Вопросы администраторам

кшатрий
Администратор

Вопросы администраторам

Сообщение кшатрий »

Evgeny писал(а): 03 ноя 2019, 03:46 1. Главный администратор этой площадки хоть и женщина, но она гораздо умнее всей вашей административной группы из соседнего Заведения.
Тем не менее, я здесь являюсь лидером по количеству блокировок и предупреждений.

2. Я вообще ни за что НЕ «выступаю», так как являюсь иностранным гражданином находящимся под санкциями. И законы Британской Короны запрещают мне вмешиваться в деятельность иностранных сообществ и объединений.

3. Меня интересует только Теософия (only).
На англо-язычных Теософских форумах дела обстоят ещё хуже, чем на русско-язычных...
1. Это неважно, если правила общения практически одинаковые. А "лидером" по блокировкам и предупреждениям Вы являетесь лишь потому, что сами этого хотите, для этого специально нарушая правила. :-)
2. Да хоть в Китае живите, общаетесь-то Вы на русскоязычных площадках.
3. Ну если интересует только Теософия, то какая разница-где и с кем о ней разговаривать? Всё равно, главное-как. Если Вы хотите общаться с другими так же, как и на "Пороходе", то и общайтесь там. А здесь(и в "соседнем заведении") другие правила общения, которым Вы либо следуете и общаетесь(если хотите), либо не следуете и блокируетесь(так же, если хотите). :-) Ничего сложного.
Evgeny писал(а): 03 ноя 2019, 03:46 Ты НЕ знаешь, что такое «избавляться», а также зачем и почему надо «избавляться» от Личности, от которой «избавиться» НЕ возможно; так как Личность человека тоже есть вечная (на земле) и она так же Божественная.
В Теософии («Fragment I») рекомендуется научиться только парализовывать свою Личность.
Ну, тогда продемонстрируйте "парализацию Личности" в общении на форуме. В чём проблема? :-) Я знаю всё, что необходимо для этого знать, поэтому, не реагирую на разные "эпитеты" в мой адрес со стороны ярых "защитников" теософии.

P.S. И именно я против Ваших комментариев постов с другого форума, потому что, считаю их тут лишними и бесполезными. :-) Тем более, если Вы хотите прокомментировать то, что считаете "дебилизмом". А этого "добра" у Вас и на своём Пароходе хватает, зачем оно тут?
ИринаКомаринец

Вопросы администраторам

Сообщение ИринаКомаринец »

Evgeny заблокирован на три дня за называние "главным администратором", у нас равноправные права.

Hele, я считаю, что Вы поступили неправильно по отношению к ЕВГЕНИЮ, заблокировав его за слова "главный администратор", да еще и на три дня.
Я думаю, что все у нас на форуме Вас считают "движком форума". И поэтому даже было обсуждение чтобы Вас не включали в избирательный список.
КШАТРИЙ хороший человек и я сама в прошлый раз голосовала за его кандидатуру. В этот раз я намеренно "улизнула" от голосования и все-равно большинством голосов избраны были Вы. Поэтому Ваше слово пока в нашем обществе является основополагающим и значит Вы являетесь Первым Администратором, а значит в понимании всех - главным.
Поэтому ЕВГЕНИЙ прав и не заслуживает бана.
Спасибо.

Удалите мой верхний пост. У меня не получилось редактирование. Извиняюсь.
hele
Администратор

Вопросы администраторам

Сообщение hele »

Вы можете фантазировать, но здесь такое не повторяйте.
Еще в архивном портале, при начале выборной системы, у нас были равноправные администраторы. Мы здесь полностью продолжили эту систему. Иных полномочий не принимаю.
Евгению было сделано предупреждение, за называние "хозяйкой", некоторое время назад, это аналогично. Хотя у нас вроде принято, что особо рецидивирующим нарушителям предупреждения можно даже не делать, перед баном. Ясно, что это (хозяйка) можно говорить разными словами, но это дискредитирует устройство форума, вводит в заблуждение.
ИринаКомаринец

