Практические опыты
-
Практические опыты
Ваш Люцифер
-
Практические опыты
-
Практические опыты
Я не совсем понял вашего утверждения.Владимир писал(а): ↑25 май 2021, 11:41Спасибо, дорогой человек. Я понимаю, Смоленск, это не центр цивилизации, но даже здесь у нас, если покопаться, можно найти и Гугел, и даже Яндекс. А уж они-то, работяги, найдут не только то, что вам надо, но и то, что не надо вовсе.
Бардо Тодол
-
Практические опыты
Очень сомнительно, что человек, писавший такие мудрости на старости лет стал таким дураком.
У Пифагора в 60 лет типа тоже была жена Феано. Да что там далеко ходить и ЕПБ приписывают одного, а то и двух детей. Удивительно, что ещё не нашли "наследников" и не вытащили их на какое-нибудь шоу.
Вы предложили мне цитаты, тогда как в Гугле есть всё целиком. Или я не понял Вашего предложения.
У Пифагора в 60 лет типа тоже была жена Феано. Да что там далеко ходить и ЕПБ приписывают одного, а то и двух детей. Удивительно, что ещё не нашли "наследников" и не вытащили их на какое-нибудь шоу.
Ай, не обращайте внимания. Я пока кофе не сварю, такую чушь несу, что лучше бывает только после кофе.
Вы предложили мне цитаты, тогда как в Гугле есть всё целиком. Или я не понял Вашего предложения.
Ваш Люцифер
-
Практические опыты
Как лично Вы объясняете такой случай если исключить человеческий фактор?erisity писал(а): ↑24 май 2021, 21:57Думаю, имеете в виду не всякие там науч. вопросы. А паранормальные случаи. Снимал однажды двухэтаж.дом в живописном месте. Пол деревянный, гулкий-скрипучий. Одной из ночей, ближе к 4-м утра, в прихожей на весь дом "басили" шаги, будто некто не очень маленьких габаритов в не очень мягкой обуви ходил туда-сюда, минут, незнаю, пять. Калитка — закрыта на замок. Входная дверь, как на утро выяснилось — тоже.....Итого — на радость Вам у меня нет док-в, что это не "полтергейст".
-
Практические опыты
Ничего, все относительно, я исходил из своего образа жизни, то есть в электронном варианте не читаю, а могу только подыскать уже готовые цитаты, если вам не трудно читать с экрана, тогда очень хорошо.
-
- Администратор
-
Практические опыты
Всё что видел, было заперто, открыты только окна помещения, где мы спали, первый этаж. Больше в доме никого. Единственная комната на втором этаже — комната хозяйки, с лестницей туда наверх прямо с прихожей, которая пустая и просторная, в ней и был громкий неторопливый топот (шаги). Но лестница вроде не скрипела, хотя я и не знаю, скрипучая ли она и насколько. Заперта ли на замок комната хозяйки, тоже не знаю. Она уехала на лето из страны, сдав дом нам. В той комнате никогда не был, не пытался и подниматься наверх. Даже после инцидента. Настолько было пофиг. Но если бы пропало что ценное, она потом дала б знать, но нет, с тех пор я ёё никогда так и не видел / не слышал. Она уехала из страны раньше, чем мы поселились в доме. Ключи нам дала её дочка в городе. Может там у неё в комнате или ещё где поселился какой бомжик и свалил, увидев наш приезд. Может чёнить забыл, рискнул ночью вернуться забрать. Я ещё тогда об этом подумал. Где он нашёл лазейку, без понятия, но я не расследовал, говорю ж. Ещё помню подумал может дочка заехала чёнить по-быстрому забрать, хотя странно, что в такое время и без шума ни у крыльца, ни калиткой, зато бабахая по полу в доме, lol.
-
Практические опыты
В деревянных домах,как в барабанах,идешь кажется тебе что вроде тихо,а в соседней комнате шаги отдаются очень гулко.Все скорее всего имеет объяснение не выходящее за рамки естественного.
-
-
Практические опыты
В "тонкие вещи" лучше никого не посвящать - Вы невольно подключаете к процессу умы других людей и они бессознательно влияют на него.
