Что тут сложного, нет энергии значит нет и материи с которой она появляется в разных формах и эффектах, законах..... Если нет того и другого т. е. условий значит нет человека и соответственно нет и следствия = мысли...
Индивидуальность и Личность
-
-
Даже без " другого",да,материи не существует вне движения,так как это волна.Нет волны самой по себе,есть энергия непрестанного движения.александр киринеянин писал(а): ↑08 ноя 2020, 21:42Что тут сложного, нет энергии значит нет и материи с которой она появляется в разных формах и эффектах, законах..... Если нет того и другого т. е. условий значит нет человека и соответственно нет и следствия = мысли...
-
-
А как сказать, что мысль преобразуется в энергию?
Слово состоит из букв, а если разложить слово, что от него останется? опять же буквы...
Это правильно в моем понимании.Я также понимаю, но это понимаю я и это не значит, что так должны понимать и другие.александр киринеянин писал(а): ↑08 ноя 2020, 21:42 то тут сложного, нет энергии значит нет и материи с которой она появляется в разных формах и эффектах, законах..... Если нет того и другого т. е. условий значит нет человека и соответственно нет и следствия = мысли...
Вообще-то мой ответ не для этой темы, может есть соответствующая - "Дух, Материя" - Сила-Энергия.
ЕПБ сказала: "Мысль, воля... энергия мысли"
Выходит, что человеческий мозг способен производить энергию и трансформировать ее из более низкого качества в более высокое-духовное. Зачем человеку мозг если он не может проецировать, материализовать мысль в видимом мире форм?
Но опять же, процесс движения тоже должен от чего-то зависить. И это скорее всего от силы мысли, задействованной в нем.
Вот Вы говорите "волна". Согласна, существование волны зависит от моря.
К примеру, возьмем за волну - мысль, а за море - энергию. Пока сила, вложенная в созданную мысль не исчерпала себя, мысль существует как материальная форма. Но если по истечении затраченной силы, мысль растворилась, но куда она могла исчезнуть? Мысль вернулась к своему "истоку" - Закон сохранения энергии.
Но выработанная мысль, на которую были затрачены силы продолжает порождать колебания эфирных частиц и это движение может продолжаться до бесконечности.
Выходит, что энергия (сила движения) производит мысль, а мысль производит движение.
Спасибо.
-
ИринаКомаринец писал(а): ↑09 ноя 2020, 14:16 Выходит, что человеческий мозг способен производить энергию и трансформировать ее из более низкого качества в более высокое-духовное. Зачем человеку мозг если он не может проецировать, материализовать мысль в видимом мире форм?
К сожалению на портале не поняли мной данное, но мысль сегодня прозвучала: "..трансформировать из более низкого качества в более высокое..." Наш мозг рассчитан на 100 % (БОГ), (ведь созданы по образу и подобию...) сейчас обладаем только 25, 351 % интеллекта, (разума, мозга) остальное надо развивать, эволюционировать! Вот все что мы достигли (сообща), понимаем или мыслим это четверть от 100! Но при условии, что " мыслим все, сообща"... Еще не понятный для всех момент, даже проблема. В данный момент человечество в лице священников, правителей не поняло значение 10 заповедей (по факту инструкция для наших мозгов!!!) Сила движения мысли заложена именно в них ... ! Плохо что мы лезем в высокое не понимая простого.
Кстати в теме Коренные расы есть возможность понять когда, где (круг, планета , раса...) в временном промежутке мы будем находится, когда достигнем и 50, и 100 % интеллекта т. е. и мышления.
-
Кто эти мы,Александр?,просто плывя по течению жизни может выбросить на берег.александр киринеянин писал(а): ↑09 ноя 2020, 16:49 Кстати в теме Коренные расы есть возможность понять когда, где (круг, планета , раса...) в временном промежутке мы будем находится, когда достигнем и 50, и 100 % интеллекта т.
Вы действительно верите в эти расчёты?,даже не знаю что сказать..,если предположить в самом лучшем случае для утишения вашего самолюбия что они верны,какой смысл от них?,думаю занимая себя такими «масштабными разработками» нужно как минимум быть занятым ими,или как бы в таком масштабе что ли бо исправить?!,не так ли?,ведь для других целей нам,они не нужны(обычные цифры).
Но это в самом лучшем случае,а так ..
Есть четкое представление о четырёх материальных средах,по разрежённости или плотности,как хотите,короче можно сказать - миры.