Вопросы администраторам

hele писал(а): 04 ноя 2019, 17:46 Еще в архивном портале, при начале выборной системы, у нас были равноправные администраторы. Мы здесь полностью продолжили эту систему. Иных полномочий не принимаю.
Они равноправные, никто и не оспаривает.
Слово "хозяйка" конечно режет ухо и я бы такого не потерпела. Мы ведь здесь не рабы и не помещики.
Но главный администратор не оскорбление, а уважение как к женщине, так и к человеку, который взвалил на себя всю ответственность и благодаря которой еще существует этот Форум.
Я хочу сказать спасибо Вам, Елена.

И еще, всех С ПРАЗДНИКОМ - ДНЕМ ЕДИНСТВА!
кшатрий
Администратор

Вопросы администраторам

Сообщение кшатрий »

Вот я и говорю, что Евгений сам пишет то, за что может быть предупреждён, или заблокирован, при этом, зная это. :-)
ИринаКомаринец

Вопросы администраторам

кшатрий писал(а): 04 ноя 2019, 18:08 Вот я и говорю, что Евгений сам пишет то, за что может быть предупреждён, или заблокирован, при этом, зная это.
КШАТРИЙ, ну неужели за то, что он так считает "главный администратор" нужно блокировать аж на три дня?
Я тоже так считаю. Блокируйте и меня.
Если исходить из того, что Hele постоянный администратор (как уже и Volt), а остальные приходящие и уходящие, то кто как не она пользуется большим авторитетом и уважением?
Давайте спросим у всех бывших администраторов, которые по большей части не работали, пропадали. Елене приходилось даже ставить участников на недельное администратирование. Поэтому при каждом новом избрании ни у кого даже не поднимется рука вычеркнуть из списка Hele, не потому, что кто-то испугается взять на себя такую ответственность, а потому что даже при избрании других лиц и это всегда только дополнительные лица, он полагается на Hele.
А равноправие и права это совсем другое - поставить бан или сделать предупреждение, помочь откомментировать чей-то пост, ответить на жалобу - в этом и есть равноправие соведущих. Но также должна быть и Иерархия.
Спасибо.
hele
Администратор

Вопросы администраторам

Сообщение hele »

ИринаКомаринец, не трольте.
Заблокирую и вас, если будете продолжать об этом.
Это не заявление уважения, а нарушение порядка на форуме, в части управления им и введение участников в заблуждение, относительно управления. Поэтому не разрешается.
На три дня, для довольно постоянного нарушителя, тем более уже модерируемого пользователя, это крайне мягко даже.

На одном форуме (в реале), как раз обсуждались проблемы неравенства. И докладчик сказал, что он будет говорить только об экономическом неравенстве. Когда же один из участников спросил, какие же еще виды неравенства есть, то он как-то ... не назвал, сказал "в общем". У меня возникло - гендерное неравенство. Теперь вот здесь обсуждаем... неравенство какое-то администраторов, на почве уважения (или снова гендерное?). :-)
Как по заказу…

Тема закрыта на три дня.
СВЕТ 7

Вопросы администраторам

Сообщение СВЕТ 7 »

