ИринаКомаринец писал(а): ↑21 май 2021, 11:03
Я брала не ватки, (хотя потом и их тоже чтобы точно повторить) а цветные нитки - мулине. Обвязывала палец левой руки нитями соответствующие цвету дня, закрывала глаза и так молча сидела сосредоточившись. Внутри меня перед моими закрытыми глазами стали проявляться цвета. Мой цвет фиолетовый, т.к. цвет стал стойким и насыщенным. Я это также отнесла и к своей ауре.
Видите-ли, там, в инструкциях говорится о том, что надо обмотать ваткой цвета дня палец, медитировать и записать результат. Т.е. я полагал, что определяющими будут некие ощущения, которые отличаться от других, и на основании записей можно будет интерпретировать, как то, что надо. Вы не указали никаких подробностей - ни дня, ни времени опыта, ни сколько дней, недель, месяцев Вы так экспериментировали - ничего. И Вы цвет увидели сразу, с закрытыми глазами.
Вот именно это меня всегда и смущает - бац, и всё получилось.
А вообще, зачем Вы спрашиваете, для чего?
Для того чтобы понять, что я делаю не так, и как делали те, у кого получилось. Т.е. я хочу выяснить методику, хотя и понимаю, что она может быть разная.
Или это утвердит Вас в вере потустороннего
Нет поту- или посю-стороннего. Есть мы, которые живём в самоограниченном мире неограниченной природы.
не дает Вам ни веры, ни понимания этих феноменов.
Потому что Ваши примеры я не нахожу убедительными, уж простите, и в Ваших объяснениях абсолютно нет объяснения, чтобы что-то понимать, есть лишь голые описания случившегося. А те объяснения, которые всем известны также дают повод усомниться в их реальности. В противном случае можно с уверенностью утверждать, что Вы медиум. Или святая. Нормальный обычный человек ничего этого не может.
Так почему они (эти проявления) не могут быть у человека, вставшего на путь, движение которого сопровождают как низшие, так и высшие психические силы?
Потому, что они имеют определённую природу, и у необученного управлению этими силами всё идёт вразнос, вместе с носителем этих "божественных" проявлений.