Во-вторых, по любому (когда это все впервые) будет такая проблема - уверенность, что когда "заходишь за" цвет, то "там" будет тоже такое, что будет восприниматься как цвет. Звук - как звук и т.д.
Эта предустановка, если она сильна, то ее будет весьма трудно преодолеть (ИМХО).
-
Практические опыты
Да, спасибо, Вы правы, и я это знаю. Но пока не представляю, как можно подключиться к неведомо кому.
Вообще ничего. Я плоский чистый лист. Даже не жду вообще ничего. Просто сижу и дышу.
Меня удивляет, что вообще никто не сказал, что тем или иным способом нашёл свой цвет или ноту. Ну ноту понятно, не у всех есть музыкальный слух. Но цвет-то можно определить.
Никто не описал ни какой опыт, хотя здесь это можно сделать с левого аккаунта и с клона, без фото и паспортных данных с пропиской.
Ваш Люцифер
-
- Администратор
Практические опыты
А можно вопрос? А зачем искать свой цвет или ноту?
Разум - истина.
Поиск вовне - заблужденье.
Разум есть знание о собственной сути, иначе он нигде.
-
Практические опыты
Ну интересно же. Да и какая-то польза может быть себе или ещё кому-то.
А если серьёзно, там ведь, в Инструкциях, сказано больше чем в моём сообщении, и Вы это читали.
Ваш Люцифер
-
- Администратор
Практические опыты
Я давно не перечитывал. Но когда читал, так и не понял, зачем это нужно. Вот например, у каждого есть знак Зодиака, под которым он рожден. Все свой знают. Что это кому-то из нас даёт в каком-либо практическом смысле?
Разум - истина.
-
-
- Администратор
Практические опыты
Всё равно вопрос прежний - что должно дать нам знание этого в практическом смысле? Окей, мы определили цвет и ноту и даже где-нибудь нашли какому лучу они принадлежат. А куда двигаться дальше? Ведь дальше ничего, нам не досказали что там дальше. Эти "Инструкции" относились к группе, которая имела живого руководителя и имелась возможность спросить, надеяться на дальнейшее руководство и всё в таком ключе. А мы в каком качестве находимся по отношению к подобным опытам? Мне - честно, тоже интересно, я бы тоже попробовал наверное, но не раньше, чем забрезжил какой-то смысл. Надоть перечитать возможно...
Разум - истина.
-
Практические опыты
Это не означает, что Вы думаете об этом - это, так сказать, "на подсознательном" уровне.
Например, цвет и нота - внутренне оно не может восприниматься как цвет и нота потому, что это атрибуты для восприятия внешних вещей.
Когда человек находит свой цвет/ноту, то это прежде всего означает, что представление того или иного цвета или просто, даже не созерцание, а смотрение на цвет, вызывают, некую самонастройку - вход в состояние внутренней оптимальности (если не сказать комфорта)
Однако, этого нельзя добиться просто всматриванием в разные цвета - подобный поиск совершается "после", а не "до" чувствования внутреннего цвета/звука.
Также нужно учитывать, что есть обобщенная реакция, в частности на фиолетовый и возможно (чисто мое предположение ни на чем не основанное) на насыщенный синий (индиго).
-
Практические опыты
-
Практические опыты
Да, там есть указание на смысл. Правда, там тоже всё не просто, но никто этого и не обещал.
Я до конца тоже не знаю как это использовать, но по всей ТД и вообще тео-литературе там-сям разбросано про цвет-ноту и их соответствия.
По себе знаю, некоторые произведения буквально вздёргивают меня в совершенно другое, возвышенное состояние. Возможно, зная и целенаправленно используя известные цвет-ноту мы также сможем ближе подобраться к искомому и чуть шире приоткрыть дверь.
В любом случае мне эти опыты видятся как чрезвычайно простые в выполнении и они на поверхности, их не сокрыли. Также в открытом доступе описания с чёрным зеркалом. Казалось-бы, ну что там сложного. А получается, что никто и не пробовал, или не колятся. И месмеризм везде в открытую рекомендуется. Ну и кто его пробовал, кроме того, что говорил Константин Зайцев на Кемеровском?