Почему иногда умирают разные популярные экзотерические форумы ?... Я по профессии социальный психолог,специалист по конфликтам,около 25 лет занимаюсь корректировкой семейных отношений,разводами... Бываю на разных экзотерических сайтах - анализирую их исчезновение. Главная причина,как правило, созревает в постепенной организации "ядра","старичков" экзотерического форума - когда подбираются люди с примерно ОДИНАКОВЫМ духовным уровнем личной эволюционной духовной зрелости. У "старичков" постепенно формируется некий единый духовный "потолок" (предел),который сами они не осознают в силу этой примерной "духовной одинаковости"... И они становятся неосознанными ментальными агрессорами,"авторитетами", к тому же прекрасно знающими друг друга,"старички" - они дружно выживают с такого сайта-форума всех ИНЫХ, инакомыслящих экзотериков. Вроде бы,под разными "важными" причинами... Я не говорю о данном форуме конкретно. Такие "старички" обычно не просто ОБЩАЮТСЯ - они всегда ПОУЧАЮТ,КРИТИКУЮТ,СОЛИДНО СОВЕТУЮТ, ВЕЩАЮТ... Строя из себя этаких местных "поселковых мессий"... Именно про таких пророчествовала Елена Петровна Блаватская,утверждая,что самый большой вред принесут Теософии сами вот такие "теософы" с их неуемной личной гордыней... Поэтому нужно общаться ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНО. МУДРОСТЬ - это Знания с Любовью.
СВЕТ 7

Вопросы администраторам

Сообщение СВЕТ 7 »

Ухожу,ухожу с Вашего агрессивного форума... Вы так и будете вариться в собственном соку Вашей экзотерической ограниченности. Мир всем.
Эдвард Ром

Вопросы администраторам

Сообщение Эдвард Ром »

СВЕТ 7 писал(а): 23 дек 2019, 18:23 Почему иногда умирают разные популярные экзотерические форумы ?... Я по профессии социальный психолог,специалист по конфликтам,около 25 лет занимаюсь корректировкой семейных отношений,разводами... Бываю на разных экзотерических сайтах - анализирую их исчезновение. Главная причина,как правило, созревает в постепенной организации "ядра","старичков" экзотерического форума - когда подбираются люди с примерно ОДИНАКОВЫМ духовным уровнем личной эволюционной духовной зрелости. У "старичков" постепенно формируется некий единый духовный "потолок" (предел),который сами они не осознают в силу этой примерной "духовной одинаковости"... И они становятся неосознанными ментальными агрессорами,"авторитетами", к тому же прекрасно знающими друг друга,"старички" - они дружно выживают с такого сайта-форума всех ИНЫХ, инакомыслящих экзотериков. Вроде бы,под разными "важными" причинами... Я не говорю о данном форуме конкретно. Такие "старички" обычно не просто ОБЩАЮТСЯ - они всегда ПОУЧАЮТ,КРИТИКУЮТ,СОЛИДНО СОВЕТУЮТ, ВЕЩАЮТ... Строя из себя этаких местных "поселковых мессий"... Именно про таких пророчествовала Елена Петровна Блаватская,утверждая,что самый большой вред принесут Теософии сами вот такие "теософы" с их неуемной личной гордыней... Поэтому нужно общаться ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНО. МУДРОСТЬ - это Знания с Любовью.
Замечательное наблюдение. На самом деле это так и есть. Этакие групки, междусобойчики авторитетов не замечающих свой потолок убивают открытое творческое общение.

Но в целом это не только к форумам относится, этот же феномен свойственен и общественным организациям.

Но что касается теософии, тут есть еще другая проблема. Поступление все большей информации от науки и различных исследований оставляет все меньше свободного пространства для отстаивания положений мистики конца 19-го века. А теософия Елены Блаватской и Писем Махатм именно к этому периоду относится.
Абель

Вопросы администраторам

Сообщение Абель »

Все проще дальше некуда и не надо домысливать целую науку психологии,все равно она окажется бесплодной как обычно.Люди ищут свой круг общения,где им еще найти себе подобных? И конечно каждый стремится утвердить свою значимость,потому и поучает,это роль эго.Но вот без конца заклеймять это в негативном ключе и поучать что это плохо, призывать : давайте,давайте бороться с эго,быть толлерантными,доброжелательными и тп-это еще большее зло,это ошибка.Всегда такие меры вели к краху.Эго на то и эго,чтоб себя так вести и требовать от человека стать немедленно просветленным-устранить эго,это сверхэгоистично и невежественно.Не может сам человек этого сделать,он марионетка воли духа,все,что составляет в нем индивидуальность,это кукла,реакции и программы,заданные данные алгоритмов,по буджизму- обусловленность,а то,что все это оживляет,не имеет личностной природы,подобно тому как электричество является самым живым и динамичным агентом в эвм,тогда как эвм - машина.Так что все это случается согласно законам природы и потому так оно всегда неизменно и случается.Роптать на то,что происходит,да еще когда очевидна закономерность,значит роптать на жизнь,на ее совершенное знание.
ivens

