Volt писал(а): ↑17 апр 2021, 10:48
Это просто меседж для кого -то :)
Я однажды также заходил к одному человеку на проведение одного гностического ритуала.
Ко мне заходили без спросу. Прогонял. В основном тишь да гладь. Покойники заходили. Бывает, что тут теперь.
После подобных сообщений я сознательно ставлю диалог на паузу, чтобы не ляпнуть в сердцах что-нибудь, о чём потом пожалею.
Коллеги, вы ведь должны понимать, что здесь, по большей части, люди не первый день обретающиеся в этой теме. На что вы рассчитываете, написав такое, что клюнет кто-то на некую загадочность? Конечно, обязательно клюнет кто-то из впечатлительных барышень. Но ведь ни для кого не тайна, что человек постоянно, денно и нощно окружён всем, что вы сказали, и ещё больше тем, что не сказали.
На излёте 90х появилась Рижская газета "эМский треугольник", где кроме прочего началась публикация книги Аум из серии Агни Йоги. Мой старший брат надолго прописался в редакции этой газеты и регулярно слал мне её, откуда я вырезал Аум и склеивал в брошюру. А потом там же в Риге были изданы кое-какие книги, сейчас не помню какие именно, из АЙ, и я поехал за ними.
В редакции газеты встретился и разговаривал с двумя дамами, которые, в числе прочего, поведали мне о регулярном моменте, когда их тонкие тела "притягиваются" в спальню их руководителя, где тот занят исполнением супружеского долга, а они не могут отвернуться.
Вот зачем всё это?
Из всего прочитанного и усвоенного я сделал вывод, возможно ошибочный, что для сознательного перемещения в "астрале" надо как минимум быть не просто человеком, а как максимум быть адептом, или учеником, обученным под руководством адепта.
Письма Махатм Письмо 37. К.Х. - Синнетту. Февраль 1882 г.
Существует один общий закон видения (физического, ментального или духовного), но имеется специальный закон, устанавливающий, что все видения определяются качеством или степенью человеческого духа и души и также способностью переводить в сознание различные волны астрального света. Существует только один общий закон жизни, но бесчисленны законы, которыми квалифицируются и определяются мириады воспринимаемых форм и слышимых звуков. Имеются слепые по собственной воле и не по собственной воле. Медиумы относятся к первым, а сенситивы к последним. Если отсутствует правильное посвящение и тренировка в отношении духовного зрения и откровений, даваемых человеку во всех веках от Сократа до Сведенборга и «Ферна», никакой самоучка провидец или ясновидец никогда не видит и не слышит вполне правильно.
На основании вышеизложенного, а также "смысловой" нагрузки сообщений осмелюсь сделать вывод, что вы, уважаемые, в отличие от подавляющего большинства человечества, которое является, скажем так, человеческими медиумами, вы - медиумистические медиумы.
Не хочу сказать, что это хорошо или плохо, просто для меня малопонятно и ещё меньше привлекательно. И не в последнюю очередь малопривлекательным является стиль изложения сообщений, который, на мой взгляд, туманный. Я не пью всю жизнь именно по причине неприятия туманности в черепе, а видя такое не имею ни малейшего желания приблизиться. Простите.
Вместе с этим было сказано о том, что вы так запросто посещаете людей. Скажите пожалуйста, любых и всяких? Что вам надо для подобного посещения, скажем - GPS координаты, или ФИО, или портрет, или отпечатки пальцев? Что? Если предоставить что-то из требуемого, вы сможете доказать такому твердолобому упёртому, каким я и являюсь, что можете "побывать в гостях" и сделать описание окружения, что явилось бы подтверждением ваших способностей и моего невежества?
mvs писал(а): ↑17 апр 2021, 12:15
Дальше действуем по запасному плану - составляем запасной план.
"- Есть ли у вас план, Фикс.
- У меня есть три плана."©
Только огонь святой инквизиции!
mvs писал(а): ↑17 апр 2021, 12:15
( И как это я сумел пропустить Ваш пост поначалу.)
Так всё прикрыто было "магией магистов"
Третьего ждали, а у него батарейки в рации сели...
mvs писал(а): ↑17 апр 2021, 12:39
Приставка "под-" все портит.
Все эти "над", "под" в плоскости. Предлагаю выйти из неё в объёмный мир и ввести новый термин - Засознательное как стоящее за сознанием, ну или предсознательное, как стоящее перед сознанием.
М?