Ой!!! Да знаю я товарисча Вовика.Одна беда...вострый нож не могёт перерезать сам себя...
![Типо... :ti_pa:](./images/smilies/pleasantry.gif)
А знаете - Сова еще и романтик. И руки "при месте", так сказать. Он выкладывал фотки пруда, который сделал у себя на даче - заглядение.
Везет...Я только другим романтикам все это делал...
Повезло же кому-то с таким головастым и рукастым мужем и папой-романтиком
Он не женат, детей нет. Имеет странности в поведении, внешности и том как одевается. Держится отстраненно от людей, малоразговорчив. Склонен прослушиванию псхиделической музыки. Много проводит времени за компьютером. Язвит в письменном виде и лапочка при общении живьем (очевидно не со всеми).
В порочащих его связях не замечен. Истинный ариец.Эдвард Ром писал(а): ↑17 июн 2021, 14:57 Он не женат, детей нет. Имеет странности в поведении, внешности и том как одевается. Держится отстраненно от людей, малоразговорчив. Склонен прослушиванию псхиделической музыки. Много проводит времени за компьютером. Язвит в письменном виде и лапочка при общении живьем (очевидно не со всеми).
А кто Вас-то спрашивал? Я о человеке в хорошем ключе сказала, нафиг выкладывать все подряд заглазно? За компьютером - так это вроде его работа. Что касается семейного положения, так Елена Петровна тоже была несемейной.Эдвард Ром писал(а): ↑17 июн 2021, 14:57Он не женат, детей нет. Имеет странности в поведении, внешности и том как одевается. Держится отстраненно от людей, малоразговорчив. Склонен прослушиванию псхиделической музыки. Много проводит времени за компьютером. Язвит в письменном виде и лапочка при общении живьем (очевидно не со всеми).
Да Вы и так можете привести мои "хорошие" и "плохие" черты. Я уж привык к постоянному пощипыванию, перемыванию косточек и колкостям в мой адрес. Это норма уже.Владимир писал(а): ↑17 июн 2021, 19:58В порочащих его связях не замечен. Истинный ариец.Эдвард Ром писал(а): ↑17 июн 2021, 14:57 Он не женат, детей нет. Имеет странности в поведении, внешности и том как одевается. Держится отстраненно от людей, малоразговорчив. Склонен прослушиванию псхиделической музыки. Много проводит времени за компьютером. Язвит в письменном виде и лапочка при общении живьем (очевидно не со всеми).![]()
Эдвард Вы хоть понимаете как это выглядит? Это ваше описание. Думаю вряд ли.
Свои "хорошие" черты привести сможете?
ну так может прочитает мой "приветик" ему. А нет - так нет...
Разве это серьезные отношения вовлекающие в мирское и образующие связывающие обязательства? Ну пристал горячий кавказский джигит,думаю он сам быстро пожалел.
Это мой субъективный взгляд и он не может быть верным в отношении других людей, с которыми я не общался близко. Только сам человек знает свои положительные и отрицательные стороны, если честен и достаточно взрослый.Эдвард Ром писал(а): ↑18 июн 2021, 00:08 Да Вы и так можете привести мои "хорошие" и "плохие" черты.
И про старого тоже помню. От которого она получила фамилию Блаватская. Но это не семья.
Вы не понимаете разницу между семейной жизнью и фиктивным браком?
В этом году как мне кажется Вы вышли или выходите на новый уровень понимания.Не только теософии ,вообще разных сложных вещей,связанных с жизнью.Вы наверное много последнее время думали о жизни?Я просто заметил,что раньше Вы не понимали того что я говорю,в этом году ,или может и в том,что- то изменилось,я это сразу почувствовал.Что это?У вас не было периодических вспышек озарений последний год?
Ты стал тем в кого тебя превратил твой лжеучитель Баканов. Это и есть закономерное развитие в рамках подобных сект. Ты, Малахов, Кожанвоа - всё ягодки с одного поля.Эдвард Ром писал(а): ↑18 июн 2021, 10:10Все Вашими и Совы молитвами, Владимир. Как говорится с кем поведешься - от того наберешься. Стал циником полным сарказма и иронии. По другому общаться с теософами опасно - душу ранит.