Вопросы администраторам

Сообщение ivens »

Здесь должны быть вопросы, иначе тема будет закрыта.
C. Зизевский

Вопросы администраторам

Сообщение C. Зизевский »

Может и правильно, что уходит . . . . Потому как здесь теософов почти не наблюдается, мало соответствующих названию портала. А те, кто тут штаны просиживает - практически не знают теософию и часто её даже не изучают (только вид делают и головы морочат). Вот и ругаются, вместо того, чтоб задуматься, поискать в первоисточнике ответ на своё несогласие. Или чушню какую-нибудь не из теософии несут. Потому и форум весьма слабенький.
Вот например знает ли человек Теософию от Махатм, сказавший следующее:

"Но что касается теософии, тут есть еще другая проблема. Поступление все большей информации от науки и различных исследований оставляет все меньше свободного пространства для отстаивания положений мистики конца 19-го века. А теософия Елены Блаватской и Писем Махатм именно к этому периоду относится."

Могу сказать прямо: не знает, ибо её как Науку не изучает и потому не знает, что мистика остаётся одной и той же для человека уже 18 миллионов лет, разве что "она" вдобавок невидимо ещё и развивается внутри себя (и отсюда развитие человека). Да и занимается он не Теософией, а наследием дугпа. Но не он один "впихивает" в науку Теософии постороннее для неё, не свойственное ей. (На других форумах таких тоже вполне хватает.) А так называемая "современная" наука доводит до народа через СМИ, свои книжки не открытия по мистике (а они по кухонным слухам всё-же есть), а то, чего им сказали придерживаться и за что им платят. Однако незнающим и "современную" науку притянуть в Теософию - раз плюнуть (куда - догадывайтесь).

Ну и кто может помочь здесь новичкам и желающим знать Теософию? Почти никто, тем более что болтуны неграмотные забивают все темы своими криками и фантазиями. Но об этих "посидельцах" на разных форумах - другой разговор.
https://vk.com/ektyfgtnhjdyf
кшатрий
Администратор

Вопросы администраторам

Сообщение кшатрий »

C. Зизевский писал(а): 24 дек 2019, 12:09 Может и правильно, что уходит . . . . Потому как здесь теософов почти не наблюдается, мало соответствующих названию портала. А те, кто тут штаны просиживает - практически не знают теософию и часто её даже не изучают (только вид делают и головы морочат).
Напомню слова Елены Петровны из статьи "Кто такие теософы":
Теософское Общество считает, что все истинные мыслители и исследователи сокрытой стороны природы — будь то материалисты, видящие «надежду и потенциальную возможность земной жизни» в материи, или спиритуалисты, находящие источник всей энергии, а также материи, в духе — были и, несомненно, являются теософами. Ибо, чтобы быть теософом, не обязательно признавать существование какого-то особого Бога или божества. Необходимо лишь поклоняться духу живой природы и стремиться отождествить себя с ним. Почитать это Присутствие, невидимую Причину, проявляющую себя в непрерывных следствиях; этот неощутимый, всемогущий и вездесущий Протей — неделимый в своей Сущности и неуловимой форме и все же проявляющийся в каждой форме; Присутствие, которое всюду, везде и нигде; которое есть Всё и Ничто, вездесущее и все же одно; Сущность, которая наполняет, связывает, ограничивает, содержит в себе всё и сама содержится во всем. Мы надеемся, теперь будет понятно, что хотя таких людей и разделяют на теистов, пантеистов или атеистов — в остальном они очень близки друг другу. Будучи кем угодно, исследователь, как только он отбросит старый, протоптанный путь рутины и вступит на одинокую тропу независимого мышления, устремляя мысли к Божественному — он Теософ, настоящий мыслитель, искатель вечной, «боговдохновенной» истины для решения мировых проблем.

