Тайра писал(а): ↑05 июн 2021, 03:05
психосоматика - это наше всё, .... ну-ну.. . И, конечно же, совсем лишним было бы спросить что именно он понимает под словом "психосоматика", и осознаёт ли, что именно означает его вердикт. И уж совсем было бы глупым, попробовать намекнуть ему о том, что отдать вожжи интеллекту с психикой, есть действие опасное не только для себя. А если ко всему учесть и довольно раскаченное магическое мышление, то самое, которому Абель придал свой смысл, а не действительный, остаётся надеяться, что Тот, чьи мысли разумны, сможет не потерять терпение, глядя на то что вытворяет тень, и взять бразды повозки в свои руки.
Если б Вы смотрели на мои слова с позиции только реального,то никакой магии,бахвальства ,или угроз не узрели...Я сообщил о том,что вижу,как ум псхического существа реагирует с таким же умом на их уровне .Однако все это лишь слишком Вам кажется драматичным в силу Вашей же вовлеченности в духовные аттракционы...На самом деле это все смешной кукольный театр...Неужели Вы допускаете,что Бог дозволит свободную волю семи миллиардам безумцев?
Мне надоело скакать с духовной стороны объясняя то или это на сторону реальности,которую вообще почти никто не в состоянии понимать,а вернее отказывается.В том и причина так называемой кармы и перерождений-внутреннее желание игры,продолжения. Для вас это как дополнение,финишь или еще как - то,но всегда включительно в Ваши духовные верования...Все это полнейшая ерунда...Посмотрите на мир,сколько людей,столько и учений.Вы дали себе объяснения,что это от углов зрения на учения. .Так это означает только одно- все они не верны,коль все отличаются...все они поделки каждого ума,так должно это звучать с позиции авторства этих личных концепций.
Вот Вы эмоционируете,не нравится,что я говорю Вам,что психосоматика...Потому что тогда поэтичность переживаний сводится к простым сокращениям мышц.Это не красиво без "павлиньих перьев")). И так и обманываетесь добровольно...Понаблюдайте за чувствами сами,если Вам нужно ехать,а если шашечки,то извините,содержание мистических тараканов меня не вдохновляет.)
Эго,это центральная мысль вирус,захватившая влияние на мышление.Мысль происходит,она дает сигналы организму,происходят спазмы- настоящие...Но додумывание их превращает в некие душевные переживания...Но нет органа такого,как эмоциональные органы чувста,,все играет на реальных струнах физики.Комбинации ощущений и обработка умом дают вам ощущения уверяющие Вас в реальности виртуального.Вы смотрели фильмы в кинотеатрах?Сначала слышится звук из колонок,а потом ум их переносит в уста героев фильма,они реально кажутся звучат там.Это все трюки ума.Также как и боль,не столь сама сильна,сколько ее дублирование и обработка в уме...Идея о том,что больно и больно кому то,кого надо считать собой,создает еще и мысль,что психический некто страдает ...
Это все на самом деле не так и мне действительно надоело заниматься здесь глупостями пытаясь добиться от терниев плодов.Понимать и продолжать,вот это реально глупость,а то,о чем Вы переживаете мелочи жизни.
А сейчас я Вам предложу то,что помогло реально многим людям на практике,а Вам предложу в качестве эксперимента...Когда почувствуете эмоцию,вернитесь в реальный мир из проекции и найдите в теле,где она существует.Например,обида...Найдите ее в теле,в каком месте она существует?Вы сразу увидите,что это всего лишь спазм,и он сразу же прекратится,потому что команда мышления прекратится,вы выйдете из вовлечения в виртуал...Энергия перестанет напрягать плоть,и сразу отпустит...Люди годами мусолят мнимые переживания,а в реале страдают органы, появляется болезнь...Все это достаточно просто.Но простота,именно простота отпугивает ум.Истина настолько проста,что ум не способен ее признать.Весь виртуал обеспечивается организмом. И копируется в память ума...Низший человек,это биокомпьютер запрограммированный работать по программам.Он обусловлен программами.Высший человек...Вот тут начинаются фантазии,но точно также,как ум создал бога по подобию человека из материала своего ума,также и высший челлвек создается фантазией по подобию низшего лишь с отметкой " высшее". Практически же это совсем другое.
Понаблюдайте за эмоциями и потом скажите,что открыли для себя.А спорить я не хочу, кому надлежит найти,тот ищет и найдет.