hele писал(а): ↑27 авг 2021, 08:55
кшатрий писал(а): ↑27 авг 2021, 07:48
Татьяна писал(а): ↑Сегодня, 04:42
Ваш Махарадж – необразованный мелкий лавочник, а не великий мастер учения адвайты.
Хоть и её никто не уполномочил решать-кто "мелкий лавочник", а кто "великий мастер учения адвайты". Не нравится учение-пусть возражает ему, а не судит об учителе.
Переходы на личности не участвующих в форуме, это по-моему должно рассматриваться не так важно, как переходы между участниками. Потому что здесь, на форуме, мы общаемся, и важно, чтобы это было без переходов на личности друг друга.
Татьяна писал(а): ↑24 авг 2021, 06:26
Да хватит уже Вам говорить о том, чего Вы не понимаете.
Эти довольно безобидные ее слова - ответ на его
Абель писал(а): ↑23 авг 2021, 12:15
Я же вижу,что вторая смерть,которой вы так боитесь,и не случайно,именно вас и ждет,причем Вы усиленно ее призываете сами,и она стремительно к вам приближается.
, что по-моему очень неприятно услышать в свой адрес (переход на личность). То есть она пыталась защититься от высказывания, в рамках...
Татьяна писал(а): ↑23 авг 2021, 10:38
Хватит Вам экзаменовать меня.
Не доросли ещё (только Вы не обижайтесь).
Это ответ вам, а не Абелю. Добавлено - не обижайтесь, т.е. смягчено.
Татьяна писал(а): ↑18 авг 2021, 06:56
Вы бредите!?
В том же посте, Татьяна отвечает Абелю на его обидные слова:
Абель писал(а): ↑16 авг 2021, 07:52
К сожалению вы потерпели фиаско в этом развитии,чего и следовало ожидать из- за ошибочных пониманий искаженных эго.
Поэтому это именно ответ на оценочное заявление о ней.
Я вас убедила может быть, кшатрий?
С неделю назад уже делала предупреждение Абелю, в его общении с mvs, в теме Предупреждения...
Не. стоит так спешить, сударыня, на последок еще раз успеть куснуть Абеля,осталось до выборов совсем не много, и я навсегда покину форум и теософию,доказавших за эти годы только свое бессилие перед жизнью и тщетность своих учений,не способных вообще никак привести к истине,к трансформации всей жизни , кардинально изменив ее качество самым непосредственным способом. Да,меня раздражает тупость,и я об этом говорю честно и прямо.,не лицемеря ,строя из. ебя западные лоснящиеся шаблоны цивильности снаружи,и дерьма эгомотивации внутри,из под тишка делающих пакость.
Но я никому не намерен мстить, но кое что,,магическое свое,я заберу с форума с собой,а там как вам фарт повернет,выживете,или нет , меня уже не интересует.
Но сделано много,чтоб форум сдох,самими же его участниками. Также я не стану мстить и вам,но Вы сами в последнеее время,активно провоцируете неодобрение реальности
И если я,вам об этом прямо скажу,то это только катализирует ваше упорство.Так это устроено ,таков механизм эго,чем более человека пы таешься предупредить,что он ведом эго,тем более эго в нем защищается и тем самым ускоряет свои несчастья.И я знаю по опыту, никто никогда не остановится,даже уже получив следстсвия своей мотиваци от эго,хороня своих детей,сами искалеченные,и все равно, как поет Вика Цыганова: обоженным ртом,спорят вновь и вновь с Христом.,а Христос это правда,которая предлагает шанс,но в то же время и гибель,что делаешь- делай скорее,ибо надлежит прийти соблазнам в мир,но горе тому,через кого он приходит.Так что я привык, не озабочиваться тем,что позади меня разрушенные семьи ,судьбы, здоровье ,или жизни, такова судьба факелоносца,самое опасное существо во вселенной,это правдивец,ибо он вам не оствляет шансов,либо немедленно все оставить ради истины и облечься в правду,либо быть приговоренным правдой к гибели. Так что Абель,никому не вредит своими магическим. способностями,ьн дает чистую воду,а все,что происходит с теми,кто пытается его искушать- они травятся собственным ядом.