Вот именно,что нас интересует все связанное с " я", но это " я" в нашей голове часть отношений... В отличии от письма,мысль начинается по умолчанию с " я"- оно сразу обусловливает.Причем идет оценочное действие...По умолчанию: что это мне даст? Но это " я" такая же мысль о ком- то,кого нам загрузили с детства начиная с имени.А что оно на самом деле?mvs писал(а): ↑08 апр 2021, 18:41Да очень просто. Errare humanum est. Но - stultum estin errore perseverare. Мы когда дифференциальные уравнения в университете проходили, кто-то спросил преподавателя почему нас интересуют значения икс "кроме нуля"? Преподаватель объяснил что "ноль это значение тривиальное и никого не интересующее". То же самое со всякого рода релятивизмом в философии - типа "все существует относительно я", "всё суть только концепции" и прочее подобное. Никому кроме их собственных создателей подобные философии не интересны - в них нет объективности развития, только видимость оного. Они есть те "тривиальные" случаи, когда ученик не смог одолеть "великого убийцу Реального". Вам так не кажется? А почему (если Вы не согласны)?
Все концепции работают с этим воображаемым " я" , но переживает энергетически нечто другое.А что то это наблюдает как процессы ,как объективное...Переживания,чувства наблюдаемы также как и все остальное...
И неважно даже конфессия ,которую предпочитает ум,который опять таки ее выбрал в результате сложного уравнения ,важнее увидеть кому это важно и почему...Не является ли и это всего лишь уравнением ума? Откуда важность поиска и для кого? В чем кровный интерес и чем он является,как не автоматизмом вычислений ума?