ОС сразу отставлю,потому что это не то.Я не знаю про выходы в теле,но в том состоянии ясности на пограничье,я осознал,что могу мгновенно увидеть любое место ,сквозь все преграды.Это подобно пронзающему лучу внимания...Едва так подумал,а мысли при этом отделены от этой ясности и кажутся механизмом воплощающим нечто более неоформленное,внимание рвануло в родительский дом- он первый возник в уме...Но при этом тут же возникло нечто удерживающее от этого, не стыдливость,а совестливость что ли,что зачем смотреть за кем то,если он этого не знает...А может не хотелось чего то увидеть разочаровывающего,огорчающего....И я направил внимание на всякие метафизические вопросы и не пожалел.Какая то мерность понимания показывала вещи с необъяснимой обычным умом стороны...ИринаКомаринец писал(а): ↑08 май 2021, 22:54 У меня еще был опыт с выходом астрального тела.
Может быть об этом и говорил Абель и Вольт.
Поделитесь не о том что Вы делали, а как происходил этот процесс. И я поделюсь тоже.
Спасибо.
Что касаемо того,что я говорил с voltом,это другое.Это нечто телепатическое...Вообще телепатия это самое основное,что все время проявляется в самых разнообразных причудливых проявлениях всю жизнь и все сильнее.Это и мгновенная чуйка того,что произойдет,и спонтанные действия а уж упреждающие ответы в переписках в чатах вообще норма.Но тут было телепатическое направление душой энергии помощи и она независимо через 4000т км проявилась в виде странных ощутимых и видимых явлений несколько раз.Но я не могу рассказывать о другом человеке ,с кем это было...Может ему это было б неприятно и я опасаюсь своих слов,чтоб не проявилось как то во вред... Еще у другого были случаи...похожие ,но иначе ,более оформлено...как маявирупа что ли.но я этого не знал .....по большей части все проявляется само спонтанно,я не занимаюсь этим специально,всего меня занимало всегда лишь одно- причина моего существования..