Водородный,Азотный,Кислородный и наш Углеродный,каждый мир имеет наибольшее количество того вещества из которого состоит.
Вот вы измерили по своим арфм.прогрессиям эти четыре,а как быть ещё с тремя?
Как мерять будете?,прогрессией?,ну это так пофантазировал немного)
К вашим 25% включённого интеллекта можно будет добавить пару процентов,короче прогресс..
-
Что значит верите? Мы их делали! Вот скажите мне, как теософ ( нет хилософ) может так глупо относится к фактам не исследовав их лично.
Господи, помоги им оступившимся (грешникам), либо не знают что творят и куда их заносит! Слова, мысли одна сторона медали... но есть числа, они едины для всей Вселенной, (как же Бог без них творил землю, Марс, Солнце, как без них траектории орбит делал...) едины цифры и на планете ЗЕМЛЯ! Числа точность или доказано, или отвергнуто после проверки... Сколько мы говорим о индивидуальности и личности? Много! Так при 25% (общего) интеллекта на столько и знаем, поняли! ТОЧКА!
В нашей цивилизации когда был открыт ВОДОРОД /в который раз после потопа.../ ? То есть МИР Водорода (вода + кислород , всего 0.000005% в атмосфере ) А мир кислорода - 21 % в атмосф. И какая разница в чем, зачем, почему, значение, причины появления и пр. пр. вопросы по мирам, должны присутствовать. Назвать не трудно. ВОЗНИК ВОПРОС. Свет ! есть эл. магнитн. излучение... которое мы ВИДИМ! Это в какой мир записать ?
-
Так вам уже приводил факты которые противоречат вашим цифрам!,или вы расчитывать не умеете?,по моему глубокому впечатлению вы просто больной человек,который заразился тем что якобы многое понял,а на самом деле так смешон и ничтожен в своей эгоистической тупости что даже сам этого не видит,вот что страшно.александр киринеянин писал(а): ↑09 ноя 2020, 21:30 Что значит верите? Мы их делали! Вот скажите мне, как теософ ( нет хилософ) может так глупо относится к фактам не исследовав их лично.
Когда вам привёл цифру в 1млн. лет с момента нахождения арийской расы на глобусе что вы написали?,и это обращение уже не в мой адрес,а к тем кто дал Сокровенное Учение (частично конечно),скажу вам словами ЕПБ «чем больше будут не совпадать факты с вашими выдумками,тем хуже для фактов»
Вообще понятие про водород и прочие «газы» открытые наукой и как она их знает просто ерунда,то на что вы опираетесь естественно тоже.
Излучение вы можете отнести к физическому Солнцу,какой мир?,зачем вам это надо знать?,вы по сторонам посмотрите внимательно и поймите,хотя все есть цифра,но вы не знаете ни свойств,ни вибраций ничего..да и вам это не надо,потому что с вашим 25%развитвм интеллектом это может навредить,в прочим это уже на лицо.
-
Приведите наконец факты о зарождении арийской расы 1 млн. лет назад! Мало привести, необходимо обосновать.... для утверждения факта! Сколько сотен лет мне ждать? Надо хотя бы рассказать откуда углеродный мир...
-
Обосновать?,то есть вы требуете обоснованиЯ данных взятых с ТД?александр киринеянин писал(а): ↑10 ноя 2020, 10:51Приведите наконец факты о зарождении арийской расы 1 млн. лет назад! Мало привести, необходимо обосновать.... для утверждения факта! Сколько сотен лет мне ждать? Надо хотя бы рассказать откуда углеродный мир...
Откуда углеродный мир?..
-
Вера без знаний = слепая вера! Сказали... прочитали... прыгай и прыгают...! Но я же в 21 веке не идиот, не осел, чтобы верить всему, что сказала ЕПБ или наука. Я проверяю, исследую, ищу аналоги. что не скажешь о других. Забыли о арийцах! Есть Высшее Эго, оно от Бога..., есть низшее ЭГО, это так сказать мы с вами сегодня .... Так вот, от Высшего ... ЕПБ дала и все это (настоящие теософы ! ) знают. Период деятельности и покоя человечества равен 4.319 999 992 лет (ВИДИТЕ ЧИСЛО ТОЧНОЕ! ) ВСЕГО от начала и до конца! Глупая наука в лице человечества дает же возраст Земли просто 4. 6 млрд. ВЕРИТ СЛЕПО!!! ( 4, 6 - 4,32 = 0. 28 лет !!! ) По Бытие человек появился на шестой день, НА ШЕСТОЙ и 4,32 млрд. Выходит за 0. 28 млрд. все до человека развивалось в суп-п-пер ускоренном темпе... растительный, животный мир. Третий раз обращаю внимание на логику сказанного (Едика, Зизевского, Хеле, Евгения и др...) не понимают оказывается!