Кто следует собственным путем в стремлении познать Божественный Принцип, его взаимосвязь с человеком и его проявления в природе — тому теософия союзница. Союзница она также и честной, несхожей со многими другими, слывущими за точные, физической науке, пока последняя не вторгается в область психологии и метафизики.

Кроме того, она союзница каждой честной религии — то есть такой религии, которая хочет, чтобы ее судили так, как она судит других. Те книги, которые содержат наиболее явную истину, для нее — вдохновение (а не откровение). Но так как в каждой из книг присутствует человеческий элемент, то они рассматриваются как меньшие братья Книги Природы — и чтобы читать ее и понимать правильно, нужно достигнуть высокой степени развития врожденных способностей души. Идеальные законы можно постичь только интуицией; они неподвластны аргументации и логике, и никто не сможет понять или правильно воспринять их через объяснения другого разума, пусть даже и претендующего на откровение. (с)Блаватская Е.П. - Кто такие теософы?
Это на случай, если кто-то считает, что "теософы"-это только те, кто "штудируют" книги, написанные Еленой Петровной и больше ничего не признают в качестве "истины", или "самого правильного" пути к ней. Тем более, сами Вы не вносите особого конструктива в работу форума, а только жалуетесь на то, что все тут повсеместно "неграмотные", "не знают" теософию и т.д.. Только вот "книжничество" не означает Знание, а уж тем более, Мудрость(причём, "Божественную"). Поэтому, Вы не в лучшем положении по отношению к тем, кого критикуете. Ваше "знание" Теософии является чужим, взятым из книг. Это не изучение Тео-софии, или оккультизма, а только теоретическая подготовка к тому, что может полноценно изучаться и осваиваться лишь на практике, через наблюдение и опыт. И эта подготовка не лучше и не хуже, чем у других. Она просто другая и полностью соответствует Вашим личным духовным, психологическим и кармическим особенностям. Странно, что Вы это до сих пор не поняли. Хотя не странно, ведь для Вас Теософия-лишь теория и "пища для ума".
C. Зизевский

Вопросы администраторам

Сообщение C. Зизевский »

кшатрий писал(а): 24 дек 2019, 21:39 Напомню слова Елены Петровны из статьи "Кто такие теософы": . . . "
Сами-то поняли, что написали? И вообще советую почитать Елену Петровну, желательно в оригинале. А меня лично вообще не интересует вопрос "кто такие теософы", больше занимает проблема подмены Теософии черте-чем на Теософском (прошу по буквам прочитать, если грамотны) портале. Ваша "грамотность" в Теософии от Махатм мне давно прекрасно видна, потому не трудитесь быть моим судьёй, лучше займитесь собой.
кшатрий
Администратор

Вопросы администраторам

Сообщение кшатрий »

