Ой!!! Да знаю я товарисча Вовика.Одна беда...вострый нож не могёт перерезать сам себя...
Теория равно Практика
-
-
Теория равно Практика
-
-
Теория равно Практика
А знаете - Сова еще и романтик. И руки "при месте", так сказать. Он выкладывал фотки пруда, который сделал у себя на даче - заглядение. С рыбками, кувшинками и лягушками. Жаль, что не скопировала. Не думала, что форум грохнется.
-
Теория равно Практика
Везет...Я только другим романтикам все это делал...
-
-
Теория равно Практика
Повезло же кому-то с таким головастым и рукастым мужем и папой-романтиком
-
Теория равно Практика
Он не женат, детей нет. Имеет странности в поведении, внешности и том как одевается. Держится отстраненно от людей, малоразговорчив. Склонен прослушиванию псхиделической музыки. Много проводит времени за компьютером. Язвит в письменном виде и лапочка при общении живьем (очевидно не со всеми).
-
Теория равно Практика
В порочащих его связях не замечен. Истинный ариец.Эдвард Ром писал(а): ↑17 июн 2021, 14:57 Он не женат, детей нет. Имеет странности в поведении, внешности и том как одевается. Держится отстраненно от людей, малоразговорчив. Склонен прослушиванию псхиделической музыки. Много проводит времени за компьютером. Язвит в письменном виде и лапочка при общении живьем (очевидно не со всеми).
Эдвард Вы хоть понимаете как это выглядит? Это ваше описание. Думаю вряд ли.
Свои "хорошие" черты привести сможете?
Ваш Люцифер
-
Теория равно Практика
А кто Вас-то спрашивал? Я о человеке в хорошем ключе сказала, нафиг выкладывать все подряд заглазно? За компьютером - так это вроде его работа. Что касается семейного положения, так Елена Петровна тоже была несемейной. А уж относительно "как одет"... так это просто бабские сплетни.Эдвард Ром писал(а): ↑17 июн 2021, 14:57Он не женат, детей нет. Имеет странности в поведении, внешности и том как одевается. Держится отстраненно от людей, малоразговорчив. Склонен прослушиванию псхиделической музыки. Много проводит времени за компьютером. Язвит в письменном виде и лапочка при общении живьем (очевидно не со всеми).
-
Теория равно Практика
зря стараетесь, ему тут не с кем разговаривать
посредственность не знает ничего, выше себя самоё, СВОЕГО понимания,
и только талант сможет распознать гения.
и только талант сможет распознать гения.
-
-
Теория равно Практика
Да Вы и так можете привести мои "хорошие" и "плохие" черты. Я уж привык к постоянному пощипыванию, перемыванию косточек и колкостям в мой адрес. Это норма уже.Владимир писал(а): ↑17 июн 2021, 19:58В порочащих его связях не замечен. Истинный ариец.Эдвард Ром писал(а): ↑17 июн 2021, 14:57 Он не женат, детей нет. Имеет странности в поведении, внешности и том как одевается. Держится отстраненно от людей, малоразговорчив. Склонен прослушиванию псхиделической музыки. Много проводит времени за компьютером. Язвит в письменном виде и лапочка при общении живьем (очевидно не со всеми).
Эдвард Вы хоть понимаете как это выглядит? Это ваше описание. Думаю вряд ли.
Свои "хорошие" черты привести сможете?
ну так может прочитает мой "приветик" ему. А нет - так нет...
-
Теория равно Практика
Разве это серьезные отношения вовлекающие в мирское и образующие связывающие обязательства? Ну пристал горячий кавказский джигит,думаю он сам быстро пожалел. Не семейный человек была Елена Петровна, нечего тут и обсуждать,не ее это...призвание.
-
Теория равно Практика
Это мой субъективный взгляд и он не может быть верным в отношении других людей, с которыми я не общался близко. Только сам человек знает свои положительные и отрицательные стороны, если честен и достаточно взрослый.Эдвард Ром писал(а): ↑18 июн 2021, 00:08 Да Вы и так можете привести мои "хорошие" и "плохие" черты.
Вы поступили некрасиво, дав такую однобокую характеристику человека, которого здесь сейчас нет и он не может Вам ответить. Вы изменились со времени Кемеровского форума.
PS Вот чёрт! Александр, простите за флуд не по теме. Это, наверное, лучше вырезать из Вашей темы куда-нибудь.
Ваш Люцифер
-
-
- Администратор
Теория равно Практика
Да нормально одевается sova.
М.б. имеется в виду, что зимой без верхней одежды...
М.б. имеется в виду, что зимой без верхней одежды...
-
Теория равно Практика
Ваш Люцифер
-
Теория равно Практика
И про старого тоже помню. От которого она получила фамилию Блаватская. Но это не семья.
-
Теория равно Практика
Вы не понимаете разницу между семейной жизнью и фиктивным браком?
-
Теория равно Практика
В этом году как мне кажется Вы вышли или выходите на новый уровень понимания.Не только теософии ,вообще разных сложных вещей,связанных с жизнью.Вы наверное много последнее время думали о жизни?Я просто заметил,что раньше Вы не понимали того что я говорю,в этом году ,или может и в том,что- то изменилось,я это сразу почувствовал.Что это?У вас не было периодических вспышек озарений последний год?
-
Теория равно Практика
Абель, лучше бы ты дорос до понимания того, что пишет Татьяна.
А то у тебя все ниже плинтуса получаются кроме себя самого.
А то у тебя все ниже плинтуса получаются кроме себя самого.
-
Теория равно Практика
Ты стал тем в кого тебя превратил твой лжеучитель Баканов. Это и есть закономерное развитие в рамках подобных сект. Ты, Малахов, Кожанвоа - всё ягодки с одного поля.Эдвард Ром писал(а): ↑18 июн 2021, 10:10Все Вашими и Совы молитвами, Владимир. Как говорится с кем поведешься - от того наберешься. Стал циником полным сарказма и иронии. По другому общаться с теософами опасно - душу ранит.
-
- Администратор
Теория равно Практика
Герман, давайте-ка, об умерших, или хорошо, или ничего... и по крайней мере мягко.
Он не злодей, не осужден, а то что не нравится вам его идеология, так это не повод...
Он не злодей, не осужден, а то что не нравится вам его идеология, так это не повод...
-
Теория равно Практика
Баканов - лжеучитель. Это не имеет отношения к плохому или хорошему. Это факты! И результате его работы очевиден для всех.