Не вижу смысла пластаться в очевидности ваших заблуждений. Возможно из безлюдной лесистой Карелии оно именно так и должно смотреться) Представляю, как разыгралось бы ваше воображение по прочтении моего поста про большое волосато-мохнатое теплое одеяло домового)
Перенесенное
-
Практические опыты
-
Практические опыты
А может просто нетрадиционная ориентация так проявилась? Не думали? Ведь не всяких посещают голые зелёные мужики.
Позволим здесь высказать сомнение, было бы вторично не привиделось бы. Кроме того летающие тарелки многие например видят. А вот голых зелёных мужиков - единицы, если не вообще один.
Вот например, помню в армии однажды ночью проснулся и вижу - весь объект который я охранял залит светом идущим от чего-то большого висящего прямо над зданием КПП в котором я и сидел (спал в тот момент точнее). А это было примерно полкилометра в длину - все дальние строения освещены и видны. И так вот минуту свет горел, а потом пропал. Шаровых молний таких светлых и больших не бывает. Вот и выходит НЛО было. Но чтобы в гости голые зелёные мужики заходили - ни в жизнь.
-
Практические опыты
Я и говорю Приап. Не всяких посещают голые мужики, да еще сверху ложатся как домовые.
Добро пожаловать в теософское общество.
Это к дедушке Фрейду уже. У него воображение и не так бы разыгралось.
Каждый освещает темноту как может
-
-
Практические опыты
Перечитал ваш пост дважды и последние сомнения отпали сами собой: без соответствующей ориентации вряд ли б вам померещились "большие висящие прямо объекты"!) Это ж только над убежденными гетеросексуалами, как правило, зависают округлые створчатые НЛО. Ваши мечтания это конечно сигарообразные формы с парой округлостей в районе сопла. Расскажите Вольту о вашем опыте в подробностях, он непременно накропает комментарии, у вас завяжется душевный диалог.... Попозжа подружитесь домами, будете руки держать на пульсе друг у друга. Форумчане за вас порадуются, спрыснут шампанским многообещающий союз. А там глядишь, на свет в шалаше Элтон Джон самолично подгребет, накропает в вашу честь бессмертный шлягер... Просите у певца благословленья. Уверен, он даст!)
-
- Администратор
Перенесенное
Служебное сообщение