Где третья цель? Или она в том, чтобы рассказать всем какие "пророческие" сны мы смотрим, с какими барабашками-чертями-богами общаемся, какую радугу видим и т.п? Думаю нет. Это можно рассказать, но нельзя доказать и самое главное, нельзя поставить на регулярный поток.
Я, собственно, создал эту тему для обмена опытом. Кто и как выполнял эти эксперименты, какие "ощущения" испытывал, и т.д. Я ведь даже не вполне представляю, что такое "пока медитируете", т.к. никогда не медитировал.
Почему это? Цвет, как и нота, как и всё вообще имеет 7 уровне восприятия. Мне однажды снился запах кофе настолько вкусный и сильный, что я его спустя много лет помню, а запахи снятся редко.
Остальное я не совсем понял к чему это. Я пытаюсь делать только то, и только так, как написано, а не "всматривание". Опыт предполагает нахождение цвета и ноты методом "следите за ощущениями, а потом запишите их". Я не знаю какие и где могут быть ощущения - в глазах, в ушах, в руке, сердце или в левитации супруги.
Ваш Люцифер
-
Практические опыты
Вот видите, не всем это интересно.
Но интересно Вам, как было и интересно в свое время и мне.
Мне Вы не поверили, хотя и не обязаны верить в то, что у меня получилось, но поверить в то, что я делала - почему нет?
А поверите ли Вы другим, если они скажут, что мы тоже пробовали? Или все должно получиться у всех как и у Вас? А Вам можно верить? Вообще-то я верю Вам.
Я во многом схожа с Вами, разве Вы это не заметили?
Когда Вы появились на форуме, я сразу отметила - родная душа, близкая по духу.
Я могу привести все наши схожести из взятых постов.
Дусик говорит правильно - Вы открыли эту тему и Вы должны вести ее
Я понимаю, что это скорее всего относится ко мне, но не принимаю и отвечаю, чтоdusik_ie писал(а): ↑22 май 2021, 06:15 З.Ы.
И еще одно - Вы сами, как хозяин темы, виноваты, что здесь уже "воды" (флуда) в избытке - если видите, что иной человек настолько "проникся", что не понимает, где фантазии/мечты/желания, а где повседневное течение жизни, то зачем поддерживаете этот настрой?
Вам ведь интересно. И в этот Ваш интерес вклинилась и я. Я открылась Вам, поддержала тему, не потому, что я хотела "выпендирться", а потому что мне также как и Вам это интересно, потому что со мной иногда происходят удивительные вещи, которые я не могу объяснить, и также как и Вы ищу на них ответы.
Вот обратите свое внимание: все, о чем я здесь упоминала, для Вас не является правдой. Ну хорошо. А хотя бы сомневаться Вы можете?
Вот видите... Пианино "Элегия" действительно расстроенно. Сколько лет прошло. После меня на нем играть училась еще и дочь в муз.школе. А дочери уже за 30-ать.Владимир писал(а): ↑24 май 2021, 11:54 Когда Вы нажимаете на пианино ноту До, то должна звучать нота До. Нажимаете Ре, и звучит Ре. Ми, звучит Ми. И так далее.
В Вашем случае чтобы Вы не нажимали всегда звучит Си. Ну что тут сказать, это Ваше пианино. Но оно у Вас, очевидно, расстроенно, или со слухом у Вас проблема.
Не зная меня, Вы ставите "диагноз".
Мне помогло только в одном - уловив свой цвет - цвет Луча, под которым находится человек, я только и поняла, что это цвет астрала, что астрал тесно связан с физ.телом. Человек имея такой цвет, более эмоциональный. Ну и если Вы практик, то свой цвет всегда надо представлять, он является как бы защитой и "строителем ступенек" на которые Вы поднимаетесь ментально.
Ну как-то так.
С уважением,
-
Практические опыты
Конечно не всем интересно. Я и не рассчитывал собирать стадионы. Так, сельские ДК. Правильнее будет сказать, что я не Вам не верю, т.к. Вам вряд-ли есть резон врать, а тому, что Вами были верно истолкованы Ваши видения или представления - как и Вы не должны целиком верить тому, что пишу я, я ведь мог всё и придумать. В противном случае, когда нет критического восприятия, поверить можно в любую чушь, которую здесь регулярно вещают аналогичные мне вещатели. И ещё, я остерегаюсь легковерных людей.
