Абель писал(а): ↑29 май 2021, 19:53
Видите,тут говорится,что даже уже эмбрион развивается ,а всё еще нет разделения ,склоняющего "чашу весов " в пользу какого либо пола...Когда-то где-то читал,что влияют дни луны.
Ну а мы о чем с Вами говорим? О поле...
Изначально я написала, что астральное тело не всегда одного и того же пола с телом. Это происходит потому, что пропорции двух сил, изменяясь,часто противоречат видимой организации. Поэтому мы можем видеть мальчиков переодетых в девочек и наооборот.
У моей дочери есть знакомая, у которой сын до 9 класса был обыкновенным мальчишкой и вдруг что-то произошло с ним. Он в школу (не дома, а в школу) пришел переодетым в девочку и на всем серьезе сказал, что его зовут Таней. Директор срочно позвонила матери, та в недоумении, повела ребенка к врачу, положили в больницу и ни какого результата. Тут скорее всего что-то с головой наверное. Но ведь есть и совсем другие примеры - где ребенок с детских лет, зная, что он мальчик, но постоянно стремится стать девочкой: "Я чувствую себя не тем кто я есть..." Это что, подмена хромосомов?
Я ведь не говорю, что астральное тело не имеет пола, я сказала, что оно может не соответствовать. И вообще, что такое астральное тело(лингашарира) как не само эфирное тело, которое находится свернувшись в селезенке, вырабатывая белые кровяные тельца.
Абель писал(а): ↑29 май 2021, 19:53
Видите,тут говорится,что даже уже эмбрион развивается ,а всё еще нет разделения ,склоняющего "чашу весов " в пользу какого либо пола...Когда-то где-то читал,что влияют дни луны.
Да, я тоже читала, что мужчины были созданы Солнцем, женщины - Землей, а смешанная раса Андрогинов - Луной, которая напоминает и Солнце и Землю. Солнце, сотворившее мужчин является симоволом духа, а Земля, сотворившая женщин - симводически изображает материю и все человечество, а Луна, сформировавшая Андрогинов как соединяющих в себе свойства мужского и женского пола. Это по Платону.
![Роза :ro_za:](./images/smilies/ax.gif)