А чьи это слова, адресованные HOMO? Ваши же....,
Вот и я о том же - знает и много читал, и пропускал через себя, но только создает "мыльные пузыри", которые лопаясь, режут наши очи, испытывая наше терпение.
Спасибо.
А чьи это слова, адресованные HOMO? Ваши же....,
Вот и я о том же - знает и много читал, и пропускал через себя, но только создает "мыльные пузыри", которые лопаясь, режут наши очи, испытывая наше терпение.
Извините,не считаю этот пост достаточно адекватным,чтобы на него отвечать.Гость писал(а): понятие "память" уже заменилось понятием "сознание".
Если догадались - то маладца, а так - это не тот вопрос, чтобы тужиться, ведь в инете это не загадка
Ну там не совсем документация.
Да,это понятно...Ум дублирует ,скриншотит создавая свой мир из скринов.Например однажды съев лимон,потом вещества в реале нет,а отпечаток воздействует на органику обманывая ее.Или вспоминание события,или предмета чувств,сердце может ускоренно начинать биться,хотя на самом деле фантом нажимает " кнопку" а не физ действие или вещество.Так и создается мир эго,которое использует органику для создания реализма вирутала,якобы подтверждая его реальность.Типа отмычки или ложной печати дающей доступ к эксплуатации организма.Я даже встречал таких людей,которые так точно вспоминали ощущения опьянения,что без алкоголя явно хмелели на глазах,хотя алкотест ничего не показывал.Но это быстро проходило,как только их очнуть от мысли.dusik_ie писал(а): ↑10 июн 2021, 05:56Ну там не совсем документация.
В целом, эта "инсталяция" просто эксплуатация данным художников аспектов символизма - что не есть ни плохо, ни хорошо. Плохо только тогда, когда делается избыточный акцент на том, что не столь важно.
В данном случае, указана троичность: стул (как он есть, в смысле, как мы его видим), потом запечатленный образ (фото или в воображении) и описательный или вербальный образ.
Протест отклонен...Мало того,что он глумливо плюет в чувства теософов ,цинично отзываясь о Блаватской ,он еще и переносит свою желчь на участников.И кроме того,он вообще профан,гонит ссылки едва их просто находя в инете и даже сам не читая,изображая образованность,а на деле показывает подростковую инфантильность.Его давно изгоняли с форумов,смена площадки не значит,что что то изменилось кроме адреса.ИринаКомаринец писал(а): ↑14 июн 2021, 16:11Абель,Вы же знаете,что ответит Валентина. Зачем провоцировать лиц, уже давно придерживающих точку зрения за блокирование, за выгон?
Вы хотите тем самым поддержать себя?
Покажите конкретно где данный чел.оскорбил участника.
Валентина оскорбляет гораздо больше,думая,что этим защищает теософию и ЕПБ.
Я против блокировки. ЕЛЕНА, обратите на это внимание.
Эдик,когда человек например говорит,что Я- это эго,и тут же говорит" я имею эго",то когда он не видит абсурдности своего утверждения,но дерзает учить логике Абеля при этом,то Абелю остается только иметь о нем соответственное суждение ,как об незрелом плоде эволюции разумности...Эдик писал(а): ↑27 июл 2021, 20:10 Абель, к логике, к которой стали апеллировать вы часто не дружите. Может для вас это парадокс?, для меня, лично, удивление, когда вы, со своим "нет Абеля" говорите о логике)
Это третье есть реальность.
Реальность как мимолетное виденье объекта и субъекта, на то оно и время, чтобы успеть .
Мы не имеем права говорить с точки зрения Я или высшего Манаса, это извините слишком самоуверенное заявление, вы пока не возвысились и кроме надутости своей , которую сами и надули, ничего не видите и не хотите видеть.Абель писал(а): ↑27 июл 2021, 20:29Эдик,когда человек например говорит,что Я- это эго,и тут же говорит" я имею эго",то когда он не видит абсурдности своего утверждения,но дерзает учить логике Абеля при этом,то Абелю остается только иметь о нем соответственное суждение ,как об незрелом плоде эволюции разумности...Эдик писал(а): ↑27 июл 2021, 20:10 Абель, к логике, к которой стали апеллировать вы часто не дружите. Может для вас это парадокс?, для меня, лично, удивление, когда вы, со своим "нет Абеля" говорите о логике)
Это третье есть реальность.
Реальность как мимолетное виденье объекта и субъекта, на то оно и время, чтобы успеть .
Почему-обоснуйте.Я например вижу это как ревность Вашего эго.Эдик писал(а): ↑27 июл 2021, 21:10 Мы не имеем права говорить с точки зрения Я или высшего Манаса, это извините слишком самоуверенное заявление, вы пока не возвысились и кроме надутости своей , которую сами и надули, ничего не видите и не хотите видеть.
А пытаетесь размышлять как посланник, хотя кроме Абеля или эго ничего нет, да и быть здесь не может