1. Это неважно, если правила общения практически одинаковые. А "лидером" по блокировкам и предупреждениям Вы являетесь лишь потому, что сами этого хотите, для этого специально нарушая правила.Evgeny писал(а): ↑03 ноя 2019, 03:46 1. Главный администратор этой площадки хоть и женщина, но она гораздо умнее всей вашей административной группы из соседнего Заведения.
Тем не менее, я здесь являюсь лидером по количеству блокировок и предупреждений.
2. Я вообще ни за что НЕ «выступаю», так как являюсь иностранным гражданином находящимся под санкциями. И законы Британской Короны запрещают мне вмешиваться в деятельность иностранных сообществ и объединений.
3. Меня интересует только Теософия (only).
На англо-язычных Теософских форумах дела обстоят ещё хуже, чем на русско-язычных...
2. Да хоть в Китае живите, общаетесь-то Вы на русскоязычных площадках.
3. Ну если интересует только Теософия, то какая разница-где и с кем о ней разговаривать? Всё равно, главное-как. Если Вы хотите общаться с другими так же, как и на "Пороходе", то и общайтесь там. А здесь(и в "соседнем заведении") другие правила общения, которым Вы либо следуете и общаетесь(если хотите), либо не следуете и блокируетесь(так же, если хотите). Ничего сложного.
Ну, тогда продемонстрируйте "парализацию Личности" в общении на форуме. В чём проблема? Я знаю всё, что необходимо для этого знать, поэтому, не реагирую на разные "эпитеты" в мой адрес со стороны ярых "защитников" теософии.Evgeny писал(а): ↑03 ноя 2019, 03:46 Ты НЕ знаешь, что такое «избавляться», а также зачем и почему надо «избавляться» от Личности, от которой «избавиться» НЕ возможно; так как Личность человека тоже есть вечная (на земле) и она так же Божественная.
В Теософии («Fragment I») рекомендуется научиться только парализовывать свою Личность.
P.S. И именно я против Ваших комментариев постов с другого форума, потому что, считаю их тут лишними и бесполезными. Тем более, если Вы хотите прокомментировать то, что считаете "дебилизмом". А этого "добра" у Вас и на своём Пароходе хватает, зачем оно тут?