Если 6 и 7 день = 4,32. то ОДИН ДЕНЬ ТВОРЕНИЯ СКОЛЬКО? ОДИН ДЕНЬ / 2,16 млрд./ - Х на 7 дней = возраст Земли по ЕПБ и БИБЛИИ...! 15 119 999 608 лет. (ВОТ ТОЧНОЕ ЧИСЛО!) Какие 4. 6 млрд. по науке, википедии и пр. справочникам. Если эта логика не понятна, то кто докажет хоть каким нибудь методом, что арийцам 1 000 000 лет. ( Есть еще другие методы определения возраста Земли без помощи современной науки...)
А почему бы и нет! Я требую обоснований от Едика 1 000 000 лет от Блаватской и пр. источников!
ПРОШУ УКАЗАТЬ на мою выдумку в выше приведенном факте всех участников. Конкретней...
-
Зато, я постоянно сталкиваюсь с такими теософами....александр киринеянин писал(а): ↑07 ноя 2020, 12:54 В первый раз сталкиваюсь с "теософами" с отвратительными познаниями в простейшем....
Из-за столкновений с ними, я есть лидер по количеству банов на этой площадке, а на соседней площадке меня два раза навсегда заблокировали. И всё потому, что пытался заткнуть широко открытые рты теософов с отвратительными познаниями....
1. Шурик, тогда почему ты сам работаешь головкой... (это насчёт зубов).александр киринеянин писал(а): ↑07 ноя 2020, 12:54 Женя, не зубами нужно работать, а Головой! Слышал о "таблице судеб " шумер с Междуречья? Слышал не слышал какая разница.... Мы ее расшифровали с помощью знаний данных Блаватской! Владеем! Да вы по факту только болтаете и ничего нового не открыли! Не рассказали!
2. Слышал, но, в отличии от тебя, меня не интересуют Ближне-Восточные сказки.
3. Женя рассказывает только тогда, когда его просят об этом. При этом, его постоянно упрекают консервативные участники этого форума за «новые открытия» в Теософии.
4. Кто такие «мы»;
насколько я понял, это ты лично и Э.Романов, который, помнится, тоже занимался какими-то вычислениями каких-то циклов у себя на форуме, мороча всем и себе голову.
Правда, Э.Романов заявляет, что он трудоустроен «профессором математики»; не может не вычислять.
Господь с тобою, раб божий Кириниянин, но в своём ли ты уме...александр киринеянин писал(а): ↑07 ноя 2020, 12:54 Откуда это он мог знать? ОТкуда? Да он дал такие сведения где простому смертному...., даже ЭНШТЕЙНУ в голову не пришла. Что в Нострадамуса то и в Библии только подробней!
1. Он мог знать из Папской библиотеки (для других закрытой), когда решил малость подучиться в школе Ватикана.
2. Библия уже была, и была гораздо раньше, чем наступило время жизни Нострадамуса.
3. Насчёт своего дальнего братишки (по выходу из Египта) Энштейна, ты лучше молчи. Вас связывает то, что вы оба математики хреновы, и каждый старается что-то своё вычислить... (и навязать это другим).
Еврею Энштейну пришла в голову другая дебильная мысль... Он при помощи своих математических фомул сделал абстрактное время физической величиной.
При этом, Философия нас учит, что времени вообще нет; и оно существует только лишь в сознании тех, кто осознаёт самого себя.
4. Назови хотя бы одно «такое сведение», которое дал смертный Нострадамус, и которое НЕ противоречит бессмертным доктринам Теософии.
1. Эго - это «поцелуй» Космоса, так как оно не принадлежит нашей планете Земля.ИринаКомаринец писал(а): ↑08 ноя 2020, 14:17 Эго - это поцелуй "Неба и Земли" и это "ребенок, вскормленный молоком Матери", потому что осознание своего "я" или личностное ощущение и восприятие развивается благодаря объективному плану.