Мне верить не надо, я не к этому призываю. Поверю-ли другим, не знаю, т.к. ни здесь, ни на Кемеровском никто так и не сознался в аналогичных грехах. А вот в то, что никто ничего не делал, я почему-то не верю. Ведь все читали Инструкции, неужели даже не ёкнуло попробовать? Не верю. О том, что не только мы с Вами близки говорится во всех учениях. Весь Мир - Единое.
А что тут вести тему, сладкозвучного нежнопевчего Германа здесь не бывает, да и сейчас он в чистилище типа "баня". А жаль. Такой ласковый и добропорядочный человек.
Я думаю со всеми происходят необычные вещи, просто их мало кто замечает и акцентирует на этом внимание, такие как маленькие предчувствия, а большинство нормальных людей опасаются прослыть неадекватами, и не скажут ничего даже под пытками тортами с кофе.
Почему Вас так волнует, что о Вас и о Ваших словах думают другие? Главное, что о Вас думает Ваша Линейка внутри, Ваше высшее Я.
А Вы сейчас сможете вслепую найти брякнутую ноту или ноты, или произведение? Т.е. у Вас есть слух? Если есть, тогда почему не попробовать определить ноту?
Мне верить не надо, я не к этому призываю. Поверю-ли другим, не знаю, т.к. ни здесь, ни на Кемеровском никто так и не сознался в аналогичных грехах. А вот в то, что никто ничего не делал, я почему-то не верю. Ведь все читали Инструкции, неужели даже не ёкнуло попробовать? Не верю. О том, что не только мы с Вами близки говорится во всех учениях. Весь Мир - Единое.
А что тут вести тему, сладкозвучного нежнопевчего Германа здесь не бывает, да и сейчас он в чистилище типа "баня". А жаль. Такой ласковый и добропорядочный человек.
Я думаю со всеми происходят необычные вещи, просто их мало кто замечает и акцентирует на этом внимание, такие как маленькие предчувствия, а большинство нормальных людей опасаются прослыть неадекватами, и не скажут ничего даже под пытками тортами с кофе.
Почему Вас так волнует, что о Вас и о Ваших словах думают другие? Главное, что о Вас думает Ваша Линейка внутри, Ваше высшее Я.
О. Ну, про пианино-то это я так ляпнул, к примеру. Это точно не про Ваше пианино, я ведь про него не знал, и т.б. про то, что оно расстроенно. Это была аллегория.
А Вы сейчас сможете вслепую найти брякнутую ноту или ноты, или произведение? Т.е. у Вас есть слух? Если есть, тогда почему не попробовать определить ноту?
Ваш Люцифер
-
Практические опыты
Конечно смогу. По сольфеджио у меня была 4.
Я могу подбирать песни. Часто дедала это для своих маленьких дочек. У меня их двое. Играла им детские песенки.
Но все-таки музыка это не мое призвание. И в этом мы с Вами разные. Я не закончила до конца муз.школу.
А Вы определили свою ноту? Природа звучит на "фа". Но есть еще и "музыка сфер".
С уважением.
-
Практические опыты
Ну да, у меня вообще нет муз образования. Просто я очень люблю музыку.
Нет, я не определил свою ноту и музыку сфер не слышал.
Ваш Люцифер
-
Практические опыты
Я тоже не слышала, но о ней упоминала ЕПБлаватская.
Нет, меня не волнует это. Меня не волнует оценка моего мнения, меня волнует результат (оценка) отреагировавших на мое мнение, потому что благодаря этому завязываются "узелки" в общении. И слова из Молитвы, которые я уже приводила "Господи.....чтобы не я был понят, а чтобы я понимал" помогают говорить с человеком на его языке доверия. То есть тут не о том речь, что мне якобы не важно - понимают меня или нет, и я все-равно буду говорить, что хочу, т.е. опять же "треп" и выпендреж, А о том, чтобы я понимала человека с которым веду диалог.
И ведь это тоже практика - умение слушать, чувствовать и говорить.