум.
Кстати, тебя, кшатрий, там признали одним из многих врагов Теософии, за твою деятельность в соседнем Заведении.
кшатрий писал(а): 29 сен 2020, 17:47 Наверное, Вы расстроены тем, что Ваша тема так и останется закрытой.
Да, расстроен... Потому что мне негде откомментировать твою хрень, что ты написал там только сегодня (вчера, у вас);
тема: «Андрогина.... и т.д.»
Сообщение кшатрий » Вчера, 10:28

mvs писал(а): ↑ Вчера, 08:46
Такой символизм называется "фаллическим".

кшатрий пишет:
Не важно. Речь все равно о причинах, по которым какое-то "начало" зовётся "мужским", или "женским". И "Лингам" Шивы, например, не имеет никакого отношения к "началам", а связан с йогическими практиками. Потому что, Шива считается главным покровителем йогов. А в высшем аспекте он считается Парабрахманом, т. е. , тем, что за пределами "начал" и тем, что является окончательной целью йоги. Т. е., в каком-то смысле "Лингам"-это шиваистский символ "Первопричины", одной и единственной.
Это всё же важно...
1. «Иони» и «Лингам» - это философские символы (в философии индусских Шиваистов) половых органов у женщин и мужчин.

2. Шива это тебе вовсе не Парабрахман; Шива даже на Брахмана (на Браму) не потянет.
Не обижай религиозных индусов и их философию.

3. Твой оппонент, некто mvs, выглядит несколько умнее тебя на форуме.
Мне хотелось бы с ним там побеседовать, но увы, меня там заблокировали навсегда.
Сообщение кшатрий » Вчера, 21:18

mvs писал(а): ↑ Вчера, 21:17
Вот именно - в культах. Какое отношение олицетворенный антропоморфизм культов имеет к философским началам?

кшатрий пищет:
Я с самого начала говорил, что пол связан прежде всего с физиологией. А символизм в этом плане слишком "разноплановый", чтобы можно было чётко связать признаки "пола" со свойствами символизируемых им "полярностей". Потому что, у "философских начал" вообще нет и никогда не было никакого "пола" в чисто "человеческом" смысле.
Это ты так говорил, потому что ещё не знаешь (не допёр) о том, что перевоплощающаяся Манаса-Рупа человека (с двойственным Манасом в составе) имеет свой пол; и даже имеет свой цвет.

Это Теософия, детка, а не какие-то «философские начала».
Кстати, словом «начала» Е.Рерих иногда переводила, и подменяла им, слово «принцип» в оригинале Т.Д.

P. S.
Мне хочется перейти в Теософские темы этого форума, там появилась работа для меня...
Выхожу из этой темы.
ИринаКомаринец

Выборы

кшатрий писал(а): 29 сен 2020, 17:47 Наверное, Вы расстроены тем, что Ваша тема так и останется закрытой. Но дело тут не в администраторах, а только в Вас. Учитывая, что Вам уже два раза разрешали тут комментировать посты с соседнего форума на определённых условиях(в рамках правил форума) и оба раза Вы эти условия нарушили.
Я тоже не против Вашей темы. Например, я не захожу на Кемеровский форум (если только дается какая-нибудь ссылка) и мне даже интересно какая тема там обсуждается.
Но если бы Вы,Евгений, не оскорбляли и не унижали участников, которых цитируете и не высмеивали их посты не было бы и причин воевать с Вами.
А так я согласна с решением администрации.
Спасибо.
hele
Администратор

Выборы

Сообщение hele »

Начинаем выборы администраторов.

Список кандидатов и одновременно избирателей, составленный в соответствии с Декларацией.

Oleksandr Ptilidi
Турист
кшатрий
Валентина К
Татьяна
djay
mvs
Эдик
hele
Владимир
СЭШ
Volt
Герман
DUB ROV SKY
FAAF
dusik_ie
Абель
ИринаКомаринец
Rover
Drakosha
Тайра
Эдвард Ром
Римейкер
Раинер
-Владимир-
erisity

Голосование начнется 10 сентября и продлится по 30 сентября, включительно.
Пока же нам нужно составить номинационную комиссию, которая будет собирать голоса за кандидатов из списка, в личных сообщениях.
Кто хочет быть в комиссии?

Также, можно подать самоотвод в соответствующей теме этого раздела.
Oleksandr Ptilidi

Выборы

Сообщение Oleksandr Ptilidi »

Могу быть в комиссии, если это возможно.
с уважением Саша
ptilidi@gmail.com
hele
Администратор

Выборы

Сообщение hele »

Oleksandr, ваша заявка быть в комиссии принята.
Посмотрим, сколько будет желающих, потом решим по составу.
Если желающих быть в номинационной комиссии будет 2-3 человека, то они и будут.

Кто еще хочет быть в номинационной комиссии? Высказать такое намерение может любой из избирательного списка (выше).
mvs
Администратор

Выборы

Сообщение mvs »

hele,
я буду помогать, если нужна помощь.
Разум - истина.
Поиск вовне - заблужденье.
Разум есть знание о собственной сути, иначе он нигде.
hele
Администратор

Выборы

Сообщение hele »

mvs, тогда, вы тоже кандидат в номинационную комиссию.
Если больше не будет желающих быть в ней, то предполагаю, нас будет трое: я, Oleksandr Ptilidi и mvs.

mvs, вы согласны быть в комиссии?

Перед голосованием, которое является тайным, каждый из состоящих в комиссии должен будет пообещать, что никогда не скажет не состоящим в комиссии, кто за кого проголосовал. Эти обсуждения будут возможны только между участниками комиссии.
mvs
Администратор

Выборы

Сообщение mvs »

hele,
согласен, обещаю.
Разум - истина.
Поиск вовне - заблужденье.
Разум есть знание о собственной сути, иначе он нигде.

Вернуться в «Организационные вопросы работы форума»