2. Благодаря какому «объективному плану»?, их четыре совершенно разных.
Ай-яй-яй; Эго ещё как существует. Но ты прав, оно не структура природы нашей Земли.
1. Не «Единая Жизнь», а Одна (единственная) Жизнь - Анима Мунди, если по научному.ИринаКомаринец писал(а): ↑08 ноя 2020, 20:17 Но даже будучи реалистом, мы понимаем, что все есть Единая Жизнь. И Дух и Материя всего лишь ее проявление. Сила, несущая энергию - дух (Пуруша) Недифференцированная космическая материя - это Мулапракрити. А как дифференцированная космическая материя - основа материальной вселенной - это пракрити или та самая энергия.
2. Дух «Пуруша» - такого вообще нет, есть Дух «Атма» (at ma - при материи).
3. Мулапракрити - это вовсе не «космическая материя». Эта материя заполняет всё Пространство всей Вселенной.
1. Истину вообще никто и никогда не поймёт, так как Истина находится гораздо выше любой «понималки».александр киринеянин писал(а): ↑08 ноя 2020, 22:39 ДА! Истина в полной мере нами не понятая...
................................................
Движение это жизнь...
2. Если по-философски, то наоборот - Жизнь это движение.
Рекомендую тебе пройти специальный тест IQ, программа которого покажет точный процент твоего интеллекта;александр киринеянин писал(а): ↑09 ноя 2020, 16:49 Наш мозг рассчитан на 100 % (БОГ), (ведь созданы по образу и подобию...) сейчас обладаем только 25, 351 % интеллекта, (разума, мозга) остальное надо развивать, эволюционировать! Вот все что мы достигли (сообща), понимаем или мыслим это четверть от 100!
с 25-ю процентами тебя ни на одну ответственную работу не примут.
Конечно, такое есть плохо; поэтому, не лезь в высокое....александр киринеянин писал(а): ↑09 ноя 2020, 16:49 Плохо что мы лезем в высокое не понимая простого.
Кстати в теме Коренные расы есть возможность понять когда, где (круг, планета , раса...) в временном промежутке мы будем находится, когда достигнем и 50, и 100 % интеллекта т. е. и мышления.
А. Киринеянин!
В теме «Коренные Расы» ты до сих не рассказал, чем эти Коренные Расы отличаются одна от другой.
1. Миров четыре, но материальных сред больше - их десять.
2. Четыре элемента - водород, кислород, азот, углерод - это есть микро кирпичики, в их различных комбинациях, для построения физических тел во всех царствах Природы на нашей планете.
Запиши в Будхический Мир, не ошибёшься...александр киринеянин писал(а): ↑09 ноя 2020, 21:30 ВОЗНИК ВОПРОС. Свет ! есть эл. магнитн. излучение... которое мы ВИДИМ! Это в какой мир записать ?
-
Александр,вам уже достаточно уделено времени и внимания,извиняюсь но мне поднадоели ваши бессмысленные прения,как и ваши пустые доказательства.
Вы не видите или не хотите видеть,я за вас делать этого не буду!,идите с богом,как говорится,дальше..
Для себя я достаточно разобрался что вы и ваши расчеты представляют,а болтать и доказывать Вам бесполезно,и по ходу это уже давно.
Вы старый,закостенелый маразматик.
Вы не видите или не хотите видеть,я за вас делать этого не буду!,идите с богом,как говорится,дальше..
Для себя я достаточно разобрался что вы и ваши расчеты представляют,а болтать и доказывать Вам бесполезно,и по ходу это уже давно.
Вы старый,закостенелый маразматик.
-
-
А кто меня об этом спрашивал? Интеллектом! А то что деятельность каждого круга, РАСЫ увеличивается согласно арифметической прогрессии и так видно.... Но Евгений этого не понял!
Как-к-кой дух при моем холодильнике ?
Это в каждом мире по 10 материальных сред? Интересно, как это доказать?
-
Есть возможность показать свои феноменальные знания по 4 мирам и 10 материальным средам.... В противном случаи надо снова забанить.... за бла бла....
-
Сейчас я тебя уже в третий раз спрашиваю ответ на поставленный этот простой вопрос.александр киринеянин писал(а): ↑11 ноя 2020, 18:31 Evgeny писал(а): ↑Вчера, 03:35
В теме «Коренные Расы» ты до сих не рассказал, чем эти Коренные Расы отличаются одна от другой.
