Андрей, как Вы догадались?
![Не видал? :ne_vi_del:](./images/smilies/bn.gif)
Андрей, как Вы догадались?
Ок...Но имейте в виду,отвечать могу не всегда вовремя, могут закопать сверху постами толстым слоем)Oleksandr Ptilidi писал(а): ↑08 май 2021, 13:02так вы так и отвечайте , не могу или не хочу
у нас сейчас полночь, давайте не будем идти против вселенских законов, с утра и начнём...."утро вечера мудренее"
На самом деле,помощь человечеству настоящую,оказывают не учения и тем более не религии,а музыканты,поэты,художники,воспевающие любовь...Потому и тянутся к ним толпы,и потому они и влияют на мир самым лучшим что есть у людей.А мы что? бла бла...
Крайний радикал,настоящий Робеспьер!
Странный вы...для чего поет птица?
В последний раз для "особо одарённых" повторяю и больше не буду. Всё есть в этой теме и было ранее:
Братству в духе не прикажешь .Это не метрика же.
Не совсем поняла вас... да, цель безусловная, как сказала Блаватская.
Видимо Вы далеки от целей ТО, Абель. В цели прописано "Братство без различий". Вы с кшатрием занимаете прямо обратную позицию. И еще ряд форумчан иже с вами, упомяну только одного - Германа, как особо заслуживающего. Т.е. вы позиционируете себя как защитники теософии, но идете вразрез с её целями и являетесь её разрушителями. Хорошо - не всей. Одного из трех её "духов", камней основания.
А Вы пройдите по ссылке в цитате на это сообщение и далее в обсуждении всё это есть. Большинство высказалось за бан, включая двух администраторов. Оставить его и дальше писать что-то подобное без всяких оснований и постоянно возражать этому-было бы бессмысленно и в этом случае администраторы так же остались бы "крайними", так как, возмущения не прекратились бы. Не со стороны одних, как сейчас-так со стороны других.
А вы не путайте цели ТО и теософию.ТО это организация,а теософия это постижение высшей природы реальности,а не копание в грязном белье и не скандализм,который вы так обожаете.mvs писал(а): ↑08 май 2021, 14:08Видимо Вы далеки от целей ТО, Абель. В цели прописано "Братство без различий". Вы с кшатрием занимаете прямо обратную позицию. И еще ряд форумчан иже с вами, упомяну только одного - Германа, как особо заслуживающего. Т.е. вы позиционируете себя как защитники теософии, но идете вразрез с её целями и являетесь её разрушителями. Хорошо - не всей. Одного из трех её "духов", камней основания.
Видимо, копание в грязном белье и скандализм-это и есть то, что mvs зовёт "теософией". "Система ценностей" у него такая-грязное бельё других -ценнее всего в этой "системе".
hele,hele писал(а): ↑08 май 2021, 14:00 Не совсем поняла вас... да, цель безусловная, как сказала Блаватская.
Но если, например, администратор не будет действовать в интересах большинства, для начала форума, а вообще... в целом людей (как она, вернее, они, там написали, в целях), и в целом мироздания., то какое же это будет братство, хотя бы для начала?
Ну. Я думаю ваши истинные сущности высветились на этом предостаточно ярко. И ваши интеллектуально-культурные уровни также. Маски сброшены, господа?