C. Зизевский писал(а): 28 дек 2019, 12:51 Сами-то поняли, что написали?
Да. Написанное означает, что понятия Теософия и теософы не ограничиваются лишь ТО и книгами Елены Петровны и словами Махатм. "Вечная Истина(Знание, Мудрость и т.д.)" не является чей-то собственностью и ещё раз подчеркну слова:
Идеальные законы можно постичь только интуицией; они неподвластны аргументации и логике, и никто не сможет понять или правильно воспринять их через объяснения другого разума, пусть даже и претендующего на откровение. (с)Блаватская Е.П. - Кто такие теософы?
Потому что, Вы настаиваете только на объяснениях Елены Петровны, или собственных. По которым и оцениваете степень чей-то "грамотности". И если помните, само слово "теософия" взято у неоплатоников(Аммония Сакса и т.д.), а не придумано Махатмами, или Еленой Петровной. А значит, нет разных "теософий" от разных людей, а только одна Тео-софия, "Мудрость Богов", или "Божественная мудрость", которая в разных формах излагалась разным людям в разное время. Поэтому, верну Вам Ваш совет:
C. Зизевский писал(а): 28 дек 2019, 12:51 Ваша "грамотность" в Теософии от Махатм мне давно прекрасно видна, потому не трудитесь быть моим судьёй, лучше займитесь собой.
Потому-что, сейчас судите других именно Вы и по степени собственной, книжной "грамотности". Я лишь отвечаю на Ваши суждения о нас. Хоть и Елена Петровна пишет:
Будучи кем угодно, исследователь, как только он отбросит старый, протоптанный путь рутины и вступит на одинокую тропу независимого мышления, устремляя мысли к Божественному — он Теософ, настоящий мыслитель, искатель вечной, «боговдохновенной» истины для решения мировых проблем.

Кто следует собственным путем в стремлении познать Божественный Принцип, его взаимосвязь с человеком и его проявления в природе — тому теософия союзница.
(с)Блаватская Е.П. - Кто такие теософы?
А значит и не Вам тоже судить кого-либо-что и как он пишет на "теософском портале" и является ли это "подменой" "Теософии от Махатм", или нет(учитывая, что нет Теософии "от Махатм", или "не от Махатм").
C. Зизевский

Вопросы администраторам

Сообщение C. Зизевский »

Ещё одного подкинули . . . .
Evgeny

Вопросы администраторам

Сообщение Evgeny »

Оба вы пишете всякую хрень на теософические темы.
Но коллега Кшатрий пока опережает коллегу С.Зизевского по количеству этой хрени. Потому что Кшатрий работает сразу на двух разных форумах.

Если у вас двоих сложились отношения типа: человек человеку волк; тогда
будьте чисты, как волки...

phpBB [media]
кшатрий
Администратор

Вопросы администраторам

Сообщение кшатрий »

Evgeny писал(а): 30 дек 2019, 04:06 Оба вы пишете всякую хрень на теософические темы.
Но коллега Кшатрий пока опережает коллегу С.Зизевского по количеству этой хрени. Потому что Кшатрий работает сразу на двух разных форумах.
Каждый пишет то, что считает нужным, исходя из своего склада мышления, понимания , опыта и т.д. И "хрень" для Вас-не означает "хрень" вообще, потому что, нет универсальных критериев, а только личные оценки. У всех в голове своя "теософия", на что я уже обращал внимание ранее. Елену Петровну, или Махатм уже нельзя спросить о том-кто правильнее понимает написанное ими. А без этого будет только собственное мнение и не более. И каждый будет мнить что-то своё, как самое верное. Так-что, либо пишите своё мнение по конкретным "теософическим" темам(не забывая, что это только Ваше мнение), либо ничего не пишите. Ваши оценки других участников нужны тут не более, чем оценки Сергея.
C. Зизевский

Вопросы администраторам

Сообщение C. Зизевский »

кшатрий писал(а): 30 дек 2019, 11:08 Ваши оценки других участников нужны тут не более, чем оценки Сергея.
Но кшатрию оценивать других разрешено кшатрием, однако.
кшатрий
Администратор

Вопросы администраторам

Сообщение кшатрий »