Если ты, Шурик, ни хрена не знаешь ответа («этого не понял!»), тогда скажи об этом всем честно и прямо. И не морочь голову себе и своим оппонентам, которые так же почему-то молчат; несмотря на то, что я уже рассказывал об этом.
Не знаю, что ты там увидел в своих вычислениях, но!;
круги и РАСЫ - это есть совершенно разные вещи, moron.
Товарищ Пифагор уже давно доказал это...александр киринеянин писал(а): ↑11 ноя 2020, 18:31 Это в каждом мире по 10 материальных сред? Интересно, как это доказать?
Смотри его знаменитый Треугольник (с точками) и его знаменитую Декаду.
На этом форуме они есть.
-
Если Эго является оболочкой манаса, то интересно узнать, из какой материи «сшита» эта оболочка и как она выглядит.ИринаКомаринец писал(а): ↑08 ноя 2020, 14:17 И все-таки, Эго у человека одно и как Эго или "я" оно не может быть названо сознанием по определению. Но имея три аспекта, т.е. являясь носителем Манаса - его оболочкой,
Информация о физических и астральных оболочках в ТД имеется.
Информации об «оболочках» манаса в ТД нет.
Информация о разных «эго» в ТД тоже имеется, но не сказано, что эго является оболочкой.
Ирина, мне нравится, когда человек аргументированно отстаивает свою точку зрения, но совсем не нравится, когда человек не замечает, что его точка зрения противоречит точке зрения Блаватской.
Энергия следует за мыслью.
Мысль не преобразуется в материю, несмотря на то, что она материальна.
Не очень понятно. Если «все есть энергия» и даже мысль – результат энергии,ИринаКомаринец писал(а): ↑08 ноя 2020, 20:17 Но даже будучи реалистом, мы понимаем, что все есть Единая Жизнь. И Дух и Материя всего лишь ее проявление. Сила, несущая энергию - дух (Пуруша) Недифференцированная космическая материя - это Мулапракрити. А как дифференцированная космическая материя - основа материальной вселенной - это пракрити или та самая энергия.
И если все есть энергия, то также все есть и мысль - результат этой энергии. Поэтому нам необходимы слова чтобы соединять отдельные буквы Алфавита или разъединять слова, выстраивая их в предложения.
Мысль не материальна?
А мыслеформа?
-
Эго и есть мыслеформа...Форма! Энергия создает видимость,причем интерпретация оформляет ее окончательно...Мыслеформа реально состоит из энергии,но мысль - форма,то есть ее образ,виртуален.Например картинка в мониторе не существует в реале,она лишь видимость,а энергия ее создавшая уже реальна.Потому мысль не материальна сама по себе,она виртуальна.И эго человека,это тоже мысль о себе.Ребенок сначала не знает ,что он Ваня,он это он,это реальное ощущение присутствия Потом ему говорят- ты Ваня .И он и тут не сразу это в себя берет,он еще говорит о себе в третьем лице- Ваня хочет пить...И наконец мысль оформляется и Ваня теряет память о свей истиной природе,заменив ее ярлыком имени,и рассказами извне какой он.Также к этому ярлыку прилепляется воспитание и все наработанное.И это уже личность- амуниция эго.Эго всегда толтко в думах,в реальных ощущениях его нет,мысль Я,включает психосоматически чувства тела,а ум приписывает их эго,тем самым делая обман,правдоподобие его реальности.На самом деле,при любом якобы психическом ощущении,возможно выйти из мыслей и поискать,где в теле,в каком месте находится например обида или гнев.И увидеть,как происходит иллюзия ,в теле будут конкретные ощущения,которые и создают иллюзию виртуальных ощушений,точно также,как ощущения например царапины наяву,во сне покажется чем то иным...
-
Конечно разные, например как РУКА И ГОЛОВА moron! Убрать голову morona /расу/ оставить круги....
Даже если бы не было Пифагора (его знания 100% не дошли до нас....! Нет оригиналов... трудов....) то были бы другие. ... В тебя Женя примитивизм мышления далекий от теософии. Знаменитая декада Пифагора? Ты еще скажи, что он пирамиды рассчитал или Баальбек.... Да она была и до него! ВСЕГДА!
-
Ничего Ирина не противоречит... ! Просто Татьяна пытается достать то, что высоко лежит... Зачем ? МАНАС (санскр. manas) Буквально., "ум", (найти все синонимы... ) превращающий человека в разумное и нравственное существо и отличающая его от простого животного... В узком смысле теософы называют его Буддхи-Манасом или Духовной Душой, в противоположность его человеческому отражению - Кама-Манасу. Если ЭГО = Я есть, существую, действую.... Больше знаний в Бога = Будхи-Манас, в человека естественно меньше = Кама-Манас! О чем почти так и выразилась Ирина. Если попроще - Академик = Будхи, а Ребенок = Кама. Человек - Будхи, Животные - Кама. Если следовать логике Библии /человек создан по образу и подобию Бога/ то мы идентичны! Разница в возрасте и соответственно в познаниях = интеллекте! Вот и все необходимое для разумения сегодня! И еще Духовность.... = Святой ДУХ, как идеология Вселенной данная в Библии в виде притч (все равно не поймем потому, что Кама-Манас...!) К тому же Духовная ДУША означает: рожденный на любой с 7 планет СЕДЬМОГО КРУГА автоматически получит сознание Бога. Это легко понять и сейчас обладая знаниями Ездры 2. (не канонична) и осмысленной логикой следующей с работ Блаватской о Космических циклах! Что же вы не обратили внимание на общий интеллект на планете 25,351 % и индивидуального как 3 %. Вот берете с Блаватской Эго, Манас и пр. и не развиваете первопричины, не ставите вопросы: почему, зачем, для чего и пр. пр.
Теперь о " Эго является оболочкой манаса.." Если ЭГО это "Я" т.е. человек..., а он имеет соответственно УМ то оболочкой манаса по логике должно быть ТЕЛО! С какой материи "сшита" /ТАТЬЯНА спрашивала/ и как выглядит вы уже поняли....
Каждое слово имеет многоуровневый смысл и содержание информации, СМЫСЛ от познаний, времени, месторасположения, природных условий и пр. Интересно, Высшее Эго разбираем, а понять простое не можем. Необходимо искать аналоги на Земле!
Вы еще не понимаете (по деятельности ЛИЧНОСТЕЙ догадываетесь...) НАША ЦИВИЛИЗАЦИЯ НАЗВАНА БИБЛИЕЙ О С Л А М И = тупые и ленивые по В. Далю! Вот и зачем вам Будхи? ЗАЧЕМ?
-
Все что отличает человека от животного,это абстрактное мышление,видение аксиом.Тем не менее животное никто не отменял и с ним надо считаться,это основа,корень лотоса.Нельзя быть счастливым мучая это животное в себе цепью ума.Конечно дрессиррвка его,дисциплина весьма облегчает жизнь и это труд ,воля...но и выгуливать его необходимо.Почему и существует тенденция расслаблений алкоголем,наркотиками,курорты итп- дать ему каникулы. Или более граммотный отдых,как медитации или природообщение.
-
-
1. От Пифагора до нас дошла геометрия, формулы, и десятиричная система исчисления, которая принята во всём мире; кроме упрямых американцев (в Штатах), у них Египетская четырёхричная система.александр киринеянин писал(а): ↑12 ноя 2020, 11:31 Даже если бы не было Пифагора (его знания 100% не дошли до нас....! Нет оригиналов... трудов....) то были бы другие. ... В тебя Женя примитивизм мышления далекий от теософии. Знаменитая декада Пифагора? Ты еще скажи, что он пирамиды рассчитал или Баальбек.... Да она была и до него! ВСЕГДА!
2. Пифагор измерял уже построенную пирамиду, а не рассчитывал её.
Декада это есть эзотерический ключ к Пирамиде, для проникновения во внутрь.
Сам Пифагор никогда бы не допёр, ему подсказали в Индии.
3. Шурик, думаю, что тебе пока ещё рано лезть в Теософию, ты не созрел...
Теософия была выдана для высоко интеллектуальных умов Запада.
Твой интеллект в 25,351 % явно не достаточен для изучения этой Науки.
-
Ничего себе открытие 21 века! Он ее измерял, а возраст Пирамиды рассчитали мы с Блаватской 20 лет назад...! Им 78 000 лет. И что открыл Пифагор, чего не знали строители пирамид? Может декаду или геометрию?
Это еще одно открытие Евгения? Просто удивляюсь познаниям в декаде! Удивляюсь! Может декада в твоем понимании как НЛО сегодня.