C. Зизевский писал(а): 30 дек 2019, 12:09 Но кшатрию оценивать других разрешено кшатрием, однако.
Я оцениваю лишь Ваши оценки других(включая меня), если не заметили. Не более. И никогда ни о чём не писал в той же манере, что и Вы, или Евгений(что кто-то чего-то не понимает и т.д., а надо понимать вот так, как я пишу). И когда кто-то пишет чисто по теме, не переходя к подобным "личностным" оценкам собеседников, то и я общаюсь с ним так же. То же самое при возникновении подобных оценок-отвечаю тем же(раз кому-то так удобнее вести диалог). Поэтому, вернул Вам Ваши слова, которым Вы сами не следуете:
C. Зизевский писал(а): 28 дек 2019, 12:51 Ваша "грамотность" в Теософии от Махатм мне давно прекрасно видна, потому не трудитесь быть моим судьёй, лучше займитесь собой.
C. Зизевский

Вопросы администраторам

Сообщение C. Зизевский »

кшатрий писал(а): 30 дек 2019, 12:14 Я оцениваю лишь Ваши оценки других(включая меня), если не заметили. Не более. И никогда ни о чём не писал в той же манере, что и Вы, или Евгений(что кто-то чего-то не понимает и т.д., а надо понимать вот так, как я пишу). И когда кто-то пишет чисто по теме, не переходя к подобным "личностным" оценкам собеседников, то и я общаюсь с ним так же. То же самое при возникновении подобных оценок-отвечаю тем же(раз кому-то так удобнее вести диалог). Поэтому, вернул Вам
А я кшатрия и не оцениваю, даю только характеристику человека, не знающего и не изучающего тексты ЕПБ (он сам доказывает это своими "мнениями-сообщениями). Дабы читающие могли задуматься о достоверности источников его сообщений (и его "выводах" "практика"). То есть выполняю завет Елены Петровны: Теософию надо защищать от профанации и попыток дискредитации фальшивыми подменами.
кшатрий
Администратор

Вопросы администраторам

Сообщение кшатрий »

C. Зизевский писал(а): 30 дек 2019, 12:46 А я кшатрия и не оцениваю, даю только характеристику человека, не знающего и не изучающего тексты ЕПБ (он сам доказывает это своими "мнениями-сообщениями). Дабы читающие могли задуматься о достоверности источников его сообщений (и его "выводах" "практика"). То есть выполняю завет Елены Петровны: Теософию надо защищать от профанации и попыток дискредитации фальшивыми подменами.
Сначала докажите "читающим", что сами не "профанируете" теософию своим "интеллектуализмом" и не подменяете её идеи на что-то своё. Вы даже ни на что из написанного в ТД не ссылаетесь в своих выводах, ничем не обосновываете их. Тогда с чего решили, что они более верные, чем мои и что Вы лучше что-то "изучили" и "поняли"? Докажите, что Вы не ошибаетесь и даже не способны ошибаться. Покажите объективный(и всем очевидный) критерий своих оценок и "характеристик", не зависящий от Ваших личных выводов. Слова Елены Петровны тут не причём, потому что каждый, включая Вас, понимает их в меру своих способностей и вкладывает в них лишь тот смысл, который способен увидеть.
Evgeny

Вопросы администраторам

Сообщение Evgeny »

Пошто было так безжалостно удалено моё сообщение-комментарий для коллеги FAAF.
Чем оно не понравилось администрации?
К тому же ещё и саму тему «Космогенезис» зачем-то закрыли...
Положите всё на место....
Альтернативного Космогенезиса НЕ бывает, и никогда не было...

Полагал, что на Рождество, мы по умолчанию договорились о том, что:
War is Over...

Всем рекомендую научиться мыслить Глобально, а не только с ограниченной позиции в своей Деревне.
Отличный вокал; сейчас так уже не поют...

phpBB [media]

МИР ВАШЕМУ ДОМУ! (с).
ivens

Вопросы администраторам

Сообщение ivens »

Пошлите там.
В объяснения не вступать.
Из-за вас закрыта (временно) хорошая тема.
Об опасности пошлостей при обсуждении Космогенезиса предупреждал С.Зизевский.

Пост в Альтернативных высказываниях, как и сами заметили.
Раздел пришлось (временно) сделать скрытым от гостей.

Вернуться в «Организационные вопросы работы форума»